В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Битки хорошие у КэПов, в этом раунде зачитали бодрячком, Дядя стиль подачи под биток подстроил даже, размышления в норме, рифмы как всегда . Но ограничение по времени напрягает, скомкано получается, у Боба стори обрезанная, но хороша , Айвану места не хватило. У Шеридан текст со второго раза уже просёк.
В третьем раунде трек хоть какой длины можно будет сдавать?
Первая песня круче была, возможно, потому, что темы лучше были, нынешние, как уже упоминалось выше, — говно. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Спс за комент | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Шеридан так сексуально читает в первом раунде | | | | В резонансе
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ADS aka Storm А что, даже хорошо. Фразы некоторые понравились...Прикол про Ленина норм)
Первый МЦ больше понравился...Единственно, что плохо....ну не единственно...
а в конце кто?) кого парадируете?))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow в том, что абсолютно ничего не понял
ни единой фразы цельной не уловил
вроде, английский язык, а, вроде, просто какофония какая-то Ну тут как бы дело в том, что Мёрфи - ниггериец, а ты сам понимаешь как обычно такие товарищи на английском языке исполняют. Я вот например у Sizzla в некоторых трэках тоже нихуя понять не могу. Тут просто дело привычки так сказать так-то ведь я понял, что он иностранец
просто батл-то русскоязычный, поэтому хотелось бы если и слышать негров, то хотя бы частично их понимая) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | А мне КП вообще никак,есть горадо,ГОРАЗДО лучше трэки даже на второй раунд,КП вообще никак...два икса послушайте,на голову выше,ну собственно и я через часок залью,у нас то вообще самый пиздатый трэк на 2-ой раунд будет)) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от ADS aka Storm А что, даже хорошо. Фразы некоторые понравились...Прикол про Ленина норм)
а в конце кто?) кого парадируете?))) там "пародия" на склад ума среднестатистического исполнителя в теле которого мы находимся Первый у нас да, лучше звучит, по настроению трека особенно...я вторым шпарю по обыкновению спасибо что уделили внимание и время нашему кусочку творчества | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Красные пидарасики налепили конечно... не подготовленный раунд | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Кошелев Алексей А что, даже хорошо. Фразы некоторые понравились...Прикол про Ленина норм)
а в конце кто?) кого парадируете?))) Да, никого не пародируем) рэп читаем | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | кп - понравилось и читочка и вокал
но самый забавный трек у фанарь убийца)) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/731_kb7round2_Fonar_-ubijca.mp3
просто вынос | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow в том, что абсолютно ничего не понял
ни единой фразы цельной не уловил
вроде, английский язык, а, вроде, просто какофония какая-то Ну тут как бы дело в том, что Мёрфи - ниггериец, а ты сам понимаешь как обычно такие товарищи на английском языке исполняют. Я вот например у Sizzla в некоторых трэках тоже нихуя понять не могу. Тут просто дело привычки так сказать так-то ведь я понял, что он иностранец
просто батл-то русскоязычный, поэтому хотелось бы если и слышать негров, то хотя бы частично их понимая) ну тему то мы раскрываем. С таким же успехом можно просить из минуса все не понятные вставки на английском удалять. Если ты не можешь разобрать чё он там напевает - это же не значит, что он просто разные английские слова подряд произносит по типу "стул, стол, вилка, фартук". Сиди вслушивайся | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВГУР13 они там весь трек кого-то "вскрывают"... | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Flash(TROЯ) А мне КП вообще никак,есть горадо,ГОРАЗДО лучше трэки даже на второй раунд,КП вообще никак...два икса послушайте,на голову выше,ну собственно и я через часок залью,у нас то вообще самый пиздатый трэк на 2-ой раунд будет)) Последнее не надо было говорить) Как бэ, не хвались идучи на рать, а хвались с рати идучи)))
Но с остальным не спорю...на вкус и цвет...Мне как слушателю текста, а не музыки, понравилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Ждал трека пидарасов.но что то вообще не то.минус наверное.дядя женя как будто напевает. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пидарасы отлично застелили, мне понравилось, да ещё и под минус Центра | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | они все... ждали... а дерьмо таки всплыло))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Flash(TROЯ) А мне КП вообще никак,есть горадо,ГОРАЗДО лучше трэки даже на второй раунд,КП вообще никак...два икса послушайте,на голову выше,ну собственно и я через часок залью,у нас то вообще самый пиздатый трэк на 2-ой раунд будет)) Последнее не надо было говорить) Как бэ, не хвались идучи на рать, а хвались с рати идучи)))
Но с остальным не спорю...на вкус и цвет...Мне как слушателю текста, а не музыки, понравилось... таки я же не вру))) | | | | DIE NEGOMAN
позицию твою понял
слушай рэп и отъябись, хуле | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Ти-бег Ждал трека пидарасов.но что то вообще не то.минус наверное.дядя женя как будто напевает. Жека в попсу подался | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow -Цитата от Удав Ну тут как бы дело в том, что Мёрфи - ниггериец, а ты сам понимаешь как обычно такие товарищи на английском языке исполняют. Я вот например у Sizzla в некоторых трэках тоже нихуя понять не могу. Тут просто дело привычки так сказать
так-то ведь я понял, что он иностранец
просто батл-то русскоязычный, поэтому хотелось бы если и слышать негров, то хотя бы частично их понимая) ну тему то мы раскрываем. С таким же успехом можно просить из минуса все не понятные вставки на английском удалять. Если ты не можешь разобрать чё он там напевает - это же не значит, что он просто разные английские слова подряд произносит по типу "стул, стол, вилка, фартук". Сиди вслушивайся
а если честно, в припеве тоже по теме зачитано?)
я понимаю, что не набор слов, естественно) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | чет Дяде как то и не как Дядя и вроде как не очень идет Дяде %)
у Шеридан в первом раунде лучше получалось намного
Айвана чет хреново слышно но походу опять чето пробормотал
ну в целом трек понравился даже как это ни странно куплет Бабана понравился | | | | Работник здравоохранения