космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от NikA$ -Цитата от roma_chudo -Цитата от NikA$ жаба воины как на 8ом оффе)) она как бы всплывает по твоему весною?
Гонишь =))
У меня всплывает другое  весной всплывает дерьмо собачье)) но как то не в прикол раскрывать тему про говно по моему)) в раскрыли короче что вы говно по ходу) по моему ты нас сильно недооцениваешь.
или себя переоцениваешь 
воще сам уже ничо не понимаю.
всё   | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | надо бы уже минусок какойнить найти, есть че у кого по минусам, пацанва?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sлайд надо бы уже минусок какойнить найти, есть че у кого по минусам, пацанва?  эминема мокинбёрд пойдёт? 
а то в последнее время вообще этого минуса не слышно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | текст бы написать злоебучий | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] текст бы написать злоебучий что всё настолько плохо?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ахахаха, я вот недавно один шедевр слышал под него, это был пиздец, особенно когда начался припев=))))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ti-Show что всё настолько плохо? ну в пизду просто раскрытие что ребята предлагают несколько не устраивает меня.((( | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ti-Show что всё настолько плохо? ну в пизду просто раскрытие что ребята предлагают несколько не устраивает меня.((( бывает
а чо твоё невкатило им? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ti-Show бывает
а чо твоё невкатило им? вкатило они говорят что во втором раунде такое рано писать. а я думаю что с таким что они предлагают и второй раунд можно не пройти. но мы постараемся все же. очень хочеться задержаться тут | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Sлайд надо бы уже минусок какойнить найти, есть че у кого по минусам, пацанва?  в подписи | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вкатило они говорят что во втором раунде такое рано писать. а я думаю что с таким что они предлагают и второй раунд можно не пройти. но мы постараемся все же. очень хочеться задержаться тут ну тут мне кажется небывает рано, бывает ахуенно (  ) или не ахуенно (  ) нужн делать что прёт тебя и всё
З.Ы. спасибо кэпу за мысль  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ti-Show ну тут мне кажется небывает рано, бывает ахуенно ( ) или не ахуенно ( ) нужн делать что прёт тебя и всё
З.Ы. спасибо кэпу за мысль может ты и прав. вообщем то всем удачи и побольше крутых треков) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от roma_chudo "здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
и могут ли судьи пересмотреть свои оценки, потому что я реально недоволен судейством
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание"
я думаю, это парень наверно искренне хотел всех нас посмешить. Удалось.
Такое очень оригинальное спонтанное искусство.
спасибо ему Добавлено через 1 минуту 26 секунд есть ещё герои, которые не требуют наград за свои труды, и даже внимания не требуют, и даже не обращают внимание на неправильное трактование их перлов. Парень жжет))
мне аж жалко его стало(
а когда послушай понял эх судьи судьи какие же вы молодцы  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] может ты и прав. вообщем то всем удачи и побольше крутых треков) может быть, спасибо, и вам, и побольше бы их внатуре  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] 4 выхухоля а че за групировка? серьёзные люди Добавлено через 4 минуты 15 секунд 4 Выхухоля 2раунд 7ххр
Окончательная версия http://rghost.ru/1080678 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sлайд надо бы уже минусок какойнить найти, есть че у кого по минусам, пацанва?  в подписи ну я послухаю твои полюбому минуса, несмотря на то что слетел в полуфинале под твой минусок сделав трек=))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | [QUOTE=Ti-Show;1069436090] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH как такое качать может 
никак не понравился трэк . тема банально раскрыта , зачитоны слабые , текста так же , думаю это не проход 
без обид  | | | | Борисович
Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва | даешь еще всплыва треков | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | Нужно что нибудь обсудить а то что то скушно стало тут)
Мне вот в батловых и обычных треках нравится старетелинг а кому нравится что то другое? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от super_bober Нужно что нибудь обсудить а то что то скушно стало тут)
Мне вот в батловых и обычных треках нравится старетелинг а кому нравится что то другое? я люблю женщин | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | мы пока и раскрытия не выбрали( чё там инструментал, но думаю скоро зачнём. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | бля, встаньте кто нибудь на раздачу  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от TROOL мы на амигу дисс пишем  он всплывает где-то или не знает где звон? | | | | |