Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Кироу мы вчера сдали,поэтому ты мой ответ знаешь  
у нас просто траблы жёсткие блин
во первых на студии полетел комп и сегодня уже никак нам не записаться
во вторых я затемпературил и записываться сил нет
в третьих другой участник команды ещё не написал текст, так как он в жёстком запое
так что на на пару дней продлить было бы пиздато ) и это кого-то ебать должно? 7-ро одного не ждут. Не успели за данное на раунд время - до свидания. Нахуй всякие продления во правильно  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Кироу мы вчера сдали,поэтому ты мой ответ знаешь  
у нас просто траблы жёсткие блин
во первых на студии полетел комп и сегодня уже никак нам не записаться
во вторых я затемпературил и записываться сил нет
в третьих другой участник команды ещё не написал текст, так как он в жёстком запое
так что на на пару дней продлить было бы пиздато ) и это кого-то ебать должно? 7-ро одного не ждут. Не успели за данное на раунд время - до свидания. Нахуй всякие продления ну я как бэ не просил продлений
я просто сказал что было бы пиздато если бы продлили всего лишь | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | ну какбэ сосредоточившись на ритмике дядя проебал свою подачу, вот и всё, так бывает хуле
бабан както уж пиздато весьма звучит на биток гуфана -__- | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | нах продление !!!! так смысл батла теряется((( | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Учитывая неработаемость сайта, продление железно будет, как-бы это ни было грустно...  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | ээээ...че случилось с сайтом???технические неполадки??куда трек то сдать?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | Было бы ОЧЕНЬ пиздато если бы продлили  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | нееее баск)))меньше треков меньше соперников)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | чё мявки с сайтом? | | | | новый пользователь
Торопились торопились чтобы успеть сдать на 1 раунд, а потом блять продление на 2 дня, а сейчас сами не успеваем сдать, так что я в обоих шкурах побывал и знаю    | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | yeah, more! - очень понравился 2 раунд!
удав, дай пож-та ссылку на 2 раунд, нигде не могу найти | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Ребят, вот и правда, надо бы продление, у нас 5 команд с города, объем работы на студии просто нереальный. | | | | панда
Состав:Grave,AIRO
Тема:Всплывает по весне
Трек:В ПОДПИСИ | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Grave ээээ...че случилось с сайтом???технические неполадки??куда трек то сдать?? тоже интересует этот вопрос | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Сайт не работает. Сдать не можем. Хоть сюда кину: rghost.ru/1160738
Monsters, Inc (Лакмуz, Bram) - Слышу звон, не знаю где он | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Maks_sf Мааааааааааааааш, а можно мы этот раунд без одного человека отпишем? его в больничку положили... а уже потом как он выздоровит он подхватит -Цитата от Sibskana -Цитата от Maks_sf а можно мы этот раунд без одного человека отпишем? его в больничку положили... а уже потом как он выздоровит он подхватит конечно можно! спасибо Маааааааш -Цитата от Bask [betaGrime] Было бы ОЧЕНЬ пиздато если бы продлили  скорее нет чем да
но если вам повезет и сайт не заработает то на день...но лучше записались бы в срок  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Мисси,скажи пожалуста че делать пока??когда сдать ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Пока ничего не делать. Будем ждать Арика...он сообщит когда все заработает.  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | временная неработа сайта думаю не помеха ЗАПИСАТЬ трек, если конечно до ночи не заработает и люди не смогут залить треки, то тогда только смысл есть в продлении | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | все верно | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, вот и правда, надо бы продление, у нас 5 команд с города, объем работы на студии просто нереальный. 1 студия на город ? | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | надо бы продлить) меньше людей сдаст - меньше пиздатых трэков будет | | | | < БелгороД >
Регистрация: 16.09.2008 | блин я то думал что это у меня касяк что сайт не открывается а это вот в чём дело ))) | | | | Вождь
типо ой сайт офнулся вдруг ,придеться продлить ,а то как ж вы сдадите-то 
вас раскусили  | | | | |