Ветер в голове
12 сентября 2011, 21:27
| | |
#51 (ПС)
| НУ Фреддо не единственный судья) | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 21:40
| | |
#52 (ПС)
| Это заебца, спасибо Фреддо) | | | | Кант
12 сентября 2011, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| Андрюша, спасибо за оценочку.
Контрастно, да так и старался. | | | | администратор
12 сентября 2011, 21:59
| | |
#54 (ПС)
| когда остальные оценки? | | | | [ЛСД]
12 сентября 2011, 22:02
| | |
#55 (ПС)
| Фредо нормального пинка теме отвесил. =)
Дэйк - тут на лицо антисимитский заговор.  | | | | Аум
12 сентября 2011, 22:09
| | |
#56 (ПС)
| Молчи, еврей.  | | | | Ельник
12 сентября 2011, 22:40
| | |
#57 (ПС)
| Freddo, спасибо, что убрал за мной. а то я думал такую кучу кала некому не вычистить. Только вот объясни, почему не все тексты, в которых можно заменить слово "семь" на любое другое без ущерба смыслу получили минус? Понабрали.. | | | | https://t.me/talking_reed
12 сентября 2011, 22:48
| | |
#58 (ПС)
| Коля, "нИкому не вычистить" - в данном случае так будет верно, либо: "Некому вычищать" | | | | Просто ставь "На Repeat"
12 сентября 2011, 23:10
| | |
#59 (ПС)
| Фреддо порадовал
Ждём остальных.
Следующий подгон должен быть от Дедушки  | | | | Добрый
12 сентября 2011, 23:12
| | |
#60 (ПС)
| странные оценки конечно, особенно снижение за то, что можно заменить слово семь. или бы сразу говорили или необращай внимания. | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 23:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Стало интересно почитать себя.Гм... 
Только не понял, за что именно надо мной повисла угроза лишения бороды?) Была бы борода, а повод найдётся  будь осторожней. -Цитата от El nieke Freddo, спасибо, что убрал за мной. а то я думал такую кучу кала некому не вычистить. Только вот объясни, почему не все тексты, в которых можно заменить слово "семь" на любое другое без ущерба смыслу получили минус? Понабрали.. Я не убирал, у тебя до сих пор грязные штанишки.
Помимо раскрытия оценивается общее впечатление, и техника написания, ты же знаешь. Вот здесь об это можно почитать -Цитата от Reback Коля, "нИкому не вычистить" - в данном случае так будет верно, либо: "Некому вычищать" -Цитата от tatu_cat_69 странные оценки конечно, особенно снижение за то, что можно заменить слово семь. или бы сразу говорили или необращай внимания. Оригинальность выполнения задания и оригинальность раскрытия темы будет соотноситься с оценками судей - старайтесь! (с) | | | |
12 сентября 2011, 23:25
| | |
#62 (ПС)
| баттл как всегда куплен...  | | | | денис
12 сентября 2011, 23:30
| | |
#63 (ПС)
| да хрустящая вафелька все это | | | | Добрый
13 сентября 2011, 00:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Freddo -Цитата от Dake wo miteru Стало интересно почитать себя.Гм... 
Только не понял, за что именно надо мной повисла угроза лишения бороды?) Была бы борода, а повод найдётся  будь осторожней. -Цитата от El nieke Freddo, спасибо, что убрал за мной. а то я думал такую кучу кала некому не вычистить. Только вот объясни, почему не все тексты, в которых можно заменить слово "семь" на любое другое без ущерба смыслу получили минус? Понабрали.. Я не убирал, у тебя до сих пор грязные штанишки.
Помимо раскрытия оценивается общее впечатление, и техника написания, ты же знаешь. Вот здесь об это можно почитать -Цитата от Reback Коля, "нИкому не вычистить" - в данном случае так будет верно, либо: "Некому вычищать" -Цитата от tatu_cat_69 странные оценки конечно, особенно снижение за то, что можно заменить слово семь. или бы сразу говорили или необращай внимания. Оригинальность выполнения задания и оригинальность раскрытия темы будет соотноситься с оценками судей - старайтесь! (с) как бы там написано ЛЮБОЕ слово))) как бы странно ты задвинул тему просто с минусами, когда все текста сдали, я вот к чему клоню | | | | [ЛСД]
13 сентября 2011, 00:13
| | |
#65 (ПС)
| Фредо задвинул про тоже, что и на всех батлах. упомянуть "семь" в тексте за раскрытие не считаеться...
а вы поняли его бувально, и тут же поспешили говном закидать. | | | | огуречный канцлер
13 сентября 2011, 05:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Фредо задвинул про тоже, что и на всех батлах. упомянуть "семь" в тексте за раскрытие не считаеться...
а вы поняли его бувально, и тут же поспешили говном закидать. это понятно, что если я напишу в начале "7 тыщ хуев мне в сраку", а потом буду писать про жидов, никак не связанныцх с этими хуями, то тему я не раскрыл
просто есть тексты (в частности мой например) которые построены на семи чего то там, и если заменить 7 на 100500, то ничего конечно не изменится. но текст построен на 7, нить не теряется и никуда от этих 7 в тексте не уйти. тема раскрыта.
