мы победим...
когда вы повторяя то
что тут уже сто раз перетёрто всеми,
с гордо поднятой головой ставите своё ИМХО
тебе сколько лет?  моё имхо..  мне Ме Стерео больше понравился.. у Хрома хороший трек, но у соперника пооригинальней.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от i-LL смешно как-то,
когда вы повторяя то
тебе сколько лет?  имхошница  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал моё имхо..  мне Ме Стерео больше понравился.. у Хрома хороший трек, но у соперника пооригинальней.. ну ты ведь не станешь цитировать того же Скальда, подписываясь ИМХО  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL смешно как-то,
когда вы повторяя то
тебе сколько лет?  Всё,что ты говорил,уже является чьим-то имхо,солнышко.Мир жесток.
Я высказала своё мнение,мб оно и совпало с чьими-то там высказываниями и заявлениями,которые я возможно и не читала даже.
А разница какая тебе, сколько мне лет? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от i-LL ну ты ведь не станешь цитировать того же Скальда, подписываясь ИМХО  в парах только два человека, и разные имхо могут совпадать..
а Скальд просто хорошо сформулировал своё имхо..  | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от kotovskiy после того как непрошол слайд ост и рамзес у меня ваще к этому батлу интерес пропал ну незнаю в паре нойза и рамзера я на нойза болел ОСТ не прошол так мне драго больше нравится
так что у меня есть ещё интерес
входе голосования за хайда переживал но он прошёл так что всё в норме | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick
А разница какая тебе, сколько мне лет? хочу убедиться
на самом ли деле ты имхошница,
или мне показалось  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ганнибал в парах только два человека, и разные имхо могут совпадать..
а Скальд просто хорошо сформулировал своё имхо..  нет нет, ты не прав
тут речь не о парах идёт  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL хочу убедиться
на самом ли деле ты имхошница,
или мне показалось  Ну,если ты оцениваешь только по возрасту право на ИМХО и уровень интеллекта..
смешно..
Мысли более глобально. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick Ну,если ты оцениваешь только по возрасту право на ИМХО и уровень интеллекта..
смешно..
Мысли более глобально.  так и думал  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | пары которые я слышала и знаю. Громкий vs. Blays MC (Триумвират) у нгео пушка.))))я уже слышала...реал.
SIGHT MC vs. ugl_33 потому что драга
jed vs. AMIRA знаю.
Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC
Elenty vs. Путурой№1
Dest DeadPoets vs. Je CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott JERR vs. sid
MAD-A vs. ravone
СД vs. Mr.M Пупец......я хочу чтоб 2 прошли
2zemets vs. джино Game_over vs. Joker [P.R.] | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) пары которые я слышала и знаю. Громкий vs. Blays MC (Триумвират) у нгео пушка.))))я уже слышала...реал.
SIGHT MC vs. ugl_33 потому что драга
jed vs. AMIRA знаю.
Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC
Elenty vs. Путурой№1
Dest DeadPoets vs. Je CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott JERR vs. sid
MAD-A vs. ravone
СД vs. Mr.M Пупец......я хочу чтоб 2 прошли
2zemets vs. джино Game_over vs. Joker [P.R.] поделись тогда сылкой на джера | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nonamez Ты еблан по всей видимости.
Речь идет об объективности оценок судей, с которыми так много несогласных.. насчёт объективности/субъективности - т.е. судъи необъективны, а все кто мандит, дают ахуенно беспристрастные и объективные оценки по таким же критериям? да? ты об этом речь ведешь? проебал - проебал. выиграл- выиграл. победа не пахнет. нехуй съезжать на судей. проебал - уползи, залижи разъёбанные места на теле и собирай силы чтоб трениться и ебашить лучше . если надо, конечно. а то все пишут, ебать там влади или там гэ петров пидары, чем они слушают,стьолько визга,все дела. а хули вы тут это обтявкиваете. считаешь что они далбайобы и не судьи тебе - пиздуй нахуй, или ты всегда с лохами и далбайобами тусуешь? вдеь много есть братков которым батл,вместе с судьями глубоко похуй (действительно похуй а не как вы тут лаете) и несмотря на это они б не вылетали в 1-2 раундах.
а к вопросу всей твоей видимости - еблана Васю, к которому ты обращался,найдёшь в паху у себя, я слыхал он там прячется. а может и не найдёшь. как повезет. | | | | Твой каприз
Что смайликов понаставил?Ты дурносмешка? Ты умеешь думать?
Сделай одолжение... никогда больше не думай, за умного прокатишь.
Читай книжки.
Чмок тебя в шейку. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от fruit3 поделись тогда сылкой на джера Да я не о том что новые трэки слышала...а кого слышала в 3 раундах...
4 раунд я слышала только громкого. | | | |
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) пары которые я слышала и знаю.
SIGHT MC vs. ugl_33 потому что драга я ожидал, что ты напишешь.. SIGHT MC vs. ugl_33 потому что драго выбил ОСТа..  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Да я не о том что новые трэки слышала...а кого слышала в 3 раундах...
4 раунд я слышала только громкого. ясненько  | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от :mad:ball: привет-привет,милый)))
Ганнибал
Я обьективна  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Chick, а меня в шейку?))  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ганнибал
Я обьективна  я заметил..  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи Chick, а меня в шейку?))  А тебе вот так
В шейку "избранных" х) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Ганнибал я заметил..   Я такая,да))
ДиЭмСи
изменник!!!! | | | | a.k.a nonamez
А ты по жизни наверное со всеми и во всем солидарен, да?
А если и нет, то поджав хвост умалкиваешь?
Народ протестует, и отписывает здесь свое мнение. Правильно делает. |
Последний раз редактировалось Dice, 23 января 2007 в 11:02.
| | | Плюшевое быдло
В шейку "избранных" х) -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)  Я такая,да))
ДиЭмСи
изменник!!!!  ...я подружски - я верен тока тво...тебе)))  | | | | |