молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL ебанись
это ГОРАЗДО пиздаче вашей залупы ты чем козыряешь там в треке?))))
у меня есть тупо куплет диссовый, который убирает по всем параметрам все ваши супермегахастла флоу, но я такое ебал делат всегда просто http://dump.ru/file/3835191
на, поучись, как делать надо | Greyboy - To Know You Is To Love You (feat. Bart Davenport).mp3 | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от TROOL
ебанись
это ГОРАЗДО пиздаче вашей залупы ты чем козыряешь там в треке?))))
у меня есть тупо куплет диссовый, который убирает по всем параметрам все ваши супермегахастла флоу, но я такое ебал делат всегда просто http://dump.ru/file/3835191
на, поучись, как делать надо ебал я в рот твои бредни слушать тогда ебало своё подзабей на счёт оценки кого-либо, и гасни, понял? тоже блять, фраер подстреленный нашёлся. рога спили, человеком станешь может. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | мальчишки, чек подпись | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от TROOL ну ты пиздец
весь в делах и нихуя не заценил... | | | |
припев крутой
демонический прям
третий понравился | | | |
где там правый хвост?! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL в игнор залупу малолетнюю молодец, бычок | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Филон мальчишки, чек подпись чет вообще никак, не понравилось, мутно и скучно...
разгроми своим коментом наш трек в подписи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | а чего у бабангиды такое со сведением?
это всё новый комп? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Awake а чего у бабангиды такое со сведением?
это всё новый комп? а мне наоборот такое подземное звучание понравилось и бабан там типо "мальчиш-плохиш" - "продал родину за варенье" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от TROOL помоему заебись
но на первый раунд повеселее как то | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну там тоже про любов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | В команде с Naf'ом порадовало как девочка зачитала, техника хотя сам посыл трека не вкатил.
ПизП - под AC/DC круто) командность чувствуется. Проходят думаю 100 процентов.
КП - думаю для меня лучшими в раунде останутся, ДЖ поэксперементировал в этот раз, ну хз) для эксперемента хорошо, но думается старый путь лучше(+ пару строк в бит не въехали - косячок, хотя и не особо напрягающий) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Whiz В команде с Naf'ом порадовало как девочка зачитала, техника хотя сам посыл трека не вкатил. спасибо, девочка будет стараться над посылом, обещает)
з.ы. вообще сделали тупо тру... какое вылилось, такое и вот и получилось | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Whiz В команде с Naf'ом порадовало как девочка зачитала, техника хотя сам посыл трека не вкатил. спасибо, девочка будет стараться над посылом, обещает)
з.ы. вообще сделали тупо тру... какое вылилось, такое и вот и получилось ану дай ссылку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Удав -Цитата от Shu Ga -Цитата от Whiz В команде с Naf'ом порадовало как девочка зачитала, техника хотя сам посыл трека не вкатил. спасибо, девочка будет стараться над посылом, обещает)
з.ы. вообще сделали тупо тру... какое вылилось, такое и вот и получилось ану дай ссылку http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/115_kb7round2_neebet.mp3
держи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shu Ga Иногда биток перегоняешь, но в целом довольно прилично исполнила, хоть я и не особо любитель женской подачи. Вообщем не плохой трэк, но качать не буду пожалуй. Не зацепило чё-то. Удачи | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |