[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кто девочка тиуана? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от TROOL
да ты как тёлка реагируешь на коменты по твоему мега репу, будь проще, реп - хуйня
послушал ваш трек, ни а чем, вам фитонуть нужно с четырмя говнами и амигай
я ваще хуею, откровенно говоря
тока что послушать свою демку, вы сосёте всем аулом помню кстати как на 14 Баттле мы тебя всем аулом гнобили,.. Ты мстишь теперь? ты по-моему наёбваешься
мой вротой раундец только с дампа стянули пашти 1,5 косаря реперков http://dump.ru/file/2323239
помню даже юноу модный сказал, что я модный
даже девочка Тивана писала мне, что ей вкатило
ыыыы
я хасол
так что не пизди тут, ага не знаю диванов всяких и тем более их девушек,но ты знаешь мне между прочим творчество твое тоже понравилось и просил у тебя же ссылки на треки твои... Но как пиздели на тебя точно совершенно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Блять, Трул, ты еще с кого-то смеяться смеешь ваще с такой хуйнёй, что только что понаписывал?) девочка Тиуна ему респектнула блять | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | каждый делает хасол как хочет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAAAAAGGG!
гавное какоето на этом батле сплошное) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | TROOL ты кстати на Амиг0, тоже особо не налетай, он дальше тебя на Баттле прошел, в нем хасола побольше чем в тебе будет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL это самоирония была
а если ты не понял, то ты сохатый ягеля мне в кофе подсыпь -Цитата от TROOL -Цитата от K&A[Без_Дна] TROOL ты кстати на Амиг0, тоже особо не налетай, он дальше тебя на Баттле прошел, в нем хасола побольше чем в тебе будет так он ебашит плотно
и тем более я проебал в третьем раунде самому сильному треку, например, там в подписи у кого видел Добавлено через 2 минуты 21 секунду "Лёшенька Золотце"
пиздец, неужели всё так серьезно?
пригласите на свадьбу реп попеть?
хотя куда там, лучше 4 говна уже споют кто такие 4 говна? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля, а куда мои 800 постов исчезли? С Двумя шутками каким то недоделанным себя представляю | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Бля, а куда мои 800 постов исчезли? С Двумя шутками каким то недоделанным себя представляю Какой же тогда я? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от K&A[Без_Дна] Бля, а куда мои 800 постов исчезли? С Двумя шутками каким то недоделанным себя представляю Какой же тогда я? в тебе падавана ощущаю я, юнлинг-новобранец | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Тёма Тек бля немогу закачать трек, ошибку выдаёт в конце уже который раз. какую ашипку? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от paperbackthird кто девочка тиуана? ага отбить хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Арик -Цитата от Тёма Тек бля немогу закачать трек, ошибку выдаёт в конце уже который раз. какую ашипку? Not Found
The requested URL /round2_table/sent.php was not found on this server.
kb7.ibattle.ru | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от paperbackthird кто девочка тиуана? ага отбить хочешь эти красны девицы ветренные как мельницы | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | бля, я мыло забыл, чё делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Стэнуил Великий кто такие 4 говна? 4 Сука Говна (Raven MC, Тихон, Миля, Ёж ) - Слышу звон не знаю где он
Запись: DАБЛ DИ REC.
Сведение: Raven MC
Участники (по очерёдности куплетов) : Raven MC, Тихон, Миля, Ёж
Instrumental: SINIMA Beats
ССЫЛКА НА ТРЭК: http://rghost.ru/1122721
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | попробуйте залить ктото | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Так, вспомнил, но теперь проблемы с длительностью трека, 2:34 вроде должно быть нормально, давайте исправим) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jesús Navas Так, вспомнил, но теперь проблемы с длительностью трека, 2:34 вроде должно быть нормально, давайте исправим) вес файла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Арик -Цитата от Jesús Navas Так, вспомнил, но теперь проблемы с длительностью трека, 2:34 вроде должно быть нормально, давайте исправим) вес файла? заливаю. вес 4,48. как раз укладываюсь вроде. пишет что превышает размер ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Арик -Цитата от Jesús Navas Так, вспомнил, но теперь проблемы с длительностью трека, 2:34 вроде должно быть нормально, давайте исправим) вес файла? "Превышена длина трека", хотя длина трека 3:01, а весит 4,1 мб | | | | |