Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Wazup? -Цитата от base -Цитата от Wazup? Хотелось-бы уже, ПХД послушать.. и не говори Сегодня ждать трек, или уже только завтро будет?
Сайт свел уже? Кстати да, больше всего этот трек жду | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от _Baster_ Качаю трэки с сайта, не открываются виндов медиа плеером, не удобно =\ winamp решает | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от smaki -Цитата от _Baster_ Качаю трэки с сайта, не открываются виндов медиа плеером, не удобно =\ winamp решает Тэн фо повторяй тэн фо))))
там пониже в подписи на второй раунд спрятано и кто еще не послушал...тот пиздец сколько потерял))) | | | | Демагог
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А кто первый раунд судил ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бля у салата внатуре какой то салат получился | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Baster_ А кто первый раунд судил ? а в тему первого раунда не судьба зайти? почитай вообщем пока форум, выясни для себя все интересующие вопросы | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Le'Arestantz-2ой рраунд
Инструментал: Le'Arestantz
Сводка: Billi Bonz
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович Le'Arestantz-2ой рраунд
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug Пойз залей на rghost | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | ргост леарестантз
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug | | | | Это вам кажется...
Регистрация: 24.02.2005 | - Записали сегодня, коллективом Встречные Болты, трек на 2-й раунд командного батла Hip-Hop.ru. Было дано 2-е темы на выбор, но мы 2-е темы переплели в одну. Кто не скачал и не послушал, тот жизнь прожил зря! Это бля треш!!! Встречные Болты (Mozg, Dimon, ЧИП, OBJ, Levsha, BIGI) - Всплывает по весне / Слышу звон не знаю где он / Зеркало | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пойзон Айвович ргост леарестантз
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug Общее настроение трэка не очень вкатило как-то мне, возможно из за минуса. Зачитано как всегда всё ахуенно + как всегда ахуеннейшие бэки Припев не понятный какой-то, не очень понравился. Стабильный проход как бы, тут не поспоришь | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Пойзон Айвович ргост леарестантз
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug Красава,хули,пацаны умеют,пойз прицени наш трэчек)) Удавыч тебя тоже касается,как тебе наш трэкан? | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Ну ка Удавыч и Пойзыч слуханите быриком
XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Пойзон Айвович ргост леарестантз
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug Красава,хули,пацаны умеют,пойз прицени наш трэчек)) Удавыч тебя тоже касается,как тебе наш трэкан? Минус зловещий. Сведение ужасное. Капы как-то плавают прям пиздец, то вверх то вниз. Не могу я такое слушать если честно, какие-то переборы в хуёвом сведении, что нихуя не понятно толком | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 оооо Mase1 помнится как то позавчера вроде,ты обещнулся тоже покачать под нашу тему жду коментов) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 я слушал уже. Мне вообще никак, особенно раскрытие какое-то хз. какие-то гангстеры, тачки итд. Не моё | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Удав -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Пойзон Айвович ргост леарестантз
читака по порядку:
1) Billi Bonz
2) Эмай
3) War Dog
4) C4
5) Poison Ivy
6) Tonni Thug Красава,хули,пацаны умеют,пойз прицени наш трэчек)) Удавыч тебя тоже касается,как тебе наш трэкан? Минус зловещий. Сведение ужасное. Капы как-то плавают прям пиздец, то вверх то вниз. Не могу я такое слушать если честно, какие-то переборы в хуёвом сведении, что нихуя не понятно толком
Ебись оно в рот так и придется перзаливать в другом сведении... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 оооо Mase1 помнится как то позавчера вроде,ты обещнулся тоже покачать под нашу тему жду коментов) чекну как дома буду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 ну я если честно как только тему увидел, то сразу подумал, что кто-то про багажники и трупы всплывающие зачтёт. Правда расстроился когда узнал, что эти "кто-то" это вы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Та | Сторона