Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от GreatMag чет Дяде как то и не как Дядя и вроде как не очень идет Дяде %) ДЖ опять конспирировался  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от GreatMag чет Дяде как то и не как Дядя и вроде как не очень идет Дяде %) ДЖ опять конспирировался  интересно от кого?
осталось дождаться Кобачков и можно кайфовать вообще  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Типа судьям понравится  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow
так-то ведь я понял, что он иностранец
просто батл-то русскоязычный, поэтому хотелось бы если и слышать негров, то хотя бы частично их понимая) ну тему то мы раскрываем. С таким же успехом можно просить из минуса все не понятные вставки на английском удалять. Если ты не можешь разобрать чё он там напевает - это же не значит, что он просто разные английские слова подряд произносит по типу "стул, стол, вилка, фартук". Сиди вслушивайся  
а если честно, в припеве тоже по теме зачитано?)
я понимаю, что не набор слов, естественно) ну там поместь общей идеи трэка и репрезенто  | | | |
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | -Цитата от Кироу NORTH FLOW Представляет мьюзикл:"Слышу звон,не знаю где он"
Имя главного актёра изменено,все совпадения случайны (Дима Нихуясебе - это тебе  )
Читают: Кироу (без "с" и "ц"),Banshee а.к.а. Сиднэй (жостик по сведосику)
Всем приятного прослушивания http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/746_kb7round2_NORTH_FLOW.mp3 Оригинально.Мне очень понравилось ребят,жду вас в 3 | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от ADS aka Storm ну мы же не пародируем, мы это самое... от души | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Neebet- деванька ахуенна!!!  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Типа судьям понравится  ну хз и так бы понравился наверное %) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | кто наше дерьмо хочет послушать??? ... а хуй вам)))   | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | бл9 че айван в треках КП творит, за минуту три слова накал9кает и пришлёт не слыша минуса.
дж ему денег походу задолжал конкретно | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | товарищи, пожалуйста прокомментируйте трек НижГарика)
в таблице айди 439
вот ссылка на другой источник: http://depositfiles.com/files/sncoanmj7 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Айван, конечно, жесток, больше всех напрягается.  | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | походу они сюрприз какойто готов9т к концу батла с айваном этим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Vertx бл9 че айван в треках КП творит, за минуту три слова накал9кает и пришлёт не слыша минуса.
дж ему денег походу задолжал конкретно  Ничего,что бабангида с айваном хуй знает сколько уже в одном ансамбле патриотической песни числятся,не? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Vertx походу они сюрприз какойто готов9т к концу батла с айваном этим) Он неожиданно будет читать 1 минуту...оужасс... | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Vertx походу они сюрприз какойто готов9т к концу батла с айваном этим) Он неожиданно будет читать 1 минуту...оужасс...
да походу бабок они ему задолжали  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Vertx -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Vertx походу они сюрприз какойто готов9т к концу батла с айваном этим) Он неожиданно будет читать 1 минуту...оужасс...
да походу бабок они ему задолжали  Да не волнуйся ты по поводу денег чужих  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | шанхай понравился   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Народ!!!!!! подскажите плз.тут группа Регион 04 во всех списках прошедших есть а сдают трэк (крутой вполне) и он не принимаентся! типа они не прошли...шо делать?
Вот они в списке прошедших: 26. Регион 04 - Седьмой круг ада (SainT, Граф, БраЧо) (2:30)
Админы!!! как это понимать и что ребятам делать то? как по мне это не серъезно=( | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КУЗИН Народ!!!!!! подскажите плз.тут группа Регион 04 во всех списках прошедших есть а сдают трэк (крутой вполне) и он не принимаентся! типа они не прошли...шо делать?
Вот они в списке прошедших: 26. Регион 04 - Седьмой круг ада (SainT, Граф, БраЧо) (2:30)
Админы!!! как это понимать и что ребятам делать то? как по мне это не серъезно=( 26 айди принадлежит другой команде | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | 26 айди принадлежит другой команде[/QUOTE]
ето как?? что пацанам делать то?? сроки жмут! и что такое айди....... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | у вас ид 75 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от GreatMag у вас ид 75 Все браза!!! спасибо вам огромное!!! только это не у меня=) я понял! уже сказал пацанам они залили!!спасибо!!!
пысы: слуханите их трекан! как по мне это вещь!!!!кстате Граф (учасник) только выпусьтил альбом и там крутой фит с Витьком из питера=))))ыыыыыыыы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КУЗИН кстате Граф (учасник) только выпусьтил альбом и там крутой фит с Витьком из питера=))))ыыыыыыыы пиздец Добавлено через 3 минуты 12 секунд спасибо  | | | | meowssacre