Пражская весна
15 декабря 2011, 14:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от FlashmoB. Пара 1:
Власть Котам - 8-9-5 Шикарно про сигареты, может немного затянули и некоторые выражения слышком вычурны, но вообще очень сильно, второй раунд подряд лучшие
НЕВБРОВЬ - 8-7-5 Концовка хорошо, но про пизду как-то не понял, вообще остросоциально, добротно.
Пара 2:
ВИА "Елово-Сливовый Компот- 7-6-2 Идея с песней понравилась, всё органично, но как-то не раскрыто и не особо интересно. Опять Коля один писал, я чую.
Белый бим-Чёрный член - 4-4-1 Зря вы вообще этого персонажа взяли, тем более, чтобы так раскрывать. Очень разный уровень эцмэ, по этому разко падает впечатление. мне не нравится идея, когда все пишут отдельные части, потому ещё со времён победителей баттла, я, как тиран, нагло редактирую черновики товарищей, подминая всё под одно, своё, русло =( С таким объемом просто,как у вас, не вериться в то, что писало несколько человек, либо каждый по четверостишью?))) Ну вообще я согласен, что лучше все после шлифовать и соединять воедино, мы вроде тоже так писали когда-то. | | | | подземный кот без сапог
15 декабря 2011, 15:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от El nieke -Цитата от Владимир Громозекин Имеются оценки: Куда? :фасепальма: Добавлено через 59 минут 8 секунд -Цитата от Илюша Визави но даже самые четкие эвм дают сбой - мы то во втором раунде вылетели, не сдали текст. я не понимаю вообще о чем разговор^^ А вы в какой команде были? Владимир, ты же понимаешь - я нагло вру, а Николай просто пошутил. | | | | Ельник
15 декабря 2011, 16:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от El nieke -Цитата от FlashmoB. Пара 1:
Власть Котам - 8-9-5 Шикарно про сигареты, может немного затянули и некоторые выражения слышком вычурны, но вообще очень сильно, второй раунд подряд лучшие
НЕВБРОВЬ - 8-7-5 Концовка хорошо, но про пизду как-то не понял, вообще остросоциально, добротно.
Пара 2:
ВИА "Елово-Сливовый Компот- 7-6-2 Идея с песней понравилась, всё органично, но как-то не раскрыто и не особо интересно. Опять Коля один писал, я чую.
Белый бим-Чёрный член - 4-4-1 Зря вы вообще этого персонажа взяли, тем более, чтобы так раскрывать. Очень разный уровень эцмэ, по этому разко падает впечатление. мне не нравится идея, когда все пишут отдельные части, потому ещё со времён победителей баттла, я, как тиран, нагло редактирую черновики товарищей, подминая всё под одно, своё, русло =( С таким объемом просто,как у вас, не вериться в то, что писало несколько человек, либо каждый по четверостишью?))) Ну вообще я согласен, что лучше все после шлифовать и соединять воедино, мы вроде тоже так писали когда-то. Песня изначально пронизывала текст, некролог был датирован 2029 годом. Неизвестные события освещались - как сократил штат (Вашингтон), например, и т. д. Но Владимир Путин-Ульянов в итоге его убил =( | | | | прошлый век
15 декабря 2011, 16:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Freddo НЕВБРОВЬ
Вокруг да около потоптались, а тему так и не раскрыли. Странно, ведь до полуфинала по этой части вам не было равных.
Пизда и мыслящая гильотина добавляют колорита, конечно. Но, если в случае с разумной альтернативой топора, там можно при большом желании найти неземной красы образ, то с женской половой пиздой вы дали маху. Не демократии всё же некролог пишете, а старику Крупскому.
"толпам б шоу" - из двух зол выбрали меньшее, но ритм всё равно сбивается при прочтении этих мбшоу. лысая питерская пизда - это Путин | | | | новый пользователь
15 декабря 2011, 17:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Freddo НЕВБРОВЬ
Вокруг да около потоптались, а тему так и не раскрыли. Странно, ведь до полуфинала по этой части вам не было равных.
Пизда и мыслящая гильотина добавляют колорита, конечно. Но, если в случае с разумной альтернативой топора, там можно при большом желании найти неземной красы образ, то с женской половой пиздой вы дали маху. Не демократии всё же некролог пишете, а старику Крупскому.
"толпам б шоу" - из двух зол выбрали меньшее, но ритм всё равно сбивается при прочтении этих мбшоу. лысая питерская пизда - это Путин Ничего не имею против таких сочных сравнений, но на этот раунд нужно было про другого лысеющего товарища написать. | | | |
15 декабря 2011, 17:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Freddo -Цитата от Финкеръ -Цитата от Freddo НЕВБРОВЬ
"толпам б шоу" - из двух зол выбрали меньшее, но ритм всё равно сбивается при прочтении этих мбшоу. лысая питерская пизда - это Путин Ничего не имею против таких сочных сравнений, но на этот раунд нужно было про другого лысеющего товарища написать. у тебя на аве кстати тоже лысый товарищ | | | | Ельник
16 декабря 2011, 10:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от FlashmoB. -Цитата от El nieke
мне не нравится идея, когда все пишут отдельные части, потому ещё со времён победителей баттла, я, как тиран, нагло редактирую черновики товарищей, подминая всё под одно, своё, русло =( С таким объемом просто,как у вас, не вериться в то, что писало несколько человек, либо каждый по четверостишью?))) Ну вообще я согласен, что лучше все после шлифовать и соединять воедино, мы вроде тоже так писали когда-то. Песня изначально пронизывала текст, некролог был датирован 2029 годом. Неизвестные события освещались - как сократил штат (Вашингтон), например, и т. д. Но Владимир Путин-Ульянов в итоге его убил =( Никаких шуток, скоро в бан отправится виртуал твой =( | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2011, 15:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Всё Пиздато блять это метафора Это неудачная метафора. Вепри не воют, впрочем как и свиньи. О том и речь шла.
