красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | обновляем страницу, и еще по разочку побуем. ато ни в личку никто не пишет, ни в аську не стучит, я то себе думаю что тут работает всё ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Извените за возможно глупый вопрос но раундов сколько будет? Просто вдруг на 1 прибавиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | вот. залил наконец то) все ок вроде | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K&A[Без_Дна] Извените за возможно глупый вопрос но раундов сколько будет? Просто вдруг на 1 прибавиться не прибавится | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | 128 кбпс, 2,35mb - id3 tags - OK!
Checking teamname 1... OK!
Ваш трек залит успешно.
IP Address 91.78.205.1 is logged.1
Вернуться на главную | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Во, залил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | ПОслушал творчество которое уже выложили участники.
4 сука гонва - Текст вода имхо, или я может просто плохо вслушивался,но сама песня хорошая,ехал в институт ехал слушал в плэере и сейчас слушаю,приятно на слух,все с минусом гармонируют отлично,зачитали тоже хорошо.
yea,more - Очень атмосферная песня,некий абстрактный рэпчик,слушая перед глазами какие-то картины всплывают.ПРоникаешься трэком,интересно очень.Люблю такого направления творчество.
Яебумощ - На ухо тоже хорошо ложится,тоже в плейлисте висит,раскрытие вообще не вкатило но звучит приятно,припев не понравился,а куплеты хорошо звучат,второй эмцэ понравился особенно.
Тнмт - вроде и ровно,вроде и звучит неплохо и раскрытие говном не назвать,но песня прошла мимо ушей.
Кого еще откоментировать пишите,с радостью откоментирую)))
P.s наша песнь сегодня тоже уже будет,наши записали куплетосы,я через пару часиков пойду свой допишу,к вечеру уже песнь будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Извените за возможно глупый вопрос но раундов сколько будет? Просто вдруг на 1 прибавиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от K&A[Без_Дна] Извените за возможно глупый вопрос но раундов сколько будет? Просто вдруг на 1 прибавиться тебе ответили уже https://www.hip-hop.ru/forum/post1069492504-n1081/ -Цитата от D3M0N Яебумощ - На ухо тоже хорошо ложится,тоже в плейлисте висит,раскрытие вообще не вкатило но звучит приятно,припев не понравился,а куплеты хорошо звучат,второй эмцэ понравился особенно. спасибо за мнение ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Да незачто)кого еще откоментить?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Тimon -Цитата от K&A[Без_Дна] Извените за возможно глупый вопрос но раундов сколько будет? Просто вдруг на 1 прибавиться тебе ответили уже https://www.hip-hop.ru/forum/post1069492504-n1081/ -Цитата от D3M0N Яебумощ - На ухо тоже хорошо ложится,тоже в плейлисте висит,раскрытие вообще не вкатило но звучит приятно,припев не понравился,а куплеты хорошо звучат,второй эмцэ понравился особенно. спасибо за мнение ) да интернет логи выдает, а щас че то удалить то сообщение не могу | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | 4 сука гонва заебок трэк! мелодично так | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dr. Dizel
Сам стиль вообще не по вкусу,как подобранный минус так и исполнение.НЕ скажу что дерьмо но и не вкатило , такой себе сторителинг типичный.Но понравилось что здесь именно командная работа идёт ,не как у многих,куплет отчитали промэкали и всё.А именно чувствуется что команда.Но в общем песня не понравилась | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Тimon ну тут получше , во тока припев не оч, второй эмце - | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от D3M0N -Цитата от Dr. Dizel
Сам стиль вообще не по вкусу,как подобранный минус так и исполнение.НЕ скажу что дерьмо но и не вкатило , такой себе сторителинг типичный.Но понравилось что здесь именно командная работа идёт ,не как у многих,куплет отчитали промэкали и всё.А именно чувствуется что команда.Но в общем песня не понравилась Спасибоу ман за комент)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | из всего ,что залито в таблицу больше всех Яебумощь понравился пока, припев правда пиздец какой-то попсовый , не клеется к трэку на мой взгляд , а вот куплетики нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | припев тру ) спс -Цитата от Николаич из всего ,что залито в таблицу больше всех Яебумощь понравился пока, припев правда пиздец какой-то попсовый , не клеется к трэку на мой взгляд , а вот куплетики нормас спасибочки | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
Скачать или прослушать здесь: http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp16
Текст: Mase1, Tay, Sekira bro
Читка: Mase1, Tay, Sekira bro
Запись, сведение: XXZP Rec (Mase1, Sekira bro)
Качество: 192 кбпс
Длительность: 3:11
мы кстати первые вроде были, кто сделал трек | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
мы кстати первые вроде были, кто сделал трек через день или два у Ереванской мафии был уже. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от summersnow -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
мы кстати первые вроде были, кто сделал трек через день или два у Ереванской мафии был уже. мы опоздали | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от TROOL ты не выёбывайся, услышишь, охуешь не трогай "DaStanь из штанов, я отсосу" он и так заебаный мне его жалко... Но трек пиздато выдали по исполнению ничего не скажешь.
Беларусь вперед | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
мы кстати первые вроде были, кто сделал трек вот за ваш трек я особо болеть буду кста, в теме утконос Баттла ты про виртуала че спрашивал? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Mase1 XX.(Mase1, Tay, Sekira bro) - По весне всплывает. Второй раунд 7го командного баттла на www.hip-hop.ru. Два икса делает вещи и призывает отвечать за слова и действия.
мы кстати первые вроде были, кто сделал трек вот за ваш трек я особо болеть буду кста, в теме утконос Баттла ты про виртуала че спрашивал? спс
то шутка была в стиле "виртуалы бабангиды", када то хорошо стебали эту тему | | | | |