Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Трек Адольфа будет готов в понедельник)Половина Нефелы сегодня)  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  Окстись,Маршелл  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  он стебался в первом просто напросто, во втором по типу всё норм будет я так думаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Игорь Crow -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  он стебался в первом просто напросто, во втором по типу всё норм будет я так думаю посмотрим  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | сегодня.. взяли 4 литра на разлив жигуля.. начали записывать)) да.. чет как то....  вообщем завтра продолжим)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | пора уже делать трек ! а то всегда в последний момент  всем удачи в написании трека ! Босяцкий подгон -уже надумал темочку  думаю будит в порядке ! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хз, чё не понравилось у нас в треке? полсыла может не хватает? или рифм? или может читаем уёбищно?  хз ребят, ей богу.
ну похуй ценим дальше XX - Всплывают по весне | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | XX - Всплывают по весне
Жень))идейка така нормас))ну зачитон,ритмика,атмосфера всё таже))
Думаю каждый раз должен удивлять чем то новым 
Ну впринципе на проход тянет думаю)))Удачи  )) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ну хуль посмотрим чё там всплывёт по весне | | | | панда
XX - Всплывают по весне Ну как то так нормально)второй чувак пиздат))нравится такой стиль...Снупи дог инструментал))
В конце гавно какое то))мир))
Серьезный рэп такой)вобщем сойдет для 2ур.
Откоменть отбор наш. Добавлено через 1 минуту 21 секунду У нас раскрытие опять оригинальным будет:
На отборе:Неделя-семь кругов ада)
Здесь:...пока не вскрою карты)) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | второй раунд будет жарким | | | | Босяцкий подгон
Регистрация: 12.03.2009 | я тоже так думаю прослушал много групп ,есть достойные !!!  | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | XX - Всплывают по весне
Прикольно  ...но вторая часть кажется была лишней...  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dr. Dizel сегодня.. взяли 4 литра на разлив жигуля.. начали записывать)) да.. чет как то....  вообщем завтра продолжим)) потом будете ныть, мол блять, не прошли  , судьи пидоры, и всё такое....
Жигуль не только рэп ваш обосрёт, как слон таракана, но и вообще думалку попортит существенно.
Ты уж прости друг, это, я так думаю, и так и будет, не во втором, так в третьем. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  ты вообще прям прям вобще хйню ебанул тут...
аналитик, блин. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от base бляяяЯ, послушал куплет Типси. сука сука спрошу-ка я его тоже, интересно ж =) Добавлено через 13 минут -Цитата от Mase1 хз, чё не понравилось у нас в треке? полсыла может не хватает? или рифм? или может читаем уёбищно?  хз ребят, ей богу.
ну похуй ценим дальше XX - Всплывают по весне оу , дефки, жгите.  
пацаны не подкачайте...
Чесно гоовря, вообще, банальная унылая поебота 
Ни раскрытия, ни оригинальности в исполнении, кроме "Вааууу" (автор научёте в пнд наверняка =))
ну, как-то так... | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от roma_chudo автор научёте в пнд наверняка =))
ну, как-то так... Что такое пнд? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dr. Dizel сегодня.. взяли 4 литра на разлив жигуля.. начали записывать)) да.. чет как то....  вообщем завтра продолжим)) потом будете ныть, мол блять, не прошли  , судьи пидоры, и всё такое....
Жигуль не только рэп ваш обосрёт, как слон таракана, но и вообще думалку попортит существенно.
Ты уж прости друг, это, я так думаю, и так и будет, не во втором, так в третьем. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  ты вообще прям прям вобще хйню ебанул тут...
аналитик, блин. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от base бляяяЯ, послушал куплет Типси. сука сука спрошу-ка я его тоже, интересно ж =) Добавлено через 13 минут -Цитата от Mase1 хз, чё не понравилось у нас в треке? полсыла может не хватает? или рифм? или может читаем уёбищно?  хз ребят, ей богу.
пацаны не подкачайте...
Ни раскрытия, ни оригинальности в исполнении, кроме "Вааууу" (автор научёте в пнд наверняка =))
ну, как-то так... чёто херню ты какую то наклацал  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mase1 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Dr. Dizel сегодня.. взяли 4 литра на разлив жигуля.. начали записывать)) да.. чет как то....  вообщем завтра продолжим)) потом будете ныть, мол блять, не прошли  , судьи пидоры, и всё такое....
Ты уж прости друг, это, я так думаю, и так и будет, не во втором, так в третьем. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rapтор MC
хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  ты вообще прям прям вобще хйню ебанул тут...
пацаны не подкачайте...
ну, как-то так... чёто херню ты какую то наклацал  я хернеклац, это известный факт Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от kinash -Цитата от roma_chudo автор научёте в пнд наверняка =))
ну, как-то так... Что такое пнд? психо-неврологический диспансер | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Mase1 -Цитата от roma_chudo
потом будете ныть, мол блять, не прошли  , судьи пидоры, и всё такое....
Ты уж прости друг, это, я так думаю, и так и будет, не во втором, так в третьем. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты вообще прям прям вобще хйню ебанул тут...
аналитик, блин. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
спрошу-ка я его тоже, интересно ж =) Добавлено через 13 минут
оу , дефки, жгите.  
пацаны не подкачайте...
ну, как-то так... чёто херню ты какую то наклацал  я хреноклац, это известный факт вот взял и насрал в душу, я не переживу  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от roma_chudo Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Игорь Crow в первом раунде шото айван маловато зачитал, хотелось бы во втором раскрытие его по длиннее послухать хорошо бы, чтоб он вообще во втором не читал... а то ещё не пройдут  ты вообще прям прям вобще хйню ебанул тут...
аналитик, блин.  ты пиздец смешной    | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | рома чудо будет петь, бля буду  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Опа-опа, а некоторые участники батла выпускают клипы и синглы 
Ценим подпись.  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ну всё, сам напросился - ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ДВА ХЭЙТЕРА, СУКА! | | | | |