надо было в задании дать, что 7 это принципиальное число.
а фредо ебанько, который чувствует себя охуенным, ставя всем подряд -2 (у меня не -2 если чё) | | | | [ЛСД]
13 сентября 2011, 07:16
| | |
#67 (ПС)
| Пролетарий все так, если бы тема была - "семь". а когда задание от тебя требует добавить любое слово после, и уже про это написать, то раскрытия типа "на 7 минут опоздал на пару, выгнали с универа" хоть и отвечают теме и заданию, но высокого бала не заслуживают.
П.С хотел заценить тексток, но не нашел твой ник. | | | | МиМ
13 сентября 2011, 07:19
| | |
#68 (ПС)
| я бы не сказал, что если текст и построен на "семи чего-то там", но раскрыт не оригинально, то смело можно утверждать, дескать тема раскрыта и претензий нет.
на ххру всегда в первую очередь ценились смысловая нагрузка и оригинальность раскрытия | | | | огуречный канцлер
13 сентября 2011, 08:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Пролетарий все так, если бы тема была - "семь". а когда задание от тебя требует добавить любое слово после, и уже про это написать, то раскрытия типа "на 7 минут опоздал на пару, выгнали с универа" хоть и отвечают теме и заданию, но высокого бала не заслуживают.
П.С хотел заценить тексток, но не нашел твой ник. согласен. я думал не об этом разговор  а что если тема раскрыта оригинально, но если 7 заменить на 43, то мало что изменится? балы снижать чтоли? я думал об этом говорим 
П.С. я -Цитата от ХеРуВим я бы не сказал, что если текст и построен на "семи чего-то там", но раскрыт не оригинально, то смело можно утверждать, дескать тема раскрыта и претензий нет. согласен  | | | | Ельник
13 сентября 2011, 08:22
| | |
#70 (ПС)
| Так вот именно, Фреддо, что это всё и оценивается. Но это не я тут ресанулся перед участниками-лузерамк, сказав, что всем минус поставлю, если так и так... одним словно, так и не перестал быть треплом, печально. К тому же, так много обо мне знаешь я смотрю... откуда? я вот даже не знаю, какого ты пола  | | | | абракадабра
13 сентября 2011, 08:39
| | |
#71 (ПС)
| Андрей доставил комментюшечками, я аж писел кипятком  | | | | МиМ
13 сентября 2011, 08:52
| | |
#72 (ПС)
| если коля в конце предложения не пишет "МИР!", значит коля настроен серьезно  | | | | Добрый
13 сентября 2011, 09:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Пролетарий все так, если бы тема была - "семь". а когда задание от тебя требует добавить любое слово после, и уже про это написать, то раскрытия типа "на 7 минут опоздал на пару, выгнали с универа" хоть и отвечают теме и заданию, но высокого бала не заслуживают.
П.С хотел заценить тексток, но не нашел твой ник. држище, а ты вкурсе что любое числительное можно заменить другим числительным? | | | | sarcasmosexual
13 сентября 2011, 09:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Волчий Сновидец Пролетарий все так, если бы тема была - "семь". а когда задание от тебя требует добавить любое слово после, и уже про это написать, то раскрытия типа "на 7 минут опоздал на пару, выгнали с универа" хоть и отвечают теме и заданию, но высокого бала не заслуживают.
П.С хотел заценить тексток, но не нашел твой ник. држище, а ты вкурсе что любое числительное можно заменить другим числительным? Замени-ка семь в словосочетаниях: "семь цветов радуги", "семь смертных грехов", "семь сорок", "семь Симеонов" , "семь дней недели" и т.д. или вообще три семерки поменяй на три шестерки.
Улавливаете суть, ребята?
Семь имеет огромное количество уже готовых шаблонов, их и стоило бы использовать, иначе наличие семерки в заглавии темы теряет смысл. | | | | Добрый
13 сентября 2011, 09:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Волчий Сновидец Пролетарий все так, если бы тема была - "семь". а когда задание от тебя требует добавить любое слово после, и уже про это написать, то раскрытия типа "на 7 минут опоздал на пару, выгнали с универа" хоть и отвечают теме и заданию, но высокого бала не заслуживают.
П.С хотел заценить тексток, но не нашел твой ник. држище, а ты вкурсе что любое числительное можно заменить другим числительным? Замени-ка семь в словосочетании: "семь цветов радуги", "семь смертных грехов", "семь сорок", "семь Симеонов" , "семь дней недели" и т.д. или вообще три семерки поменяй на три шестерки.
Улавливаете суть, ребята?
Семь имеет огромное количество уже готовых шаблонов, их и стоило бы использовать, иначе наличие семерки в заглавии темы теряет смысл. ты говоришь об оригинальности, а сам кидаешь шаблоны. где тут логика? я тебе говорю, что утверждать, что раскрытие неоригинальное, если внем можно заменить одну цифру на другую - бред. | | | | |