активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от mumba16 Что-то бомб не заметил(
а из тех что сдали весьма сильный трек вышел у TMNT и забавный у Ереванской Мафии...Качал не всех,а треков 10 где-то...Как-то так)
Какие ещё есть сильные из сдавших? Мб я что-то успустил... Угу особено у Ереванской мафии и сильный и забавный трек на цунаревском русском с обосаным юмором,ты наверняка истинный ценитель репа | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от mumba16 Что-то бомб не заметил(
а из тех что сдали весьма сильный трек вышел у TMNT и забавный у Ереванской Мафии...Качал не всех,а треков 10 где-то...Как-то так)
Какие ещё есть сильные из сдавших? Мб я что-то успустил... Угу особено у Ереванской мафии и сильный и забавный трек на цунаревском русском с обосаным юмором,ты наверняка истинный ценитель репа Ну как тебе сказать...Мне нравятся.Когда слушал первый раз улыбка сама как-то спонтанно появлялась на лице,после второго раза вслушался в бит и голова закачалась.Весёлая песенка.Такое и надо делать на второй отбор.Незнаю как тем судьям,которые сейчас оценивают ,но я бы им поставил 4 4 2 2 оценки за раунд.
P.S.За лет 5 , которые я гоняю хип-хоп в плейлисте у меня уже сложилось своё мнение.Если моё мнение не совпадает с твоим,не значит , что моё мнение какое-то плохое или оно не истинно.Просто у нас на плечах разные головы и каждому своё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от mumba16 Артём...Обе ваши команды что-то не зацепили...За 2 раунда понравился только трек нефелы на 1 раунд и то...Девочка как-то не очень поёт,а херофа жесть был крут как в первом,так и во втором раунде)
Делайте бомбы!
Не хочется слушать 2-ой раз ваши песенки(
Говорю просто как ценитель баттл хип-хопа...С 5-го батла слушаю...На нефелу давно внимание обратил и жду чего-то больше от вас.Прохода вам,надеюсь сделаете лучше дальше)
Слушаю Трилогию.МЦ видимо сильные,скорее всего проход...Но опять же не бомба...Ереванскую Мафию почему-то захотелось слушать и слушать много раз...как и TMNT,а это что-то не качает голову.
Удачи сильным мц в этом баттле.АА...Забыл)
Мои фавориты на этом баттле иркутская комнда "имма квот"...С нетерпением жду и их песенку)
Спасибо за тёплые слова)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Трек против Нефелы понравился | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Евгений Кипер реп  поОпса! | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | наконец то все записали... сижу свожу neebet  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Roma Split -Цитата от АВГУР13 трек понравился.
и зачитоньчики хороши у обоих мс и настроение трека - "добрая грусть".
припев хорош.
вот само раскрытие не по нутру...
зацени наше в подписи... по технической составляющей:
понравилось,как бэки звучат
очень атмосферно вышло
звучание интересное, девушка умница
поет ахуенноу
тему раскрыли нормально вроде)
больше мейнстримом трекан попахивает,если честно)
молодцы так или иначе,стильно)
как-то так спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Yes здали?)))) | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Трек против Нефелы понравился по мне так средне  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от tatu_cat_69 Трек против Нефелы понравился по мне так средне  всё на вкус и цвет)  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от tatu_cat_69 Трек против Нефелы понравился по мне так средне  а этот?
Likable Fellows [SkyL1ne, FreeBeet, D-Ra1n] - Слышу звон, незнаю где он http://rghost.ru/1138089 | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | [QUOTE=SkyL1ne;1069523557] -Цитата от Игорь Crow хороший трек! 1МС больше всего понравился! интересно замутил! в целом хороший трек!
цените наш =) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/566_kb7round2_[Nintendo].mp3 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от mr.MazaFaka минусок крутой! =) 1МС больше вкатил! подземненько, но как-то не скажу, что мне понравилось =(
цените наш! http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/566_kb7round2_[Nintendo].mp3 | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | 4 СГ круты!  Пока лучше не слышал! | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от AToM. ща ща)) ценю уже! Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну нормально вроде, но не цепляет простенько как то удачи 
оригинальней надо или эффектней чтоли.. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Formaldehyde
Хероффа ЖэздЪ У него есть небатловые треки? В контакте только 1 выдаёт! не баттловых нет,хотя я скоро заставлю его альбом писать,ибо как по мне он крайне крутой тип) а так введи Пангейские Пастазухи - и тебе выдаст треки его командны)  у них давно ещё слышал Я РЕЙХ. крутой трек.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Киньте пожалуйста ссылки на лучшие треки первого раунда
Всё не осилю скачать | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | жду треч barakabama понравились в первом раунде | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | слушаем мясушко XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Старый Гурд Киньте пожалуйста ссылки на лучшие треки первого раунда
Всё не осилю скачать У меня в подписи  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | еее... я ждал 13 отряд... и их пявучие припевы))) Из всего прослушанного выделю:
1. Три нерва Эльвиры
2. 13 Отряд
3. Адольф Audition 5.0
4. 4 Сука Говна
5. Ереванская Мафия
6. ХХ |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 12 марта 2010 в 17:19.
| | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Kadastra pro просит продления,увы не выходит записатся завтра( | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от DiUv Kadastra pro просит продления,увы не выходит записатся завтра( ну борода значит чувак  | | | | новый пользователь
Срок сдачи: 14 Марта(воскресенье), 23:59 по московскому времени,тобишь у вас помимо завтрашнего дня будет ещё воскресенье  | | | | |