Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от волорик Оу 74,ха брат,всё при том же.) ты мне скажи конкретно чего же мне такого опасаться? Оу74 задиссит Шанхай за то что те не считают АК-47 ахуенным рэпом?  ебать ну ты коры мочишь пиздец  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | мужик ты меня пугаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Apostol -Цитата от karabeen вы всё за Аку аххах
Не в пезду не в красную армию. Так пробегал мимо решил чё нить спезднуть.? ха! зато твой пост и туда и сюда! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от волорик -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Чел стебает аля - чёрный юмор. что он там стебает? с таким же успехом и песни Вити Класека можно юморными назвать -Цитата от волорик Удав я тебе и всей твоей банде,от души желаю не попасть в пару с Оу74)))))). в прошлом баттле с ТГК в пару попали и вроде не умерли как бы  Да и причём тут Оу74 вообще? Знаю.Там ошибка походу произошла какая-то,Оу 74,ха брат,всё при том же.) Да не это ты ошибаешься, там заслуженный проход был. И что это за запугивания Мол попадитесь на ОУ74 и всем гусли, насчёт этого тоже не угадал, я думаю там ничего сложного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич они не участвуют откуда информация? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич они не участвуют откуда информация? эх..а я вот бросил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Чел стебает аля - чёрный юмор. что он там стебает? с таким же успехом и песни Вити Класека можно юморными назвать Ну вот прикола ради зашол на ю-тюб...
"Это всё не важно, главно чтоб ебашило, телки чтоб кончали когда мы только кашляем"
Первая строка на которую перемоталось мышкой, базарю. Это не стеб.? Всё что я слышал от него я воспринимал как стёб. Может у меня мировозрение отличается.? Я не знаю...Но серьёзно я это воспринимать не могу. А в плэер иногда залетает рэндомом, и в зале иногда слушаю. Но опять же - прикалолся и забыл...иногда када дуну могу приклоться бастой и центром, тем же кровостоком. Но держу это все поверхностно чистло для улыбки и не вникаю в глубину их мировозрения даже если оно таковым является. Я скорей фанат многоточия чем этих паССанов.
А если честно заебало это фсё. Нада тему шо б уже бляснуть своим "мастерством" Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от karabeen -Цитата от Apostol -Цитата от karabeen вы всё за Аку аххах
Не в пезду не в красную армию. Так пробегал мимо решил чё нить спезднуть.? ха! зато твой пост и туда и сюда! Остроумен.
Не базарь со мной больше пожалуста. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Первая строка на которую перемоталось мышкой, базарю. Это не стеб.? я понимаю что ты хочешь сказать. Я просто говорю, что если выбирать что бы послушать из стёбного довольно таки, то я лучше послушаю нормально сделаный стёб на подобие ТГК или Ноггано | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - Не базарь со мной больше пожалуста. да ч тож такое! не везёт на собеседников ахаха | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Главное что мы друг друга поняли. И я отбил рамсу по басте тоже. Но надоедает....поетому приходится баловаться второсортным продуктом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич эх..а я вот бросил это правильно. и с батлами давай завязывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ахаха них, щас тока заметил как залетает статус | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мне кажется апостолу надо касарей выкупить хотя бы и тогда думаю витя ака больше не заиграет в его плеере) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LegMc мне кажется апостолу надо касарей выкупить хотя бы и тогда думаю витя ака больше не заиграет в его плеере) Константу  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич эх..а я вот бросил это правильно. и с батлами давай завязывай вы имеете право хранить молчание . всё ,что вы скажите ,может использоваться против вас .
раньше времени нас с батла не прогоняй  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Запугиваешь,слышь дракон,не кури по целой,хуйли тебя пугать,васька,те же далекоооо,нахуя жевать человека за глаза(я про Витю Ак),считаю это пустомелием,вы вот пишите тут всякую хуйню,а так с вас спроси при встрече,жало своё закидываете,давайте,давайте катайте. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Видос в тему, знаю. | | | | воин света
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вот это блонда смешной на видео)) чё он пытается донести этим набором матов?  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вот это блонда смешной на видео)) чё он пытается донести этим набором матов?  это дисс на Без вариантов ,или как то так группа называется | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от волорик Запугиваешь,слышь дракон,не кури по целой,хуйли тебя пугать,васька,те же далекоооо,нахуя жевать человека за глаза(я про Витю Ак),считаю это пустомелием,вы вот пишите тут всякую хуйню,а так с вас спроси при встрече,жало своё закидываете,давайте,давайте катайте. ты чё по рамсам закатать решил фанерный? нишкгни отсюда. Ты ещё маслинами с далека покураж или ты в дикой бычке там выхватываешся сейчас, что на фальцет такой филёный перпрыгнул? | | | | |