Аум
4 декабря 2011, 13:11
| | |
#26 (ПС)
| Победы Ельнику. | | | | От А до Я
4 декабря 2011, 15:49
| | |
#27 (ПС)
| Ребяяята
вы определитесь на какую тему ББЧЧ писать то
нам же похуй ^_^
просто вот такие споры до конца сроков могут быть, а мы хотим уже приступить к написаннию. | | | | подземный кот без сапог
4 декабря 2011, 21:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от El nieke Да что прекращать, не я начал, ведь написано чёрным по белому одно, а на деле другое совсем выходит, до 18:15 я был в аське, громозекин тоже там был, так что придумывать тут не надо задним числом, если не по заданию соперник напишет, то будем разбираться.
Понятное дело, что в организаторах два редких богохула и им просто экстаз - потоптать что-то святое, но в данном случае озвучен был механизм выбора задания и к великому разочарованию организатор никто не выбрал задание, которое они так хотели. Но не лишать же себя удовольствия - можно ж и нарушить, не первый раз в этом баттле, для всех же разные правила, чё. а ещё, Коля, в прошлом раунде было написано то, что команда, в течение 20 минут не приславшая номер картинки, будет оштрафована на 20%, но ты это как-то не заметил, ибо указали вы номер спустя 20 минут
диву даюсь твоей проницательности и тому, как ты требовательно относишься к остальным участникам и соблюдению правил Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Alfav1t Ребяяята
вы определитесь на какую тему ББЧЧ писать то
нам же похуй ^_^
просто вот такие споры до конца сроков могут быть, а мы хотим уже приступить к написаннию. про иисуса и пишите, что мозги ебёте | | | | maker
5 декабря 2011, 01:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от El nieke Да что прекращать, не я начал, ведь написано чёрным по белому одно, а на деле другое совсем выходит, до 18:15 я был в аське, громозекин тоже там был, так что придумывать тут не надо задним числом, если не по заданию соперник напишет, то будем разбираться.
Понятное дело, что в организаторах два редких богохула и им просто экстаз - потоптать что-то святое, но в данном случае озвучен был механизм выбора задания и к великому разочарованию организатор никто не выбрал задание, которое они так хотели. Но не лишать же себя удовольствия - можно ж и нарушить, не первый раз в этом баттле, для всех же разные правила, чё. конечно не лишать! и славно, что не лишать! я тоже не хочу себя лишать удовольствия, а мне куда занятнее про иисуса почитать, чем про стива джобса, и по-моему ещё более славно, что ребята о нём писать и хотят, значит есть ведь, что сказать людям. ну а напишут глупость и банальщину - ну тогда сами себе враги. не о чем тут и переживать | | | | Ельник
5 декабря 2011, 05:14
| | |
#30 (ПС)
| Ну и читайте, мы продолжение прошлого раунда пишем :-P
Визави, не знаю про какой ты баттл, но в этом надо было прислать в течение суток номер картинки. | | | | человек божий,обшит кожей
5 декабря 2011, 09:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от El nieke до 18:15 я был в аське, громозекин тоже там был, так что придумывать тут не надо задним числом, Ты понимаешь разницу между "быть в аське" и "читать сообщения"? - Понятное дело, что в организаторах два редких богохула А кто второй? - им просто экстаз - потоптать что-то святое Где ты видишь топтание святого и богохульство? Или любое упоминание уже есть преступление? Тут у тебя в разделе темы про пятисантиметровый фаллос и диссы на тёлку, которая не дала, лучше б это цензурировал. Я - за разумные табу. - к великому разочарованию организатор никто не выбрал задание, которое они так хотели. Подумай сам - если бы хотели дать это задание принудительно, то поставили бы его первым в списке на место Джобса. - можно ж и нарушить, не первый раз в этом баттле, для всех же разные правила, чё. Жаль некоторые не усвоили уроки милосердия, которые так пропагандируют Все эти так называемые "нарушения" являются вопросами не твоей епархии, которые в любом организаторстве (тебе ли не знать) решаются в кругу причастных к организации лиц без посредничества участников. | | | | Ельник
5 декабря 2011, 09:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от El nieke до 18:15 я был в аське, громозекин тоже там был, так что придумывать тут не надо задним числом, Ты понимаешь разницу между "быть в аське" и "читать сообщения"? Последовательно сочиняй. Когда ты в аське, тебе сообщения приходят. Ты можешь их не прочитать, но они приходят. А то до этого ты говорил, что тебе офф-лайн сообщения пришли... -Цитата от Владимир Громозекин Подумай сам - если бы хотели дать это задание принудительно, то поставили бы его первым в списке на место Джобса. Подумай лучше ты, команда не успела выбрать, ей выпал Джобс, но раздосадованные организаторы решили иначе.. И что тебе про табу какие-то приснилось - я хз, исключительно про нарушения разговор ведём. -Цитата от Владимир Громозекин Жаль некоторые не усвоили уроки милосердия, которые так пропагандируют Все эти так называемые "нарушения" являются вопросами не твоей епархии, которые в любом организаторстве (тебе ли не знать) решаются в кругу причастных к организации лиц без посредничества участников. Решаться должно одинаково для всех участников, а не как в КДК РФС, не на тех равнение держите.
