Мы проникаем Мать твою!!!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: tyumen City | -Цитата от mr.MazaFaka вы негры))) я за такое дерьмо 
первый мс ровно
второй не оч | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Lfybbk -Цитата от mr.MazaFaka чувак, лучше послушай шахматиста и краснова)) дай слушал  нормально так, но меня не цепануло нехуя  заебался искать музло которое зацепило бы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TeeMC -Цитата от mr.MazaFaka вы негры))) я за такое дерьмо 
первый мс ровно
второй не оч спасибо за коментарий  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от TROOL -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Lfybbk
чувак, лучше послушай шахматиста и краснова)) дай слушал  нормально так, но меня не цепануло нехуя  заебался искать музло которое зацепило бы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от TeeMC
вы негры))) я за такое дерьмо 
первый мс ровно
второй не оч спасибо за коментарий  тимати послушай  иди на хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mr.MazaFaka Шото не очень. Скучный.  | | | | Мы проникаем Мать твою!!!
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от TROOL охх нехуя ты отмочил  дибил меня там даже нет на этой фотке  ёбнутые человек ты  | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | Огни - слышу звон не знаю где он http://rghost.ru/1152802 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сижу, слушаю ваши треки из таблицы  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от The Clean Сижу, слушаю ваши треки из таблицы  слушай слушай)) потом мне лучших назовёшь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean Сижу, слушаю ваши треки из таблицы   и как | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Начал прослушивание снизу, Е Мафия нормально так застелила, строго в третий и по орал так с Покемонов  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean Начал прослушивание снизу, Е Мафия нормально так застелила, строго в третий и по орал так с Покемонов  хуй знает меня емафия не торкнула) чёто я другой рэпчик люблю ща)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 хуй знает меня емафия не торкнула) чёто я другой рэпчик люблю ща)  Вот сейчас Мартовских Котов слушаю  Надо ждать парные раунды, сейчас что-то вообще треки  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean Вот сейчас Мартовских Котов слушаю  Надо ждать парные раунды, сейчас что-то вообще треки  та да, не хватает пикантности  надеюсь Мисси припасла знатную темку  охота свежего мяса с кровью  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от The Clean Начал прослушивание снизу, Е Мафия нормально так застелила, строго в третий и по орал так с Покемонов  пиздец все сумасшедшие!
ереванская мафия... 
2 чувака даже не армяшки по-любому, решили угареть тупо! в общем несерьёзно к этому серьёзно относиться) хотя в принципе в рамках баттла как раз таки можно так воспринимать, но не стоит уж говорить, что они прям нормально застелили! просто оригинальные, ну и пара панчей впрочем удивило, но на пиздатый русский рэп они по-любому не тянут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mr.MazaFaka стильный обкуренный треканчик  рифмовка не понравилась только.
Откомментируй трек тоже: Потап и Настя Каменских - Новый год
важно знать твое мнение  | Потап и Настя Каменских - Новый год | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Mase1 та да, не хватает пикантности  надеюсь Мисси припасла знатную темку  охота свежего мяса с кровью  в 3ий собрался?  я тоже хочу в парные  что ваще мутить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Вот сейчас Мартовских Котов слушаю  Надо ждать парные раунды, сейчас что-то вообще треки  Возьми пивка, налей в б Акал - это дает +3 пиздатости любому треку  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Sibskana -Цитата от mr.MazaFaka стильный обкуренный треканчик  рифмовка не понравилась только.
Откомментируй трек тоже: Потап и Настя Каменских - Новый год
важно знать твое мнение  ссылку дай чтоль -Цитата от Mase1 ну я если чё тебя поддержу в этой теме  | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Sibskana Возьми пивка, налей в б Акал - это дает +3 пиздатости любому треку  два пивка) и тогда тупо просто половина текста мимо твоих ушей ебашит)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Mase1 хорошо вам а я вот на пиво уже смотреть не могу
водку хоть чутка перевариваю в форме отвёртки
ваще чёто спиртное заебало  надо на элитку переходить, с сигаретами так поступил и нормально, сигареты подорожали а я блять с честера перешол на давидоф и мальборо  такой вот хасл для табачных компаний мать их -Цитата от mr.MazaFaka ссылку дай чтоль
ну я если чё тебя поддержу в этой теме  прикуси язык    да заебал выпадает изо рта  не врубаю чёта зашей рот  бля темка чёто ожила аж, как Клин в неё зарулил, оживились прям некоторые личности  я ты и сибскана  | | | | |