новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Дмитрий Николаевич Режет уши, текст типа "Мы круты, а вы хуйня" не в плюс команде...думаю пройдут, только если не сдаст половина... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | коба чок уже проводит тренировки. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дмитрий Николаевич не понравилось
не понял, почему я должен "бояться вас"?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от super_bober больше будут судейство обсуждать и опять найдется какой нибудь дебил который напишет то что все говно) бывают позабавнее персонажи  - здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
и могут ли судьи пересмотреть свои оценки, потому что я реально недоволен судейством
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от super_bober больше будут судейство обсуждать и опять найдется какой нибудь дебил который напишет то что все говно) бывают позабавнее персонажи  - здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
и могут ли судьи пересмотреть свои оценки, потому что я реально недоволен судейством
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание Оффицальное обращение засуженнх к судьям))) ладно что хоть видео не сняли))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | "здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание"
я думаю, это парень наверно искренне хотел всех нас посмешить. Удалось.
Такое очень оригинальное спонтанное искусство.
спасибо ему Добавлено через 1 минуту 26 секунд есть ещё герои, которые не требуют наград за свои труды, и даже внимания не требуют, и даже не обращают внимание на неправильное трактование их перлов. |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 2 марта 2010 в 15:28.
| | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от roma_chudo есть ещё герои, которые не требуют наград за свои труды, и даже внимания не требуют, и даже не обращают внимание на неправильное трактование их перлов. послушал вконтакте
так се
на одном вокалисте не выползти, и то там какой-то нежный нэ-ё на припеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от super_bober больше будут судейство обсуждать и опять найдется какой нибудь дебил который напишет то что все говно) бывают позабавнее персонажи  - здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание Продажное хмаовское чудище | | | | активный пользователь
Строго на бабана в финале) а то 14ый уже давно прошёл . ничего более смешного не рождалось с тех пор) | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от gruzil0 -Цитата от super_bober больше будут судейство обсуждать и опять найдется какой нибудь дебил который напишет то что все говно) бывают позабавнее персонажи  - здравствуйте, не хочу показаться грубым, но я считаю что отбор был отсужен не справедливо...
P.S. возможно уже много таких сообщений вам прислали, но я считаю что мы хорошо раскрыли тему, припев спел очень талантливый вокалист, а я хоть и читал простуженным голосом, но всеравно постарался сделать максимум что мог, прошу еще раз переслушать нашу песню "Lithium - 7ой круг ада" и связаться со мной как можно скорее, спасибо за внимание ЖАРА ваще письмо))))))))))))))))
ну что ж, все хотят успехов | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Дмитрий Николаевич качество конечно неахти. припевчик неплохой, но как-то неособо слушабельно. сведите нормально. а так, есть интересные моменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Шпиль Святого Казимира - Удачи !! )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Пан Махмуд А бабангида причём?
Трек, кстати, фуета какая-то, не дослушал даже  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | если бы я был реппер, то заваливал всех судий письмами с открытками и розами.
комментировал каждые их новые фотографии, песни, клипы, посты  | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Тему бы с треками создали, а то искать...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Федан если бы я был реппер, то заваливал всех судий письмами с открытками и розами.
комментировал каждые их новые фотографии, песни, клипы, посты а я бы даже стих сочинил поэтический  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Федан если бы я был реппер, то заваливал всех судий письмами с открытками и розами.
комментировал каждые их новые фотографии, песни, клипы, посты  ......и не прошёл бы  
подхалимаж оценят по достоинству   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от КОСА МОСА™ а я бы даже стих сочинил поэтический  стихи тут не проканают.
надо быть жёстким пацаном с квадратами. тебе как, часто респектовали в ЛС и вконтакте?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | что-то наша банда думала-думала как раскрыть и рассорились все в конце концов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Узбек что-то наша банда думала-думала как раскрыть и рассорились все в конце концов)) неплохой такой повод)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Федан тебе как, часто респектовали в ЛС и вконтакте?  мне респектовали только за быстрое судейство,
и, да, часто...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Федан если бы я был реппер, то заваливал всех судий письмами с открытками и розами.
комментировал каждые их новые фотографии, песни, клипы, посты  а я то думаю.. откуда у сереги 199 рейтинга вконтакте) | | | | Дуюду
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Kavalans оу ее респект  | | | | |