zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну возможно на этом раунде так и получится
ибо с записью чо как хз
проворонил момент  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Mase1
из тех кого ты назвал с именем реально одни Небро  и то не от предыдущего баттла даже и не от форума  Ну тут "с именем" имелись ввиду команды, так или иначе уже засвеченные и узнаваемые в рамках данного форума хотя бы. хуй знает я наверное отсталый самый, но кто такие хорошору и коты нейбу  джазбенд ладно ещё знаю, небро знаю а это кто? Ну в ХорорШоу есть такой персонаж, как Карабин, про него ты должен был слышать, если следил за 14нб. Ну а UnderCatz даже не помню откуда услышал, но около полгода о них уже точно знаю... | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от TROOL Чё вы приебались к ЛСП ? тут все ко всем приебываются забей) лучше купи паяльник))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Кто хочет нарко рапа??  | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Запорожье | -Цитата от mr.MazaFaka Кто хочет нарко рапа??  нахуй...  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | а я хочу но нету чёто  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Mase1 -Цитата от GluhovoSammY
Ну тут "с именем" имелись ввиду команды, так или иначе уже засвеченные и узнаваемые в рамках данного форума хотя бы. хуй знает я наверное отсталый самый, но кто такие хорошору и коты нейбу  джазбенд ладно ещё знаю, небро знаю а это кто? Ну в ХорорШоу есть такой персонаж, как Карабин, про него ты должен был слышать, если следил за 14нб. Ну а UnderCatz даже не помню откуда услышал, но около полгода о них уже точно знаю... ну хуй знает, если это чуваки с именами  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL кому песню прокоментировать как 4-ём какашкам? ну ка нам расскажи что да как Добавлено через 11 минут 24 секунды кстати да, кто ещё не понял: XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй (мать его) раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи (бля) и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL -Цитата от Mase1 -Цитата от TROOL кому песню прокоментировать как 4-ём какашкам? ну ка нам расскажи что да как Добавлено через 11 минут 24 секунды кстати да, кто ещё не понял: XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй (мать его) раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи (бля) и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 ман, я не хочу вас обижать, вы толковые ребята, хоть и с никитОй знакомы 
скоро дисс на амигу будет в этой теме
всплывает по весне, хули
довыебывался  ну так не обижай, скажи искренне, что охуенно ваще, репит, вся хуйня   в тачку и на вылазку с сосками и водкой Добавлено через 1 минуту 4 секунды а за Никиту, так мы несколько из разных контор, у нас своя правда и свой хепхап  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL -Цитата от Mase1 -Цитата от TROOL кому песню прокоментировать как 4-ём какашкам? ну ка нам расскажи что да как Добавлено через 11 минут 24 секунды кстати да, кто ещё не понял: XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй (мать его) раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи (бля) и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16 охуенно ваще, репит, вся хуйня
тока тачки у меня нету нихуя, так бы и про тачку написал   желаю скорей купить и там слушать тречо  лан пошол ка я спать ато через 3 часа вставать  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от GluhovoSammY Из сданных треков пока мяса нет, а вот несусветной хуйни уже есть 2 штуки =) Втыкай и 3 нерва такая жесть, ад просто. Надо скачать их треки 1-ого раунда, понять как их пропустили-то во второй =) да не волнуйся... когда будешь слушать рэп разных стилей и около 10лет.. ты будешь рассуждать по другому... ну и в батлах до финала дойдешь))  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от GluhovoSammY Из сданных треков пока мяса нет, а вот несусветной хуйни уже есть 2 штуки =) Втыкай и 3 нерва такая жесть, ад просто. Надо скачать их треки 1-ого раунда, понять как их пропустили-то во второй =) да не волнуйся... когда будешь слушать рэп разных стилей и около 10лет.. ты будешь рассуждать по другому... ну и в батлах до финала дойдешь))  Ну я не волнуюсь, во-первых. Во-вторых - слушаю немногим меньше, около 7 лет. В баттла точно до финала не дойду, т.к. ни МЦ ниразу =) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | красные пидорасы уже сдали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | paperbackthird, прекращай жаловаться  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от paperbackthird в команде злюки какие-то попались 
не хотят бит мой брать, хотят свой
капризные стань лидером  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Интересно когда Ванька Сквот досведёт трэк, охото улышать Фанатик Тусу на 2 
Так то мы записались уже давно, хз чё он колдует там | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а мы тока бит написали)))  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | а мы вот вечерком сдадим, вроде уже готово будет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МоняМоничев а мы тока бит написали)))  вы на какой программе на баттлы биты пишете? мы на Опере -.- | | | | |