-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol -Цитата от Удав причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? Весь этот хор "мальчиков-колокольчиков" кричайший что Витя - хуйня. Ибо в своей башке скорей всего творят искусство что просто не понятно мне смертному. Эт не о тебе лично а о всей этой толпе что печатать и хейтерить любит, и не только Витю АКа, а в большенстве каждого кто выделился из этой однородной массы. У меня за 5 лет на форуме не стока постов скока у местных талантов за год набирается...Лучше б пошли разкуриться с тем же Витей и написали очередной трек что б народ улыбался ИМХО.
А то что вите далеко до центра это стрранно. Т.к. они как "культпвая группа" пропагандируют наркоту. И если вите в чём то далеко до них дак это именно в рекламе наркотиков. Сам подумай...Птаха ХИМИК по глазам в интервью видно...остальное даже перечислять не стану, не маленький сам видишь. а почему ты считаешь, что если кто-то не любит Витю Ака и при этом не делает нормальный рэп - не имеет права на мнение о его творчестве  Тут уже говорилось, что чтобы оценить вкус амлета - не обязательно нести яйца. Понимаешь о чём я? Просто ты это всё подаешь с такой точки зрения как буд-то музыка АК-47 априори не может быть хуёвой, так как куча малолетних имбицилов в интернете шкварят свою залупу на Витю Ака. Ты по контакту хотя бы прогуляйся и посмотри на фанов этой "ахуенной" комманды
Стаааарый. Я тебе говорю ешё раз - Я не заступаюсь за АКа.! Я говорю в общем. У каждого рэппера есть ебанутые фанаты. И только потому что он делает бабки на "лохах" (те же концерты, диски) Не значит что он отличников в младшей школе к булбулятору представляет. И одножначно не значит что он таким останеться на всю жизнь и не изменит ничего к лучшему. Конешна их музыка может быть говном...так же как и музыка Сайпрес Хилла тоже может быть говном. Но опровергнуть факт того 4TO загоняет пацан пездато будет сложно как ни крути.
Есть разные мировозрения. И не надо думать что именно твоё правельно лишь потому что - то что ты опускаешь, тебе не близко или не интерестно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Удав,дуру не гони,чем конкретно тебя не устраевает АК-47,тем,что Вконтакте щегольки всякие трёчат?),давай по сути,музыка хуёвая что-ли,текста,если так считаешь,то чем же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | вы всё за Аку аххах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Но опровергнуть факт того 4TO загоняет пацан пездато будет сложно как ни крути. как именно пацан заганяет то пездато? Мне гораздо пездатее например ТГК послушать, нежели гоп-хуйню аля Сява итд итп -Цитата от волорик Удав,дуру не гони,чем конкретно тебя не устраевает АК-47,тем,что Вконтакте щегольки всякие трёчат?),давай по сути,музыка хуёвая что-ли,текста,если так считаешь,то чем же? а у него какие-то песдатые текста чтоли? Порит хуйню малолетнюю с рифмами как у пятиклассника в стиле "пошел-нашел". Это ништяк? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от karabeen вы всё за Аку аххах
Не в пезду не в красную армию. Так пробегал мимо решил чё нить спезднуть.? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну как ни крути, ак слушают) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Mase1 ну как ни крути, ак слушают) ну и дегенераты   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 ну как ни крути, ак слушают) да пусть слушают. по видеоурокам Жестокого Влиятеля тоже кто-то читать учиться наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | У нас пол Урала порят хуйню,получается,зато Шанхай в десятку хуячат,эта личная неприязнь какая-то у тебя походу,незнаю чем вызвана?Нормальня парни шпарят,как я считаю во всяком случае!!)А так то похуй,форум он на то и форум,на вкус и цвет сам знаешь!) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | мне АК-47 ну никак не впирает, на любителя...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Я имею в виду эту поражниковую болтавню,о том,кто ,как делает,один хуй делаете одно дело! