Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | АХ да , всем привет,и...МУЖИКИ С 9-М МАРТА)))) | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | TMNT- Слышим звон,но не знаем где он
Скачать а.k.а прослушать тут >> http://rghost.ru/1121138 Благодарен любым коментам. . . | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) Завтра пишем,2-ой раунд у 104 про будет мясным,все будут бояться))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды а еще два икса послушал,Mase1 хорошо читает,вставки с фаст флоу понравились,сам балуюсь))) У девочки голос интересный,только вот минусок вы выбрали...вообще не известный и не заезженный ))) битос палёный зато мясо | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ) Завтра пишем,2-ой раунд у 104 про будет мясным,все будут бояться))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды а еще два икса послушал,Mase1 хорошо читает,вставки с фаст флоу понравились,сам балуюсь))) У девочки голос интересный,только вот минусок вы выбрали...вообще не известный и не заезженный ))) битос палёный зато мясо Ну сравним после завтра ваше и наше и я думаю мы похвастаемся)))) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | 4 Сука Говна (Raven MC, Тихон, Миля, Ёж ) - Слышу звон не знаю где он
Запись: DАБЛ DИ REC.
Сведение: Raven MC
Участники (по очерёдности куплетов) : Raven MC, Тихон, Миля, Ёж
Instrumental: SINIMA Beats
ССЫЛКА НА ТРЭК: http://rghost.ru/1122721
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | 4 сука говна-первый мц Короба напомнил нехило
Тандем красных жду поболее всех,пожалуй ПЕЧКАПУ когда вы там с Подтипом сдадите уже? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от RAVEN MC 4 Сука Говна (Raven MC, Тихон, Миля, Ёж ) - Слышу звон не знаю где он
Запись: DАБЛ DИ REC.
Сведение: Raven MC
Участники (по очерёдности куплетов) : Raven MC, Тихон, Миля, Ёж
Instrumental: SINIMA Beats
ССЫЛКА НА ТРЭК: http://rghost.ru/1122721
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ Первый раунд в плеере второй мимо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mase1 Неплохо, мощный опять такой песняк, хороший напорчик. Но как то тяжеловато слушается, хотя качает при этом. Лучше бы весь трек под второй минус делали бы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да мы как обычно вторую часть в довесок чисто сделали -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ) Завтра пишем,2-ой раунд у 104 про будет мясным,все будут бояться))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды а еще два икса послушал,Mase1 хорошо читает,вставки с фаст флоу понравились,сам балуюсь))) У девочки голос интересный,только вот минусок вы выбрали...вообще не известный и не заезженный ))) битос палёный зато мясо Ну сравним после завтра ваше и наше и я думаю мы похвастаемся)))) оке | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от skailz 4 сука говна-первый мц Короба напомнил нехило
Тандем красных жду поболее всех,пожалуй ПЕЧКАПУ когда вы там с Подтипом сдадите уже? в последние секунды, как обычно | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | пока что только 4 сука гавна и 4 выхухоля понравились, правда биток у последних заезженный | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | пока только говна более менее и три нерва эльвиры в нервах первый куплет имхо хорошо зачитан девушка на припеве тоже понравилась а вот девушку с куплетом я бы вырезал а может это и одна девушка хз
з.ы. в пизду дампы - прямые из таблицы рулят | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | не у меня ни у остального состава команды не строчки текста | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | кстати да,4 сука гавна 1 рауз был намного лучше,но тут такой позитивный трек,под настроение | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от GluhovoSammY Жду ХОРОШОру, Котов, Джазз банд и Небро... прослушав первые 8 треков, понял что от команд "без имени" в этот раз ждать нехрена.... из тех кого ты назвал с именем реально одни Небро и то не от предыдущего баттла даже и не от форума Ну тут "с именем" имелись ввиду команды, так или иначе уже засвеченные и узнаваемые в рамках данного форума хотя бы. | | | | м. Выхино
Регистрация: 08.10.2006 | пожалуй больше всего ожидаю трек Бейса, Типси и Сайта | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | хороршоу должны ебануть | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от sadness пожалуй больше всего ожидаю трек Бейса, Типси и Сайта солидарен одни из лучших на мой слух в первом раунде | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от Mase1 -Цитата от GluhovoSammY Жду ХОРОШОру, Котов, Джазз банд и Небро... прослушав первые 8 треков, понял что от команд "без имени" в этот раз ждать нехрена.... из тех кого ты назвал с именем реально одни Небро и то не от предыдущего баттла даже и не от форума Ну тут "с именем" имелись ввиду команды, так или иначе уже засвеченные и узнаваемые в рамках данного форума хотя бы. хуй знает я наверное отсталый самый, но кто такие хорошору и коты нейбу джазбенд ладно ещё знаю, небро знаю а это кто? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в команде злюки какие-то попались
не хотят бит мой брать, хотят свой
капризные | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от paperbackthird в команде злюки какие-то попались
не хотят бит мой брать, хотят свой
капризные проучи пацанов и забей хуй | | | | |