XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Удав ну я если честно как только тему увидел, то сразу подумал, что кто-то про багажники и трупы всплывающие зачтёт. Правда расстроился когда узнал, что эти "кто-то" это вы  да ну хуль  хасл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да хрен его знает. Настроение такое видимо  Хотя у нас скорее "добрая" песня на мой взгляд  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | кто знает как перезалить? не то скинул нахер  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LaZ вот это круто без бэ  Андрюха интересно с ритмикой поиграл вообще  хорошая песня. Уже второй трэк СТОРОНЫ в плеер попал  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Удав -Цитата от TROOL -Цитата от Удав я слушал уже. Мне вообще никак, особенно раскрытие какое-то хз. какие-то гангстеры, тачки итд. Не моё чё у вас такая грустная песня то?  да хрен его знает. Настроение такое видимо  Хотя у нас скорее "добрая" песня на мой взгляд  Если прям не обломно еще разок но сведение совсем другое ТЫК | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LaZ хуй знает пацаны, первый раунд больше впёр  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович кто знает как перезалить? не то скинул нахер  по идее просто заливай, а он заменит предыдущий на последний | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | Это не Бутово, с Автозаводским не путай, там где ебут их, босых или обутых, бухих или обдутых
это Небро ёба  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от TROOL Черновик скинул -Цитата от Удав -Цитата от Пойзон Айвович кто знает как перезалить? не то скинул нахер  по идее просто заливай, а он заменит предыдущий на последний благодарю! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Flash(TROЯ) Если прям не обломно еще разок но сведение совсем другое ТЫК какой-то эффект металический на капе лежит, что у меня аж привкус метала во рту чуть не появился  | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Удав -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Удав да хрен его знает. Настроение такое видимо  Хотя у нас скорее "добрая" песня на мой взгляд  Если прям не обломно еще разок но сведение совсем другое ТЫК какой-то эффект металический на капе лежит, что у меня аж привкус метала во рту чуть не появился  так какой вариант канает больше? -Цитата от Архимед А тебя пацан я знаю лично)))  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Flash(TROЯ) так какой вариант канает больше? на мой взгляд по сведению - ни один не канает. Но во втором варианте хоть слова разобрать можно | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Спс, друган Вам, Запорожцам не угдишь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LaZ Вам, Запорожцам не угдишь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля, Космонавты понравились
Ахуенный трэк. Где там ПХД? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Фан Туса (МцСквот и l1lsan) раунд 2
Ценим ребят http://rghost.ru/1161203 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Удав -Цитата от _Baster_ Аааа блин почему так плохо батл распиарили, давно ждал, а узнал вот ттолько сейчас. извини что на мыло тебе приглашение не прислали. Недоработка организаторов  лучше на мобилки звони и предупреждай всех -Цитата от Джон Cadi Слабый раунд, или мне показалось ? ты просто нихуя подпись мою не чекнул, по этому так и думаешь -Цитата от Sidney Crosby Это не Бутово, с Автозаводским не путай, там где ебут их, босых или обутых, бухих или обдутых
это Небро ёба  бля  у меня де жавю  те же рифмы слышал у ноггано в "бутово" или "зять")) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Архимед "Мы всплывем по весне, в районе ГЭС"  . Припев Честера и концовка 
Круто,  . | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Честер под автотюном - это нечто) я вскрылся  | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от base Честер под автотюном - это нечто) я вскрылся  Где ваш трэк?  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Белый кот Где там ПХД? сроки продлили на один день, поэтому возможно Сайт заморочится поболее и скинет готовый трек завтра | | | | |