Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | КП-заебца  ДЖ необычно так зачитал  Припев вкатывает  | | | |
Санек.  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | послушал всех, кто сдал до 6ти вечера сегодняшнего дня, их на плеер скинул, чтобы покрутить в электричке
треков 60 примерно слушал, понравились: Парикмахеры хасолы - забавно нарезали, ровный трек 13 отряд - девочка великолепно исполняет  , но, кроме нее, пожалуй, никого не выделю Яебумощ - без яяоу и боу-воу было бы круче, но и так хорошо Шанхай - в стиле, но не удивили, на припеве какой-то ад непонятный вообще Ереванская мафия - забавно, есть крутые моменты типа "ты не важная птица, раз у тебя нет пера" и "шашлычная возвращение Мухтара" Real 2 Real - понравилось, ну тут минус очень удачен, второй парень послабее, раскрытие хорошее Покемоны - симпатично очень, последний куплет ток слабее гораздо и выбивается из ряда других парней с оригинальными голосами и стилями Yeah more - исполнено пиздато, но раскрытие почему-то уплыло от меня M-family - незамысловатые попс, приятно довольно Дети Урбана - просто понравилось, хорошо
вот и все, собственно  много похожего, неяркого стаффа
трек от Монтескье, наверн, сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Женя - крут  Ахуено зачитал
У бабана простуда?  | | | |
Только Шеридан.  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Мелодичность Дяди Жени не нравится совсем 
Голос Бабана на биток Гуфана лёг ровно 
i1 и Маши мало -Цитата от Capricorn Не подскажете что за битло у КП? Центер-Опоздание  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Пока могу выделить Шанхай и Красных Пидарасов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow Шанхай - в стиле, но не удивили, на припеве какой-то ад непонятный вообще в чём именно "ад" то  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3
конструктивная, диструктивная критика...мануалы по суициду для авторов трека - приветствуется...мир.. | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | Не подскажете что за битло у КП? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от SayMeow послушал всех, кто сдал до 6ти вечера сегодняшнего дня, их на плеер скинул, чтобы покрутить в электричке
треков 60 примерно слушал, понравились: Парикмахеры хасолы - забавно нарезали, ровный трек 13 отряд - девочка великолепно исполняет  , но, кроме нее, пожалуй, никого не выделю Яебумощ - без яяоу и боу-воу было бы круче, но и так хорошо Шанхай - в стиле, но не удивили, на припеве какой-то ад непонятный вообще Ереванская мафия - забавно, есть крутые моменты типа "ты не важная птица, раз у тебя нет пера" и "шашлычная возвращение Мухтара" Real 2 Real - понравилось, ну тут минус очень удачен, второй парень послабее, раскрытие хорошее Покемоны - симпатично очень, последний куплет ток слабее гораздо и выбивается из ряда других парней с оригинальными голосами и стилями Yeah more - исполнено пиздато, но раскрытие почему-то уплыло от меня M-family - незамысловатые попс, приятно довольно Дети Урбана - просто понравилось, хорошо
трек от Монтескье, наверн, сегодня  а космонавтов слушал? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Удав -Цитата от SayMeow Шанхай - в стиле, но не удивили, на припеве какой-то ад непонятный вообще в чём именно "ад" то  в том, что абсолютно ничего не понял
ни единой фразы цельной не уловил
вроде, английский язык, а, вроде, просто какофония какая-то -Цитата от reims -Цитата от SayMeow послушал всех, кто сдал до 6ти вечера сегодняшнего дня, их на плеер скинул, чтобы покрутить в электричке
трек от Монтескье, наверн, сегодня  а космонавтов слушал? не помню всех
если до 17:30 ваш трек был в таблице, то слушал, наверн | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Красные Пидорасы разочаровали че-то...ДЖ зачитал почти как Птаха тока без дефектов речи и с гудовой рифмовкой  У Бабана были пиздатые треки и без выебонов,такие как Бусидо и Коба,а этот ваще не ат души куплет.Шеридан вывозит всех звездных стариков оригинальным вокалом  ...Айвана почти нет
я бы прописал Шеридан в оригинальный трек вместо Птахи  | | | | Almondvale
не помню всех
если до 17:30 ваш трек был в таблице, то слушал, наверн если вас не затруднит, будем рады комментарию:
Double Trouble (Krewger, Artificial I.) - Всплывает по весне... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/296_kb7round2_Double_Trouble.mp3
авось в список понравившихся приплюсуешь либо орошишь критикой....все варианты хороши...залили как раз позже 17-30...мир | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SayMeow в том, что абсолютно ничего не понял
ни единой фразы цельной не уловил
вроде, английский язык, а, вроде, просто какофония какая-то Ну тут как бы дело в том, что Мёрфи - ниггериец, а ты сам понимаешь как обычно такие товарищи на английском языке исполняют. Я вот например у Sizzla в некоторых трэках тоже нихуя понять не могу. Тут просто дело привычки так сказать Добавлено через 5 минут 15 секунд послушал КП. Бабангиды куплет понравился. Шеридан по лучше чем в прошлый раз исполнила. ДЖ как-то не особо вкатил, не знаю, толи не привык что у ДЖ напора нет, толи хз. Качество как всегда пиздец. Ребята сделайте с ним что-нибудь в самом то деле. У бабана капа вообще звучит так, как буд-то её вообще не трогали | | | |
ДЖ интересно исполнил, как по мне.
Шанхай ещё послушал - хорошо.
где много-много треков Никита взять? | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от summersnow Красные понравились, в принципе.
где много-много треков Никита взять? в контакте у него глянь там че то есть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Tamerlano -Цитата от summersnow Красные понравились, в принципе.
где много-много треков Никита взять? в контакте у него глянь там че то есть. ссылку бы. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | NORTH FLOW Представляет мьюзикл:"Слышу звон,не знаю где он"
Имя главного актёра изменено,все совпадения случайны (Дима Нихуясебе - это тебе  )
Читают: Кироу (без "с" и "ц"),Banshee а.к.а. Сиднэй (жостик по сведосику)
Всем приятного прослушивания http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/746_kb7round2_NORTH_FLOW.mp3 | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от -=Zgarr=- качество хорошее, но можно было бы громче капу) Но бассит ваш крут  хороший трек)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от summersnow -Цитата от Tamerlano -Цитата от summersnow Красные понравились, в принципе.
где много-много треков Никита взять? в контакте у него глянь там че то есть. ссылку бы. я тебе в личку ссылку на архив скинул | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | http://dump.ru/file/4431500
128 . Свободный-18 - слышу звон,не знаю где он нахуй ? ( 2 раунд )
буду рад комментариям | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Пидорасы красные понравилсь. Особенно часть дядьки | | | |