New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от D3M0N http://rghost.ru/1137398
Цените нигеры что всплыло по весне
Трилогия - всплывает по весне.Буду рад коментариям,в замен откоменчу ваш трэк)
P.S. это вторая версия трэка,первая идёт на батл,она немного обрезана,а эта полноценная .
хороший трек =) личная хуета никого не ебёт =)
цените наш, в подписи №2 =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Сердца в атлантиде - послушал песнь,понравилось,атмосферный сторителинг,подача поравилась, но сам поток не вкатил,именно как читаешь,вокал понравился у девушки.не шик но красиво.Видео кстати хорошее)интересное слайд шоу,как батловая тема - слабо.Как просто песня очень хорошо))
А на счёт нашего раскрытия,там всё по накатанной идёт,то что каждому в жизни по весне прилетело,и каждый в конце начинает пить,и после каждого куплета всё больше и больше,в конце вот такой пьяный балаган и выходит,я вот по весне потерял любимого человека,при чём этот любимый человек беременный от меня ходит,Вот туда эти все мысли влил,там слушать между строк нужно,а не в сами слова вдумываться)) Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от AToM. -Цитата от D3M0N http://rghost.ru/1137398
Цените нигеры что всплыло по весне
Трилогия - всплывает по весне.Буду рад коментариям,в замен откоменчу ваш трэк)
P.S. это вторая версия трэка,первая идёт на батл,она немного обрезана,а эта полноценная .
хороший трек =) личная хуета никого не ебёт =)
цените наш, в подписи №2 =)
Не люблю рагу,но тут я прям чуть ли плясать не начал))ничего особого но очень бодро))по тексту тоже ничего особого ,крутого и умного,но бодрый тоже)бодрый песняк такой) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от TROOL -Цитата от D3M0N Сердца в атлантиде - послушал песнь,понравилось,атмосферный сторителинг,подача поравилась, но сам поток не вкатил,именно как читаешь,вокал понравился у девушки.не шик но красиво.Видео кстати хорошее)интересное слайд шоу,как батловая тема - слабо.Как просто песня очень хорошо))
А на счёт нашего раскрытия,там всё по накатанной идёт,то что каждому в жизни по весне прилетело,и каждый в конце начинает пить,и после каждого куплета всё больше и больше,в конце вот такой пьяный балаган и выходит,я вот по весне потерял любимого человека,при чём этот любимый человек беременный от меня ходит,Вот туда эти все мысли влил,там слушать между строк нужно,а не в сами слова вдумываться)) так это пиздец, как беременна?
это ж обязательства, ебать, так ж нельзя
А хуле,я впринципе не против папашей стать,любимый человек всётаки.Но сама хуйню творить начала,сначала тонны обещаний и разговоров о чувствах ,зато теперь как на отрез "нет" вместе мы не будем,"я устала от всего "и тд.) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от TROOL -Цитата от D3M0N -Цитата от TROOL
так это пиздец, как беременна?
это ж обязательства, ебать, так ж нельзя
А хуле,я впринципе не против папашей стать,любимый человек всётаки.Но сама хуйню творить начала,сначала тонны обещаний и разговоров о чувствах ,зато теперь как на отрез "нет" вместе мы не будем,"я устала от всего "и тд.) ))) я тебя сейчас понимаю, тока палиться не буду, это нихуёва личное, поэтому все ценим наш хасыл
п.с. мне щас пришла мысля, что она не от тебя беременна, раз так выёбывается, в противном случае ей некуда было бы деваться
Неа)я у неё первый был и до сих минут пока последний.
П.с. Ценим в подписи что у нас по весне всплыло,на комент отвечаю взаимностью)т.е коментом) | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от SkyL1ne Первые 2 круто застелили,ускорения понравились,по тексту особо ничего не запомнилось но интересно раскрыли)припев бодрый,3й меньше всех понравился,ощущение что с бита в некоторых местах слетал.В общем песня бодрая)Кстати сведение понравилось очень и качество общее.
Если не трудно чекни у меня подпись на второй раунд) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | yeah more хорошо сделано, но слишком грустно  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от D3M0N -Цитата от SkyL1ne Первые 2 круто застелили,ускорения понравились,по тексту особо ничего не запомнилось но интересно раскрыли)припев бодрый,3й меньше всех понравился,ощущение что с бита в некоторых местах слетал.В общем песня бодрая)Кстати сведение понравилось очень и качество общее.