В частности, когда одна команда сдаёт после срока, то во главу угла всегда ставилось мнение команды соперника. Из истории если. |
Последний раз редактировалось El nieke, 5 декабря 2011 в 09:50.
| | | человек божий,обшит кожей
5 декабря 2011, 10:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от El nieke Последовательно сочиняй. Когда ты в аське, тебе сообщения приходят. Ты можешь их не прочитать, но они приходят. А то до этого ты говорил, что тебе офф-лайн сообщения пришли... Мне и твои сообщения в офф пришли с просьбой скинуть таблицу, и, кстати, тебя в аське не было, когда я её последний раз видел - там пертурбации какие-то были с доступом одновременно на форум и аську, как я помню. - Подумай лучше ты, команда не успела выбрать, ей выпал Джобс, но раздосадованные организаторы решили иначе.. И что тебе про табу какие-то приснилось - я хз, исключительно про нарушения разговор ведём. Не логичнее ли было организаторам, чтобы позже не быть раздосадованными - поставить прерогативное задание первым, чтобы на эту тему в любом случае кто-то написал. Про табу это к теме богохулов, не я их первый упомянул. - Решаться должно одинаково для всех участников, а не как в КДК РФС, не на тех равнение держите.
В частности, когда одна команда сдаёт после срока, то во главу угла всегда ставилось мнение команды соперника. Из истории если. Ага, по аналогии футбола - если игроку дают красную карточку, то спросят команду соперников - не против ли они Или всё-таки всё решает судья и за ним первое и последнее слово? | | | | Ельник
5 декабря 2011, 10:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин Ага, по аналогии футбола - если игроку дают красную карточку, то спросят команду соперников - не против ли они Или всё-таки всё решает судья и за ним первое и последнее слово? По аналогии с футболом, если мяч пересёк линию ворот, то это гол, даже если вратарь взял пенальти намертво и потом по запарке зашёл с ним за линию ворот - воды хлебнуть после стресса. По аналогии с футболом, если судья свистнул оффсайд, то это остановка игры, а не так, что "да ладно, может не было, может я добегу до ворот и забью?"
И в данном случае красная карточка - это автоматическое назначение темы. Так почему ты её отменил? | | | | человек божий,обшит кожей
5 декабря 2011, 10:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Владимир Громозекин Ага, по аналогии футбола - если игроку дают красную карточку, то спросят команду соперников - не против ли они Или всё-таки всё решает судья и за ним первое и последнее слово? По аналогии с футболом, если мяч пересёк линию ворот, то это гол, даже если вратарь взял пенальти намертво и потом по запарке зашёл с ним за линию ворот - воды хлебнуть после стресса. По аналогии с футболом, если судья свистнул оффсайд, то это остановка игры, а не так, что "да ладно, может не было, может я добегу до ворот и забью?" А если не свистанул, то автоматически добавляется дополнительное время, я правильно понимаю? Хотя даже и регламентируются 90 минут, так? Добавлено через 3 часа 33 минуты 12 секунд Приняты тексты от: "ВИА "Елово-Сливовый Компот" Добавлено через 5 дней 14 минут https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ty-407735/ | | | | |