Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от K&A[Без_Дна] Бля Чудо охуенно сделал) а ваше заценить можно уже?
или нет ещё пока? наверно можно)) раз охуенно Добавлено через 1 минуту 28 секунд про Удава, я ксати прогнал че то))) щас в посещения глянул, среди первых он светанулся  | | | | New World
это не может не радовать, спасибо большое! =)  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] Коты- это АДДДДД Бляяя, плюс стопицот   | | | | космос кокосмос
сс ссс
диессер не помешал бы...
приятнее слушабельность будет
текст невтемный, всысле не то что б не по теме батла, а невтемный в смыле, дцп =)
удачи вам ребятушки 141_kb7round2_Martovskie_Koty.mp3
а тут не "С", а "ж","ч", "ш"... или мне показалоь, но как то режет немного...
"первокуплетный, ты чо хвостатых опыляешь?
текст, так же унылый 
не цепануло.
простите уж, меня такого невъезжающего... [Nintendo] - Всплывает по весне.mp3
Вот это нормально вообще.
Хоть и немного подпизживаете в нотах, когда петь пытаетесь...
Но главное, что всё позитивно так, что недостатки, похую как то...
только судьям наверное не похую будет XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Раунд 2.
ребята, но репрезенты уже давно канули в лету как явление...
это всё довольно уныло, если нет подъёба\стёба особого\ протсо литературной остроты...
Ооо, я это уже слышел... "аааууууумм" в конце =) | | | | активный пользователь
Биточки приятные такие, читаки все хорошие, так позитивненько, только автотюн не оч нравится((( В целом понравилось    | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo 76_kb7round2_YAebumosh.mp3
сс ссс
диессер не помешал бы...
приятнее слушабельность будет
текст невтемный, всысле не то что б не по теме батла, а невтемный в смыле, дцп =)
удачи вам ребятушки 141_kb7round2_Martovskie_Koty.mp3
а тут не "С", а "ж","ч", "ш"... или мне показалоь, но как то режет немного...
"первокуплетный, ты чо хвостатых опыляешь?
текст, так же унылый 
не цепануло.
простите уж, меня такого невъезжающего... [Nintendo] - Всплывает по весне.mp3
Вот это нормально вообще.
Хоть и немного подпизживаете в нотах, когда петь пытаетесь...
Но главное, что всё позитивно так, что недостатки, похую как то...
только судьям наверное не похую будет XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Раунд 2.
ребята, но репрезенты уже давно канули в лету как явление...
это всё довольно уныло, если нет подъёба\стёба особого\ протсо литературной остроты...
Ооо, я это уже слышел... "аааууууумм" в конце =) ваще то это сторителлинг  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | Ребят оцените в подписи второй раунд кб)если не в лом конечно))пока только ХХ по мне так хорошо сделали,остальные не зацепил))) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Michelangelo Ребят оцените в подписи второй раунд кб)если не в лом конечно))пока только ХХ по мне так хорошо сделали,остальные не зацепил))) пиздато ребзя 
сравнить пока не могу.остальных не слушал еще. | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | -Цитата от Bl1k -Цитата от Michelangelo Ребят оцените в подписи второй раунд кб)если не в лом конечно))пока только ХХ по мне так хорошо сделали,остальные не зацепил))) пиздато ребзя 
сравнить пока не могу.остальных не слушал еще. спасибо))радует)) -Цитата от Bl1k -Цитата от Michelangelo Ребят оцените в подписи второй раунд кб)если не в лом конечно))пока только ХХ по мне так хорошо сделали,остальные не зацепил))) пиздато ребзя 
сравнить пока не могу.остальных не слушал еще. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Prorock "Яебумощ" - хорошо сделали (" И у меня мало событий связанных с монографией, наверное, потому что я к себе немного моногамный"  ), больше пока ничего не зацепило... Мне кажется, эта строчка насколько идиотская, настолько и бессмысленная, вот реально хуй знает, чему тут восторгаться  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Jesús Navas -Цитата от Prorock "Яебумощ" - хорошо сделали (" И у меня мало событий связанных с монографией, наверное, потому что я к себе немного моногамный"  ), больше пока ничего не зацепило... Мне кажется, эта строчка насколько идиотская, настолько и бессмысленная, вот реально хуй знает, чему тут восторгаться  ... скажи номер своего кашелька.. будешь меня пиарить)))  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Я куплет написал, завтра пойду петь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Адекватно, оценивая силы, думаю, в как минимум в полуфинале должны быть JJ и КП.ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от roma_chudo Сит мозги ебёт, а я свою часть давно написал уже... он заходил кстати сегодня, пытался споить нас  и записал какой то куплетос... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jesús Navas -Цитата от Prorock "Яебумощ" - хорошо сделали (" И у меня мало событий связанных с монографией, наверное, потому что я к себе немного моногамный"  ), больше пока ничего не зацепило... Мне кажется, эта строчка насколько идиотская, настолько и бессмысленная, вот реально хуй знает, чему тут восторгаться  я бы даже сказал это пиздец полный,я боюсь персонаж не знает значения слова МОНОГАМИЯ http://ru.wikipedia.org/wiki/Моногамия  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | Сердца в Атлантиде (Авгур и Элла) - Всплывает по весне... Видео! Сердца в Атлантиде (7 командный баттл - 2 раунд)
решил сделать детективный сторителлинг, услышал как Элла поет припев, решил что получится лирика, на студии включили минусок и сходу зачитал какой-то, блядь, хард-кор...
приятного прослушивания!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чёртов баттол чуть не лешил голоса ещё на стадии прогона в караоке
гыгулички гыгы | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вороний куст будет без меня походу во втором стелить 
не успеваю запейсаться  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Послушал Команду молодости нашей. ДрэдЛок понравился, а Суп мимо. Он их вниз тянет. Он какой то обычный, блять, в самом деле. Самый обычный. Ничего в нём нет интересного. Просто ноль эмоций от его текста, манеры читки. А ДрэдЛок он...он другой, он хороший. А Суп нет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Суп из ( на , в ) Украины который ? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Лоу Пи Суп из ( на , в ) Украины который ? Сосед Сайта который. Или нет. Не знаю. Не нравится он мне. Нет. Совсем. | | | | zaebal
киевский супец | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Паша Морган Я куплет написал, завтра пойду петь Заебись наверно будет круто
Пацаны, кто такой Аллусик эмси?  | | | | zaebal
ответ - девочка певунья | | | | |