Регистрация: 05.08.2008 | Чо та я в глаза ебусь-потсаны,где Небро? | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | хмм прошло 300+ сдали 197 | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от skailz Чо та я в глаза ебусь-потсаны,где Небро? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/219_kb7round2_Nebro.mp3 | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | Неизвестное Объединение - Всплывает по весне (полная версия)
ё http://rghost.ru/1151664
приколите братва) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | оцените из подписи кому интересно) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Кабачок хитово! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? чтобы пройти дальше и обратить на себя внимание зрителей | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Торо Борра охуенно чо | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да ну, не нравятся мне эти парни | | | | Under Yeah
хотел послушать.
либо я в очи дооблюсь?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? ну блин делай хорошие трэки действительно. Рано или поздно заметят и потом будут тебя обсуждать все. Кто тебе мешает Как буд-то все группы, которые тут обсуждают чаще всего из ниоткуда взялись Точно так же со временем и приобрели популярность. Логично вроде всё как бы | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? так и есть
поэтому нужно засветиться, так сказать, выстрелить, взорвать, называй это как хочешь
самый простой способ - попасть в пару к именитым оппонентам и вынести их к чертям
нужно как бы это - заслужить уважение, отличаться от всех, выделяться
это принцип таких батлов | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Тёма Тек бля Кадастра и Джаз Бэнд не сдали
хотел послушать.
либо я в очи дооблюсь?) Кадастра не сдаст.. | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | ДлинныеТолстыеКудрявыеСосочки http://rghost.ru/1166145
Зацените ребят, 2 раунд | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от GreatMag -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? чтобы пройти дальше и обратить на себя внимание зрителей Это, наверное, единственная причина. Чем дальше проходит команда, тем больше привлекает внимания к своим трекам, расширяя аудиторию от друзей, судей и оппонентов. Но! Не факт что пройдя дальше будут слушать треки с отборочного раунда этой команды. А ведь вполне возможно, что треки отборочного раунда гораздо лучше последующих.
К чему я это говорю вообще? К тому что меня мучает эта дилемма. С одной стороны если делать без особых стараний, есть шанс (и он велик) что команда не пройдет. А если делать с отдачей на все сто процентов, то велик шанс что большинство стараний уйдут в пустую. Да, проход, да следующий раунд, но по большому счету материал останется незамеченным. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? ну блин делай хорошие трэки действительно. Рано или поздно заметят и потом будут тебя обсуждать все. Кто тебе мешает Как буд-то все группы, которые тут обсуждают чаще всего из ниоткуда взялись Точно так же со временем и приобрели популярность. Логично вроде всё как бы Удав знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? ну мы делаем оригинально на этом баттле))) и какбы сами веселимся когда записываем)))) пара человек послушают скажет что круто и мы довольны) вон мы даже дяде эйсиду понравились) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SayMeow -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? так и есть
поэтому нужно засветиться, так сказать, выстрелить, взорвать, называй это как хочешь
самый простой способ - попасть в пару к именитым оппонентам и вынести их к чертям Ну вопрос слегка в другом заключается. Я выше описал его. Просто как распределить силы? Вложиться сразу, но для бОльшей публики остаться незамеченным, или не растрачивая потенциал делать, но иметь меньший шанс пройти. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Васюган -Цитата от GreatMag -Цитата от Васюган Вот сейчас понимаю что выкладывать треки вообще бессмысленно. Они теряются среди общей массы. И я говорю не про качество треков, их тупо не качают. Прослушивают же только треки либо друзей/знакомых, либо по признаку именитых исполнителей.
Даже оригинальным продакшеном и ковром к треку не привлечь внимание. Судьба таких творений - это прослушивание лишь судьями и оппонентами при попадании в пару. Отсюда вытекает вопрос, зачем вообще стараться делать что то крутое, оригинальное и самобытное, если имеет место быть такое отсутствие интереса? Ваше мнение господа? чтобы пройти дальше и обратить на себя внимание зрителей Это, наверное, единственная причина. Чем дальше проходит команда, тем больше привлекает внимания к своим трекам, расширяя аудиторию от друзей, судей и оппонентов. Но! Не факт что пройдя дальше будут слушать треки с отборочного раунда этой команды. А ведь вполне возможно, что треки отборочного раунда гораздо лучше последующих.
К чему я это говорю вообще? К тому что меня мучает эта дилемма. С одной стороны если делать без особых стараний, есть шанс (и он велик) что команда не пройдет. А если делать с отдачей на все сто процентов, то велик шанс что большинство стараний уйдут в пустую. Да, проход, да следующий раунд, но по большому счету материал останется незамеченным. в любом случае, лучше выкладываться, чем пустить все на самотек
мы, например, в таком же положении находимся, но стараемся выделяться
ждем своего часа, так сказать, и рассчитываем пока лишь на судей
в парных раундах на неизвестные команды уже будут обращать внимание
а на неизвестные, что смогут побороть сильных и именитых, вообще свалится груз кучи слушателей | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вутон до пятого баттла никто не знал ваще, а щас все кипятком ссут, при упоминании имени Вити Классика или Рэпа Рэпа | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от *SvEn* Спасибос | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | тебе спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Ребят,кто что скажет???????немного лирики правдивой...о нашем рэпчике http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/542_kb7round2_OPGeshechka.mp3
спасибо заранее) | | | | |