Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | завтра в первой половине дня будут треки Адольфа и Нефелы.если кому интересно!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | интересно, трейлер еще бы снял 
сейчас модно так  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Лоу Пи Суп из ( на , в ) Украины который ? Сосед Сайта который. Или нет. Не знаю. Не нравится он мне. Нет. Совсем. -Цитата от paperbackthird именно
киевский супец о
а в какой команде зайцепотрошитель ? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от paperbackthird это кто такая
ответ - девочка певунья Ясненько  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Лоу Пи Суп из ( на , в ) Украины который ? Сосед Сайта который. Или нет. Не знаю. Не нравится он мне. Нет. Совсем. -Цитата от paperbackthird именно
киевский супец о
а в какой команде зайцепотрошитель ? Команда молодости нашей. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sibskana -Цитата от roma_chudo Сит мозги ебёт, а я свою часть давно написал уже... он заходил кстати сегодня, пытался споить нас  и записал какой то куплетос... чирка ему пизданите от меня | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от АВГУР13 Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - Всплывает по весне... Видео! Сердца в Атлантиде (7 командный баттл - 2 раунд)
решил сделать детективный сторителлинг, услышал как Элла поет припев, решил что получится лирика, на студии включили минусок и сходу зачитал какой-то, блядь, хард-кор...
приятного прослушивания!  эх  никто не замечает...
хоть один коментик...  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от АВГУР13 Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - Всплывает по весне... Видео! Сердца в Атлантиде (7 командный баттл - 2 раунд)
решил сделать детективный сторителлинг, услышал как Элла поет припев, решил что получится лирика, на студии включили минусок и сходу зачитал какой-то, блядь, хард-кор...
хоть один коментик...  Лови.
Послушал.
Про любовь.
Понравилось.
Под настроение.
А ты тип жёсткий. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от АВГУР13 -Цитата от АВГУР13 Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - Всплывает по весне... Видео! Сердца в Атлантиде (7 командный баттл - 2 раунд)
хоть один коментик...  Лови.
Послушал.
Про любовь.
Понравилось.
Под настроение.
А ты тип жёсткий. спасибо!
не, я добрый, эт прост раскрытие под детектив у нас  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я бы послушал да принципы  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от paperbackthird я бы послушал да принципы  Я понимаю, что ты это написал, чтобы кто-нибудь из любопытства поинтересовался, что за принципы то такие. Я чисто из принципа не собирался этого делать, так как разгадал твой план. Но потом забил на принципы и решил спросить. Что за принципы такие? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пока все не сдадут не слушаю обычно
кстати, типа ты разгадал, на самом деле не было у меня таких коварных замыслов.. честно... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | не забываем ставить на репит XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | выкачал вас тоже  интересно делаете
послушаю че там, отпишу попозже  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от paperbackthird пока все не сдадут не слушаю обычно
кстати, типа ты разгадал, на самом деле не было у меня таких коварных замыслов.. честно...
Вот, что за день сегодня такой, а? Даже здесь облом. Ничего футбик меня порадует, это точно. Это...это моя последняя надежда на более менее позитивно прожитый день. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird выкачал вас тоже  интересно делаете
послушаю че там, отпишу попозже  да я знаю када все сдадут  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от paperbackthird пока все не сдадут не слушаю обычно
кстати, типа ты разгадал, на самом деле не было у меня таких коварных замыслов.. честно...
Вот, что за день сегодня такой, а? Даже здесь облом. Ничего футбик меня порадует, это точно. Это...это моя последняя надежда на более менее позитивно прожитый день. везет, а у меня сил нету футбольца посмотреть
надеюсь после выходных хоть будут первый тур че-нить глянуть -Цитата от Mase1 -Цитата от paperbackthird выкачал вас тоже  интересно делаете
послушаю че там, отпишу попозже  да я знаю када все сдадут  сразу видно опытный человек  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Mase1 не забываем ставить на репит XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 Кого вы там мочканули уже?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Mase1 не забываем ставить на репит XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 Кого вы там мочканули уже?  плохих чуваков  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | сегодня может быть 8бит трек будет | | | | Рэппер пенсионер
хотел спросить когда кабачки сдавать будут? потанцевать охото  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird пока все не сдадут не слушаю обычно
кстати, типа ты разгадал, на самом деле не было у меня таких коварных замыслов.. честно... ладно - ладно  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Град Минусок очень даже во  Куплеты хорошие. Припев не понравился.
А вот интересно, если в 3-й проходит всего 64 команды, это ж сколько хороших команд вылетит. Мне ,блять, уже заранее обидно. | | | | |