на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паня[PF] спасибо брат ... скажи пожалуйста как с ним связаться ?  есть какие то контакты ? я систа  в теме ищи ник и в личку отписывай, коли дела какие  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | джентльмены подачи роскошны просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alfaro -Цитата от Удав -Цитата от alfaro ты же на вокзале 4 был? после василия,никита и иванова вроде
так ведь? ну на какком-то вокзале был, который Чет в итоге взял. Я ещё помню высер какой-то в знак протеста против темы "я на солнышке лИжу" под видом трэка сдал с песней про мишек Гамми в конце  этих медведей полюбят все дети
сказки про них нам расскажет дисней
ловкие, смелые, добрые, милые
преданней вы не встречали друзей
мишки гаммииииииии
и понеслось  дадада  нас рассмешат забавными прыжками, в гостях у них мы побываем с вами, в стране волшебной гамми    | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джон Cadi ахуенно, братуха) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от иксуй! джентльмены подачи роскошны просто какой раскошны ????? мою партию там забуровил звукач случайно ... вот и хотим перезалить попросить -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Shu Ga
тебе к Арику скорее всего... он сайтом занимаеца  спасибо брат ... скажи пожалуйста как с ним связаться ?  есть какие то контакты ? я систа  в теме ищи ник и в личку отписывай, коли дела какие  извини систа  скажи пожалуйста ето Арик который с ПСРэка или какой то другой ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от иксуй! джентльмены подачи роскошны просто какой раскошны ????? мою партию там забуровил звукач случайно ... вот и хотим перезалить попросить -Цитата от Shu Ga -Цитата от Паня[PF]
спасибо брат ... скажи пожалуйста как с ним связаться ?  есть какие то контакты ? я систа  в теме ищи ник и в личку отписывай, коли дела какие  извини систа  скажи пожалуйста ето Арик который с ПСРэка или какой то другой ?  https://www.hip-hop.ru/forum/id12143-arik  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Удав -Цитата от alfaro -Цитата от Удав ну на какком-то вокзале был, который Чет в итоге взял. Я ещё помню высер какой-то в знак протеста против темы "я на солнышке лИжу" под видом трэка сдал с песней про мишек Гамми в конце  этих медведей полюбят все дети
мишки гаммииииииии
и понеслось  дадада  нас рассмешат забавными прыжками, в гостях у них мы побываем с вами, в стране волшебной гамми    я сейчас улыбаюсь так  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alfaro -Цитата от Удав -Цитата от alfaro
этих медведей полюбят все дети
мишки гаммииииииии
и понеслось  дадада  нас рассмешат забавными прыжками, в гостях у них мы побываем с вами, в стране волшебной гамми    я сейчас улыбаюсь так  вот это улыбалово http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D3%E4%E...E%EA%E7%29 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав это про Слайма трек?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав это про Слайма трек?) не. там просто куча хуйни нарифмовано. Там вся жара в самом конце трэка  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | мишки гаммииииии -Цитата от Удав у меня это все есть  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нихуясебе   | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Black Messa очень круто сделали. Пока из прослушанных, самое больше понравились, минус шикарный. Ещё Коба Чок хороши. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | там помимо тебя папка такая большая 
177 сонгов вроде бы -Цитата от Hash [I'kido] Black Messa очень круто сделали. Пока из прослушанных, самое больше понравились, минус шикарный. Ещё Коба Чок хороши. Коба Чок вообще волшебные  | | | | meowssacre
для каждого исполнителя отдельная папка?)
у меня все, что не с релизов и не с батлов, лежит в папке "демо-музыка", причем хер знает, каким боком все названо)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow нифига ты эстет 
у меня все, что не с релизов и не с батлов, лежит в папке "демо-музыка", причем хер знает, каким боком все названо)) а у меня вообще есть дурная привычка всё сохранять на рабочий стол и потом когда это всё смешается там и рабочий стол полностью забит я это скидываю всё в папку "Desktop" на диск ц. В итоге у меня 5 папок Desktop на диске и там вообще хуй чё поймёшь  Я на угад песни нахожу. Спортивное ориентирование по просторам винта короче  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow -Цитата от alfaro мишки гаммииииии
у меня это все есть  нифига ты эстет 
у меня все, что не с релизов и не с батлов, лежит в папке "демо-музыка", причем хер знает, каким боком все названо)) а у меня вообще есть дурная привычка всё сохранять на рабочий стол и потом когда это всё смешается там и рабочий стол полностью забит я это скидываю всё в папку "Desktop" на диск ц. В итоге у меня 5 папок Desktop на диске и там вообще хуй чё поймёшь  Я на угад песни нахожу. Спортивное ориентирование по просторам винта короче  
а потом когда винда слетает, форматируешь ц, и особо не жалеешь, что потерял столько песен?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow
нифига ты эстет 
у меня все, что не с релизов и не с батлов, лежит в папке "демо-музыка", причем хер знает, каким боком все названо)) а у меня вообще есть дурная привычка всё сохранять на рабочий стол и потом когда это всё смешается там и рабочий стол полностью забит я это скидываю всё в папку "Desktop" на диск ц. В итоге у меня 5 папок Desktop на диске и там вообще хуй чё поймёшь  Я на угад песни нахожу. Спортивное ориентирование по просторам винта короче  
а потом когда винда слетает, форматируешь ц, и особо не жалеешь, что потерял столько песен?  последний раз форматировал винт года 3 назад. тьфу тьфу тьфу  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SayMeow нифига ты эстет 
у меня все, что не с релизов и не с батлов, лежит в папке "демо-музыка", причем хер знает, каким боком все названо)) я вообще задрот, Андрюх  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | у меня только любимое хранится -Цитата от Левикшатрик только "коба чок"... 
шикарны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Шахматист с Красновым пездатую песню выдали  | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от TkT мне понравился трек, минус хороший 
и раскрыли нормально
цени у меня в подписи | | | | |