Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Николаич -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вот это блонда смешной на видео)) чё он пытается донести этим набором матов? это дисс на Без вариантов ,или как то так группа называется похоже на отрывок из биографии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от волорик Запугиваешь,слышь дракон,не кури по целой,хуйли тебя пугать,васька,те же далекоооо,нахуя жевать человека за глаза(я про Витю Ак),считаю это пустомелием,вы вот пишите тут всякую хуйню,а так с вас спроси при встрече,жало своё закидываете,давайте,давайте катайте. ты чё по рамсам закатать решил фанерный? нишкгни отсюда. Ты ещё маслинами с далека покураж или ты в дикой бычке там выхватываешся сейчас, что на фальцет такой филёный перпрыгнул? Нормально изложил свою позицию) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав -Цитата от волорик Запугиваешь,слышь дракон,не кури по целой,хуйли тебя пугать,васька,те же далекоооо,нахуя жевать человека за глаза(я про Витю Ак),считаю это пустомелием,вы вот пишите тут всякую хуйню,а так с вас спроси при встрече,жало своё закидываете,давайте,давайте катайте. ты чё по рамсам закатать решил фанерный? нишкгни отсюда. Ты ещё маслинами с далека покураж или ты в дикой бычке там выхватываешся сейчас, что на фальцет такой филёный перпрыгнул? Фанерный?Чё за феня,в нете вычитал,смотри к верху воронкой не пизданись,идиот,чё мелешь?Ты словами то не кидайся,это же не шуточки,а так то ты Самый Пиздатый Рэппер,просто гром у тебя УДАВ!Ха,чё не брючный? Добавлено через 2 минуты 40 секунд У меня тоже Удав есть))),хочешь познакомлю?)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от волорик -Цитата от Удав -Цитата от волорик Запугиваешь,слышь дракон,не кури по целой,хуйли тебя пугать,васька,те же далекоооо,нахуя жевать человека за глаза(я про Витю Ак),считаю это пустомелием,вы вот пишите тут всякую хуйню,а так с вас спроси при встрече,жало своё закидываете,давайте,давайте катайте. ты чё по рамсам закатать решил фанерный? нишкгни отсюда. Ты ещё маслинами с далека покураж или ты в дикой бычке там выхватываешся сейчас, что на фальцет такой филёный перпрыгнул? Фанерный?Чё за феня,в нете вычитал,смотри к верху воронкой не пизданись,идиот,чё мелешь?Ты словами то не кидайся,это же не шуточки,а так то ты Самый Пиздатый Рэппер,просто гром у тебя УДАВ!Ха,чё не брючный? Добавлено через 2 минуты 40 секунд У меня тоже Удав есть))),хочешь познакомлю?)))))) я тебе к тому тупорез, что ты разговорами такими будешь малолеток возле подъезда пугать. Что ты там спросишь с кого-то итд. Про "брючных удавов" и прочюю свою жиганскую атрибутику это ты со своими одноклассниками шутки шути - как раз ваш уровень. Хуйни налепетал тут какой-то в надежде себя коронованым каким-то выставить. Ты у нас на тюрьме чтоли бывал? в зону ходил, что ты тут за феню распрягать пытаешся? ты у нас по какой? семь на восемь, мокрушник? или ты вообще вор в законе челябинский? Тебя послушаешь, так ты прям по рецидиву уже законтрил пару раз. Если тебе не адекватному гешефмахеру выражение "бык фанерный" не доводилось никогда слышать, так ты на якорь тогда присядь пока на 7 дней, а там глядишь попустит Добавлено через 9 минут 30 секунд хотя вроде и не школьник уже давно оказывается, а всё равно на такой хуйне накрученый. Видимо АК47 на мозги давит сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Куйбышев | Что-то мне тоже АК-47 как то не очень. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ладно завязывайте ато побаню всех | | | | МегаЭлита
Че сегодня тема будет-нет? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Паша Морган Салют!
Че сегодня тема будет-нет? грузил ноль говорил ,что вечером будет | | | | XXZP.
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Хуле, тогда я спать . | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | чуваки, будьте так любезны, пары уже есть? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc_dng чуваки, будьте так любезны, пары уже есть? http://kb7.ibattle.ru/ | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | На альбоме ак-47 последнем (да, скачал) весь вес сделал Вася, на мой взгляд. А так вроде жиденько, мимо по большей части.
А вот Сяве вообще в рог настрелять было желание, когда увидел.
Это так, к слову. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Mase1 спасибо ) как и думали зона п | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mc_dng -Цитата от Mase1 спасибо ) как и думали зона п их там много ) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ха ) ну 2012 вначале названия ещё. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ну чо там с темой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от roma_chudo ну чо там с темой? В пол ночь по Москве наверняка. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Дима Шальной хоть убей тема та про по весне всплывает напомнила тему, когда мисси судила коли баттл помню..
там что-то типа кто где срал летом или что-то такое точно не помню
какие-то ассоциации у меня плохие там Мафон тему дал эту))
семейная болезнь у нас )))
он дал, да
---------------- https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-treti...nd-300426/ | | | | |