Мы проникаем Мать твою!!!
трек кто еще заценит? кто смелый??  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16
ценим братва, раз пошла такая пьянка  | | | | Мы проникаем Мать твою!!!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: tyumen City | -Цитата от Белый кот да ты красаучеГГ!
а кто такой кабальеро?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana Возьми пивка, налей в б Акал - это дает +3 пиздатости любому треку  До сих пор помнишь  Нее, мне сейчас нельзя  Я на уколах, колёсах и капельницах, так что … | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Песенка командочки "Огни" понравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
Вот сейчас Мартовских Котов слушаю  Надо ждать парные раунды, сейчас что-то вообще треки  Возьми пивка, налей в б Акал - это дает +3 пиздатости любому треку  До сих пор помнишь  Нее, мне сейчас нельзя  Я на уколах, колёсах и капельницах, так что … теперь понятно почему тебя Маша на судейство не взяла  без пивка то оценки были бы совсем низкие  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
Возьми пивка, налей в б Акал - это дает +3 пиздатости любому треку  До сих пор помнишь  Нее, мне сейчас нельзя  Я на уколах, колёсах и капельницах, так что … теперь понятно почему тебя Маша на судейство не взяла  без пивка то оценки были бы совсем низкие  Да я под пивом и не судил баттлы, тут наверное, что-то другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
До сих пор помнишь  Нее, мне сейчас нельзя  Я на уколах, колёсах и капельницах, так что … теперь понятно почему тебя Маша на судейство не взяла  без пивка то оценки были бы совсем низкие  Да я под пивом и не судил баттлы, тут наверное, что-то другое  женщины так непостоянны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Красные - пидорасы! и бабан с женькой вывезут бател, братки! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana женщины так непостоянны  Ой, это вообще отдельный разговор, не косающей баттлов. | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от DeMAN SFam Красные - пидорасы! и бабан с женькой вывезут бател, братки! а зачем ты тире поставил между словами красные и пидарасы?))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | оппа тут зачистка пошла) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 оппа тут зачистка пошла) Да это я удалил! А то, что-то начали флуд тут устраивать и вообще утошли от темы баттла)
Кстати твой трек ещё не слушал, давай ссылку  | | | | XXZP.
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Минуса Вы конечно, редкие выбрали=)) Перемудрили Вы, что-то с треком, мне не понравился  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Есть чо-нить модное уже?)
Ну кроме yeah more | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Мы проникаем Мать твою!!!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: tyumen City | АААААААААААААААААААА  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Через месяц где-то старт даст командный баттл с призовым фондом в 85 000т.р., приходите туда, только с качественным хапом  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | мы делаем низкосортный грязный рэп   | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Красные вообще сдаваться собираются  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16
ценим братва, раз пошла такая пьянка  два икса нынче что то не понравились  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от FreeBeet тут Колечка понравился как прочитал, Тратил по тексту хорошо ёбнул
но конечно биток немного оревный, очень добрый какой-то ее -Цитата от grn prod. что, когда отправка в отпуск от КолиБатла, Тратил? привет да хуй его знает щас учеба последнее полугодие заебывает...( бывает  | | | | |