Если не трудно чекни у меня подпись на второй раунд) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Трилогия
Биток не обычный такой, звучит не обычно и не надоедает
первый понравился, читочка хорошая, без пиздатых наворотов, но слушается заебков
второй не особо понравился по тексту, но по зачитону такой средняковый 
у третьего голос не обычно, но понравился 
трек хороший чуваки, удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от FreeBeet -Цитата от D3M0N -Цитата от SkyL1ne Первые 2 круто застелили,ускорения понравились,по тексту особо ничего не запомнилось но интересно раскрыли)припев бодрый,3й меньше всех понравился,ощущение что с бита в некоторых местах слетал.В общем песня бодрая)Кстати сведение понравилось очень и качество общее.
Если не трудно чекни у меня подпись на второй раунд) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Трилогия
первый понравился, читочка хорошая, без пиздатых наворотов, но слушается заебков
трек хороший чуваки, удачи 
Спасибо за комент))кстати 2ому чтецу 16 недавно стукнуло вроде,в общем 94 года рождения))пацан перспективный очень) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Zarkan MC мощъна  | | | | New World
благодарю!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AToM. D3M0N
благодарю! 
Незачто)кого еще откоментить?) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от D3M0N -Цитата от FreeBeet -Цитата от D3M0N
Первые 2 круто застелили,ускорения понравились,по тексту особо ничего не запомнилось но интересно раскрыли)припев бодрый,3й меньше всех понравился,ощущение что с бита в некоторых местах слетал.В общем песня бодрая)Кстати сведение понравилось очень и качество общее.
трек хороший чуваки, удачи 
Спасибо за комент))кстати 2ому чтецу 16 недавно стукнуло вроде,в общем 94 года рождения))пацан перспективный очень) хех, мне ещё 16 не исполнилось  | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | STROGO BOBRUISK - Всплывает по весне амига, никита и стэник великий
хорошо, именно по звучанию! ускорение гуд! =) D3M0N
наш 1й раунд =)))))))))))))))))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 18.03.2009 | А где Гидропонка с Вутонном?  у меня есть их трек на первый раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AToM. STROGO BOBRUISK - Всплывает по весне амига, никита и тэник великий[/B]
хорошо, именно по звучанию! ускорение гуд! =) D3M0N
наш 1й раунд =))))))))))))))))))))
Эт какбэ не по теме туд будет xD Ode Colone - "подрывать туалеты мне одному как-то стрёмно",у всех текстовая часть вкатила,интересно раскрыли,зарифмовали хорошо,но исполнение не в моём вкусе,пс Тратил у вас альбум хороший вышел.
Если не влом чекни наше | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тут Колечка понравился как прочитал, Тратил по тексту хорошо ёбнул
но конечно биток немного оревный, очень добрый какой-то  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от D3M0N Ode Colone - "подрывать туалеты мне одному как-то стрёмно",у всех текстовая часть вкатила,интересно раскрыли,зарифмовали хорошо,но исполнение не в моём вкусе,пс Тратил у вас альбум хороший вышел.
Если не влом чекни наше спасибо
где че чекнуть?дай чтоб онлайн послушть можно было | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от D3M0N Ode Colone - "подрывать туалеты мне одному как-то стрёмно",у всех текстовая часть вкатила,интересно раскрыли,зарифмовали хорошо,но исполнение не в моём вкусе,пс Тратил у вас альбум хороший вышел.
где че чекнуть? что, когда отправка в отпуск от КолиБатла, Тратил?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от FreeBeet тут Колечка понравился как прочитал, Тратил по тексту хорошо ёбнул
но конечно биток немного оревный, очень добрый какой-то ее -Цитата от grn prod. что, когда отправка в отпуск от КолиБатла, Тратил? привет да хуй его знает щас учеба последнее полугодие заебывает...( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от D3M0N Ode Colone - "подрывать туалеты мне одному как-то стрёмно",у всех текстовая часть вкатила,интересно раскрыли,зарифмовали хорошо,но исполнение не в моём вкусе,пс Тратил у вас альбум хороший вышел.
где че чекнуть?дай чтоб онлайн послушть можно было http://rghost.ru/1137398 держи) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от D3M0N http://rghost.ru/1137398 держи) минус заебись кинеш мне?знакомый минус но я не помню где слышал.
по треку первый куплет по содержанию и построение понравился больше чем второй
припев так себе но за счет минуска как то впечатление прибавляется не жалею что послушал. удачи на батле | | | | |