кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мисси -Цитата от Reuwan Meelokhin приём треков ебаный какойто из тех что были,допустим 45 треков добавилось ещё 15 и опять всё вперемешку это не прием ебаный...прости уж
все как надо организаторьё
неудобная форма, Мисси я представляю как ты ищешь нужный трек какой нужный трек?? в чем проблема то?? если ты с этим не справляешься это явно не в организации проблема...сделали так как нам удобно... ё ё ё | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16
ценим братва, раз пошла такая пьянка два икса нынче что то не понравились бля и вот вас уже шестеро кому не понравилось Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати Шанхай впоряде да Вато не канает)
кстати зачитал ты нехуёво. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Mase1 -Цитата от Reuwan Meelokhin
два икса нынче что то не понравились бля и вот вас уже шестеро кому не понравилось Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати Шанхай впоряде да Вато не канает)
кстати зачитал ты нехуёво. спасибос) хуй знает, сидели выбирали бит и больше всех качнул именно вато и пох что палёный уже неслабо мы и в первом под твисту и николь шерзингер читали | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мисси -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мисси
это не прием ебаный...прости уж
все как надо организаторьё
неудобная форма, Мисси я представляю как ты ищешь нужный трек какой нужный трек?? в чем проблема то?? если ты с этим не справляешься это явно не в организации проблема...сделали так как нам удобно... ё ё ё ну сдадут возможно Шахматист с красновым,ебал я в рот их искать потом среди 5-7 страниц или сколько их будет.
попытайся убедить меня в обратном)) | | | | воин света
Регистрация: 05.06.2006 | ШАНХАЙ вообще башню взорвали! Очень крутой трэк получился. Прям АЛЬБОМНЫЙ! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Reuwan Meelokhin ну сдадут возможно Шахматист с красновым,ебал я в рот их искать потом среди 5-7 страниц или сколько их будет.
попытайся убедить меня в обратном)) судьи слушают всё подряд им похуй на имена | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Магистр Йода Тут дисс обещали уже.
так что | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от Reuwan Meelokhin ну сдадут возможно Шахматист с красновым,ебал я в рот их искать потом среди 5-7 страниц или сколько их будет.
попытайся убедить меня в обратном)) судьи слушают всё подряд им похуй на имена и я о том же
что она мне чешет)))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Мисси -Цитата от Reuwan Meelokhin приём треков ебаный какойто из тех что были,допустим 45 треков добавилось ещё 15 и опять всё вперемешку это не прием ебаный...прости уж
все как надо организаторьё неудобная форма, Мисси я представляю как ты ищешь нужный трек
Белый кот а вот на дизайн похуй,дизайн 1. ctrl + F4 тебе в помощь
2. Не похуй. Нужно что бы всё красиво было | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно пойду я рнб на индонезийский баттл петь | | | | воин света
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Vэns ШАНХАЙ вообще башню взорвали! Очень крутой трэк получился. Прям АЛЬБОМНЫЙ! а вы нет!)))
когда будет реп?)) я всё понимаю ACDC пиздаты,а здесь реп батл)
если это фишка такая, то я не понимаю. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin попытайся убедить меня в обратном)) а нах мне это надо))?
говорю ведь...эт не наша проблема...чо те там удобно а чо нет)) не так ли? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Tamerlano Тут дисс обещали уже.
так что Он не спроста пишит дисс. Полистай тему | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Белый кот -Цитата от Tamerlano Тут дисс обещали уже.
так что Он не спроста пишит дисс. Полистай тему начало на 7 странице, продолжение на 10-12 дальше я в тему долго не заходил, продолжения незнаю | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Шанхай хорошо так весьма. Правда удав покоробил местами наивняком таким банальным типа "когда горят глаза" "за горсть монет" и т.д. А так заебись | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мисси -Цитата от Reuwan Meelokhin попытайся убедить меня в обратном)) а нах мне это надо))?
говорю ведь...эт не наша проблема...чо те там удобно а чо нет)) не так ли? может быть я пойму скрытый для меня смысл и поблагадарю тебя потом за это))
непоспоришь | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Vэns ШАНХАЙ вообще башню взорвали! Очень крутой трэк получился. Прям АЛЬБОМНЫЙ! а вы нет!)))
если это фишка такая, то я не понимаю. Надо расширять музыкальные границы) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Mase1 ладно пойду я рнб на индонезийский баттл петь захуярь им там за джинсы))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aenor Шанхай хорошо так весьма. Правда удав покоробил местами наивняком таким банальным типа "когда горят глаза" "за горсть монет" и т.д. А так заебись Удав так себе Но от Никита ожидал большего | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Vэns -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Vэns ШАНХАЙ вообще башню взорвали! Очень крутой трэк получился. Прям АЛЬБОМНЫЙ! а вы нет!)))
если это фишка такая, то я не понимаю. Надо расширять музыкальные границы) кому? | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Белый кот -Цитата от Tamerlano Тут дисс обещали уже.
так что Он не спроста пишит дисс. Полистай тему та видел я там все. по поводу Шеридан. | | | | активный пользователь
Хороший трек приятно звучит, крутой инструментал, припев только немного пошловатый...
Так же Бурлаки понравились))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Просто_Сашка 81_kb7round2_Vonana_CHe
Хороший трек приятно звучит, крутой инструментал, припев только немного пошловатый...
Так же Бурлаки понравились))) Дай ссылки | | | | |