В любом случае, раз Ельник сказал мир, значит мир, тут нечего обсуждать. да в общем то свиньи воют, о городской житель, ещё верещат и хрюкают, а уж взбешённый вепрь то вообще может адские звуки издавать но это конечно не имеет значения | | | | человек божий,обшит кожей
17 декабря 2011, 11:03
| | |
#59 (ПС)
| Имеются оценки:
I'm CEO, Bitch!
Дедушка
Громкий
Freddo
Cuse FlashmoB
Планетский | | | | ищу щи
20 декабря 2011, 13:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Кот Матроскин -Цитата от Freddo НЕВБРОВЬ
Вокруг да около потоптались, а тему так и не раскрыли. Странно, ведь до полуфинала по этой части вам не было равных. мне одному кажется, что местоимение "вам" можно заменить словечком "Соракс"? Чувак, тебе явно одному кажется, что местоимение "вам" можно заменить словечком "Соракс", потому что я - участник команды Ч, и на этом баттле виртуалов у меня нет. Мы проиграли команде НЕВБРОВЬ. И если ты, человек, который боится написать эту поеботину с основной страницы, употребив по отношению ко мне свое "словечко", решил занести в свой арсенал победу надо мной и командой, где я был - то хуй тебе. | | | | человек божий,обшит кожей
20 декабря 2011, 14:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DeeKey Всласть котам.
Начало за здравие, а чем дальше, тем унылее становится,
хотя лучший текст ваш на батоле, как по мне.
НЕВБРОВЬ.
Оставляет впечатление после первого же прочтения,
концовка тащит.
ВИА "Елово-Сливовый Компот".
Какие-то чудеса, Коля опять сдаёт х пойми что,
хотя, стоит отметить, с неплохим замыслом на этот раз,
но соперники умудряются сделать ещё хуже.
Так и сбродная по футболу ЧЕ выиграет, ох.
Белый бим-Чёрный член.
Ох уж эта вконтактовская ребятня Результаты всё ближе. | | | | Ельник
20 декабря 2011, 15:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от DeeKey Всласть котам.
Начало за здравие, а чем дальше, тем унылее становится,
хотя лучший текст ваш на батоле, как по мне.
НЕВБРОВЬ.
Оставляет впечатление после первого же прочтения,
концовка тащит.
ВИА "Елово-Сливовый Компот".
Какие-то чудеса, Коля опять сдаёт х пойми что,
хотя, стоит отметить, с неплохим замыслом на этот раз,
но соперники умудряются сделать ещё хуже.
Так и сбродная по футболу ЧЕ выиграет, ох.
Белый бим-Чёрный член.
Ох уж эта вконтактовская ребятня Результаты всё ближе. Вот когда мп3 услышишь, то по-другому запоёшь! Это лучшее, что мы писали! | | | | подземный кот без сапог
20 декабря 2011, 17:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Соракс -Цитата от Кот Матроскин -Цитата от Freddo НЕВБРОВЬ
Вокруг да около потоптались, а тему так и не раскрыли. Странно, ведь до полуфинала по этой части вам не было равных. мне одному кажется, что местоимение "вам" можно заменить словечком "Соракс"? Чувак, тебе явно одному кажется, что местоимение "вам" можно заменить словечком "Соракс", потому что я - участник команды Ч, и на этом баттле виртуалов у меня нет. Мы проиграли команде НЕВБРОВЬ. И если ты, человек, который боится написать эту поеботину с основной страницы, употребив по отношению ко мне свое "словечко", решил занести в свой арсенал победу надо мной и командой, где я был - то хуй тебе. пизди, бро, пизди больше | | | | человек божий,обшит кожей
21 декабря 2011, 08:21
| | |
#64 (ПС)
| | | | | ищу щи
21 декабря 2011, 13:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави пизди, бро, пизди больше А так это чё, ты, уебан, писал? Ну какие у тебя аргументы имеются? | | | | Хайко Херрлих на мяче
21 декабря 2011, 17:45
| | |
#66 (ПС)
| Послезавтра оценки от Эрнесто | | | | Ельник
21 декабря 2011, 17:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Михаил Нос Послезавтра оценки от Эрнесто ок, ждём, только это уже крайний срок! | | | | I can be ya Frank Sinatra
22 декабря 2011, 09:06
| | |
#68 (ПС)
| =======
tecnicismo/significado/la impresión
Власть Котам: 6/6/2
Невбровь: 8/7/3
ВИА Елово-Сливовый Компот: 8/7/4
Белый Бим-Чёрный член: 6/5/1 ======= | | | | sarcasmosexual
22 декабря 2011, 09:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь =======
Белый Бим-Чёрный член: 6/5/1 ======= "солнце уже садилось, а старухи всё падали и падали..."(с) | | | | Ельник
22 декабря 2011, 14:32
| | |
#70 (ПС)
| Миоу осталась | | | | I can be ya Frank Sinatra
22 декабря 2011, 19:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эрнесто Заткнитесь =======
Белый Бим-Чёрный член: 6/5/1 ======= "солнце уже садилось, а старухи всё падали и падали..."(с) стёб моей заторможенности? или что-то в контексте батола? | | | | sarcasmosexual
22 декабря 2011, 22:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эрнесто Заткнитесь =======
Белый Бим-Чёрный член: 6/5/1 ======= "солнце уже садилось, а старухи всё падали и падали..."(с) стёб моей заторможенности? или что-то в контексте батола? В контексте стартовавшего в среду финала. Не обижайся,я любя | | | | |