Демагог
Ещё важно, как ты подаёшь себя. Мне например, тех, кто по десять раз пишут о своем треке и говорят, какой он охуительный, просто перехочивается(есть такое слово?) слушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | дядь послушай наш трек))))) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/820_kb7round2_Rastafank.mp3
если не сложно) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от alfaro Растафанк
круто  словечки там между куплетами не понравились
первый круче звучит под этот минус
бодряк хороший такой
удачи вы еще не написали ничего? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MyXeH[Другие] парнишка ссылку два раза кидаешь криво
как же так можно
а? ОПГэшечка
минус понравился
"вы спятили" - лишнее
ровно
там кто-то по голосу на слима что ли похож
в припеве
ровно в целом
оригинальности ноль конечно, но звучит 
удачи | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Кошелев Алексей Васюган
Ещё важно, как ты подаёшь себя. Мне например, тех, кто по десять раз пишут о своем треке и говорят, какой он охуительный, просто перехочивается(есть такое слово?) слушать... Нету. Пиши отпадает желание.  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Maks_sf -Цитата от alfaro Растафанк
круто  словечки там между куплетами не понравились
первый круче звучит под этот минус
бодряк хороший такой
удачи вы еще не написали ничего? я не участвую  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от alfaro -Цитата от MyXeH[Другие] парнишка ссылку два раза кидаешь криво
как же так можно
а? ОПГэшечка
минус понравился
"вы спятили" - лишнее
ровно
там кто-то по голосу на слима что ли похож
в припеве
ровно в целом
оригинальности ноль конечно, но звучит 
удачи Спасибо))всем кажется что дружище похож на слима)просто может эт наоборот слим похож на него)  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кстати ребят качайте кобачок
сделали очень замечательно | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Luxtale у вас круто вообще очень, с техникой дружете 
пройти-то пройдете, только поконцептуальнее что ли делайте дальше)
привет климахрипу  |
Последний раз редактировалось адри, 15 марта 2010 в 00:32.
| | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Васюган - в подписи Сердца в Атлантиде 2 раунд alfaro - бывает... | | | | новый пользователь
новосиб)
я думал самогон сильнее как-то делает. большего что-то ожидал
тоже обычно как-то
обычный трек такой
ничем не заценпил
удачи  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от АВГУР13 Васюган - в подписи Сердца в Атлантиде 2 раунд alfaro - бывает... Неплохой сторителлинг, девушка поет хорошо, но ничего сверхъестественного. Общее впечатление хорошее, думаю это проход. Только вот такие ДСП клипы я не люблю, лучше уж их не делать, без него лучше бы трек воспринялся.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Luxtale у вас круто вообще очень, с техникой дружите 
пройти-то пройдете, только поконцептуальнее что ли делайте дальше)
привет климахрипу  Спасибо ) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Васюган -Цитата от АВГУР13 Васюган - в подписи Сердца в Атлантиде 2 раунд alfaro - бывает... Неплохой сторителлинг, девушка поет хорошо, но ничего сверхъестественного. Общее впечатление хорошее, думаю это проход. Только вот такие ДСП клипы я не люблю, лучше уж их не делать, без него лучше бы трек воспринялся.  спасибо  | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | комун не впадлу, можете заценить позитивный трек)
K.A.A.L.(Клуб Анонимных Алкоголиков) http://rghost.ru/1162804
интересно узнать мнения...  | | | |
проход, ребят 
мерфи это импала который?
крым 
хотя я все еще жду вторые пиковые дамы
что ли  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Васюган -Цитата от SayMeow -Цитата от Васюган
Ну вопрос слегка в другом заключается. Я выше описал его. Просто как распределить силы? Вложиться сразу, но для бОльшей публики остаться незамеченным, или не растрачивая потенциал делать, но иметь меньший шанс пройти. начните хотя бы с того, что создайте тему в батл-зоне
например, мне вы уже запомнились еще с прошлого батла
не помню, какой раунд, где вы там капу девочки как бы порезали, была такая идея типа она записала и уехала
это было интересно и оригинально, вот вы и выделились, отложились у меня в памяти
Чупа, вроде, ее звали, хотя могу ошибаться  Да, так ее и зовут. Вот видишь, это трек с 3го раунда. А лучшим треком (по моему мнению, их было не так уж и много) с того батла был трек со второго отбора.
Я как бы за отбор больше рассуждаю, чем за парные раунды. Понятно что на парных раундах, причем чем дальше, тем больше треки начинают слушать. отбор не особо запомнился
но суть-то в том, что этот трек на 3ий раунд мне понравился: я сказал оба отбора и дальше следил за вами, вы, вроде, в 5ом вылетели
вот так и зарабатывается внимание  | | | |
"все будет кока-кола" 
тоже проход
без шансов так | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от alfaro ШАНХАЙ РЭК
проход, ребят 
крым 
что ли  да, который в Импала64 обычно поёт  спасибо  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | мы не сакуем, если что
у нас всё есть
если б не продлили, был бы трек в таблице уже | | | |
вначале почему-то улыбнулся
ну героев люблю
круто по рифмовке
только часто не нравился ваш выбор минусов
а так круто вполне -Цитата от Удав -Цитата от alfaro ШАНХАЙ РЭК
проход, ребят 
крым 
что ли  да, который в Импала64 обычно поёт  спасибо  у меня там че-то в папке "шанхай" нашлось где он автотюном разрывает  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Васюган -Цитата от Кошелев Алексей Васюган
Ещё важно, как ты подаёшь себя. Мне например, тех, кто по десять раз пишут о своем треке и говорят, какой он охуительный, просто перехочивается(есть такое слово?) слушать... Нету. Пиши отпадает желание.   В школе не научили, хоть в ХХру научусь русскому) | | | | |