Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от M.I.K.K.I пиздец последний день остался у нас ищё ничё не готово не последний , еще 2 дня 
а , даже 3  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | 15числа последний срок?
а да всё увидил спс) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Roma Split трек понравился.
и зачитоньчики хороши у обоих мс и настроение трека - "добрая грусть".
припев хорош.
вот само раскрытие не по нутру...
зацени наше в подписи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от АВГУР13 трек понравился.
и зачитоньчики хороши у обоих мс и настроение трека - "добрая грусть".
припев хорош.
вот само раскрытие не по нутру...
зацени наше в подписи... по технической составляющей:
понравилось,как бэки звучат
очень атмосферно вышло
звучание интересное, девушка умница
поет ахуенноу
тему раскрыли нормально вроде)
больше мейнстримом трекан попахивает,если честно)
молодцы так или иначе,стильно)
как-то так | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] 1 мс понравился , у остальных как-то рифмы ради рифмы , как говориться "не поверил" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] битло круанское
раскрытие как всегда у вас своеобразное
тока вот коля че-то последнее время как-то сдал в плане смысловой нагрузки )
а так молодцы,все четко)
наше в подписи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | Как парнягу зовут который В Адольф Аудишн первый читает? | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Виталя ВотВам Как парнягу зовут который В Адольф Аудишн первый читает? Хероффа ЖэздЪ - если ты про того кто после припева)  в таблице кстати всё подписанно! | | | | нормальный пользователь
Хероффа ЖэздЪ - если ты про того кто после припева)  в таблице кстати всё подписанно! Да,да,о нём! Спасибо! Странный ник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Дети урбана- минус охуенен,первый читака не особо вкатил,второй интересней, но ускорения лучше пока не делать,слетаешь.Раскрытие под настроение пошло,понравилось.Припев хороший.Как батловая песнь не ахти,а вот как просто песня приятная. Чекни наше - http://rghost.ru/1137398
Кого еще откоментировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от D3M0N Дети урбана- минус охуенен,первый читака не особо вкатил,второй интересней, но ускорения лучше пока не делать,слетаешь.Раскрытие под настроение пошло,понравилось.Припев хороший.Как батловая песнь не ахти,а вот как просто песня приятная. Чекни наше - http://rghost.ru/1137398
Кого еще откоментировать? первый эмцэ ниче так сделал, рифмы хороши
второй и третий послабее рассказали
припев неплохой
минус 8битовый писдатый)
удачи,ребята) | | | | нормальный пользователь
Хероффа ЖэздЪ У него есть небатловые треки? В контакте только 1 выдаёт! | | | | experiment!
Основные фавориты...Шанхай , ПХД , КП ещё не сдали , а из тех что сдали весьма сильный трек вышел у TMNT и забавный у Ереванской Мафии...Качал не всех,а треков 10 где-то...Как-то так)
Какие ещё есть сильные из сдавших? Мб я что-то успустил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от mumba16 Что-то бомб не заметил(
Основные фавориты...Шанхай , ПХД , КП ещё не сдали , а из тех что сдали весьма сильный трек вышел у TMNT и забавный у Ереванской Мафии...Качал не всех,а треков 10 где-то...Как-то так)
Какие ещё есть сильные из сдавших? Мб я что-то успустил...
ПОслушай наше)авось понравится)делали не супер-бало песню,а хер знает что под настроение.) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Formaldehyde
Хероффа ЖэздЪ У него есть небатловые треки? В контакте только 1 выдаёт! не баттловых нет,хотя я скоро заставлю его альбом писать,ибо как по мне он крайне крутой тип) а так введи Пангейские Пастазухи - и тебе выдаст треки его командны)  | | | | UNLIKE COMMUNITY
Likable Fellows [SkyL1ne, FreeBeet, D-Ra1n] - Слышу звон, незнаю где он http://rghost.ru/1138089 | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | 15 можно сдать будет? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Славик_Advance 15 можно сдать будет? нет,читайте первую страницу,написано же до 23-59 - 14 числа) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Куда катиться рэп?  | | | | нормальный пользователь
не баттловых нет,хотя я скоро заставлю его альбом писать,ибо как по мне он крайне крутой тип) а так введи Пангейские Пастазухи - и тебе выдаст треки его командны)  Заставь,заставь! Спасибо! Название команды видимо тоже он придумал! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Formaldehyde
не баттловых нет,хотя я скоро заставлю его альбом писать,ибо как по мне он крайне крутой тип) а так введи Пангейские Пастазухи - и тебе выдаст треки его командны)  Заставь,заставь! Спасибо! Название команды видимо тоже он придумал! дааа...это его извращённого ума дело) | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | Артём...Обе ваши команды что-то не зацепили...За 2 раунда понравился только трек нефелы на 1 раунд и то...Девочка как-то не очень поёт,а херофа жесть был крут как в первом,так и во втором раунде)
Делайте бомбы!
Не хочется слушать 2-ой раз ваши песенки(
Говорю просто как ценитель баттл хип-хопа...С 5-го батла слушаю...На нефелу давно внимание обратил и жду чего-то больше от вас.Прохода вам,надеюсь сделаете лучше дальше)
Слушаю Трилогию.МЦ видимо сильные,скорее всего проход...Но опять же не бомба...Ереванскую Мафию почему-то захотелось слушать и слушать много раз...как и TMNT,а это что-то не качает голову.
Удачи сильным мц в этом баттле.АА...Забыл)
Мои фавориты на этом баттле иркутская комнда "имма квот"...С нетерпением жду и их песенку) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mumba16 Артём...Обе ваши команды что-то не зацепили...За 2 раунда понравился только трек нефелы на 1 раунд и то...Девочка как-то не очень поёт,а херофа жесть был крут как в первом,так и во втором раунде)
Делайте бомбы!
Не хочется слушать 2-ой раз ваши песенки(
Говорю просто как ценитель баттл хип-хопа...С 5-го батла слушаю...На нефелу давно внимание обратил и жду чего-то больше от вас.Прохода вам,надеюсь сделаете лучше дальше)
Слушаю Трилогию.МЦ видимо сильные,скорее всего проход...Но опять же не бомба...Ереванскую Мафию почему-то захотелось слушать и слушать много раз...как и TMNT,а это что-то не качает голову.
Удачи сильным мц в этом баттле.АА...Забыл)
Мои фавориты на этом баттле иркутская комнда "имма квот"...С нетерпением жду и их песенку) Спасибо за мнения,дальше больше)Пока раскачиваемсЯ) | | | | |