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от волорик У нас пол Урала порят хуйню,получается,зато Шанхай в десятку хуячат,эта личная неприязнь какая-то у тебя походу,незнаю чем вызвана?Нормальня парни шпарят,как я считаю во всяком случае!!)А так то похуй,форум он на то и форум,на вкус и цвет сам знаешь!) да хоть весь урал, что, их теперь слушать надо чтоли раз нормально никто не делает? по принципу "все делают говно, но я буду слушать, потому что лучше ничего другого нет"? | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Витя делает-то хуёво, но почему-то его дохуя людей знает.И как бы тут его не обосрали, его все-равно будут слушать....  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от волорик У нас пол Урала порят хуйню,получается,зато Шанхай в десятку хуячат,эта личная неприязнь какая-то у тебя походу,незнаю чем вызвана?Нормальня парни шпарят,как я считаю во всяком случае!!)А так то похуй,форум он на то и форум,на вкус и цвет сам знаешь!) а с каких пор АК-47 - это пол Урала  И тут за Шанхай не было никаких разговоров с моей стороны, так что не городи хуйни. Мы сейчас за АК-47 говорили, а то ща ещё всю Сибирь сюда приплетёшь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Но опровергнуть факт того 4TO загоняет пацан пездато будет сложно как ни крути. как именно пацан заганяет то пездато? Мне гораздо пездатее например ТГК послушать, нежели гоп-хуйню аля Сява итд итп -Цитата от волорик Удав,дуру не гони,чем конкретно тебя не устраевает АК-47,тем,что Вконтакте щегольки всякие трёчат?),давай по сути,музыка хуёвая что-ли,текста,если так считаешь,то чем же? а у него какие-то песдатые текста чтоли? Порит хуйню малолетнюю с рифмами как у пятиклассника в стиле "пошел-нашел". Это ништяк? Старый. Ну вот из интереса просто скажи что ты слушаешь.? Тока не выдумавай хуйни.
Я например могу прикалоться чем угодно от Арии до Тиесто и ТуПаков...Цоя, Сек Газа, Ligi и Грюндика...ну и того что пацаны по асе кинут. AKa не батл рэппер и явно не лирик поэтому про рифмы ты мимо. Чел стебает аля - чёрный юмор.
Опять же - это моё мение...Может я тупорылый гопник.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав -Цитата от волорик У нас пол Урала порят хуйню,получается,зато Шанхай в десятку хуячат,эта личная неприязнь какая-то у тебя походу,незнаю чем вызвана?Нормальня парни шпарят,как я считаю во всяком случае!!)А так то похуй,форум он на то и форум,на вкус и цвет сам знаешь!) а с каких пор АК-47 - это пол Урала  И тут за Шанхай не было никаких разговоров с моей стороны, так что не городи хуйни. Мы сейчас за АК-47 говорили, а то ща ещё всю Сибирь сюда приплетёшь Ты на вопрос то ответь. | | | | я ТутА пофлужу малёхо
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Кривой Рог | Парни у каждого своё мировозрение и у каждого своя правельная мысль у каждого своё мнение. предлагаю просто всем остатся при своем . тем более кто то правельно говорил на вкус и цвет товарища нет. и тем более смысл спорить насчет одного исполнителя?? у него есть свой стиль который одним нравятся а другим нет. Так что я думаю что этот спор просто тупая трата времени | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Но опровергнуть факт того 4TO загоняет пацан пездато будет сложно как ни крути. как именно пацан заганяет то пездато? Мне гораздо пездатее например ТГК послушать, нежели гоп-хуйню аля Сява итд итп -Цитата от волорик Удав,дуру не гони,чем конкретно тебя не устраевает АК-47,тем,что Вконтакте щегольки всякие трёчат?),давай по сути,музыка хуёвая что-ли,текста,если так считаешь,то чем же? а у него какие-то песдатые текста чтоли? Порит хуйню малолетнюю с рифмами как у пятиклассника в стиле "пошел-нашел". Это ништяк? Старый. Ну вот из интереса просто скажи что ты слушаешь.? Тока не выдумавай хуйни.
Я например могу прикалоться чем угодно от Арии до Тиесто и ТуПаков...Цоя, Сек Газа, Ligi и Грюндика...ну и того что пацаны по асе кинут. AKa не батл рэппер и явно не лирик поэтому про рифмы ты мимо. Чел стебает аля - чёрный юмор.
Опять же - это моё мение...Может я тупорылый гопник.? ну так чисто могу перечислить из того, что из плеера не удаляю. Это Lunatic, Saian Supa Crew, Wu-Tang, Sinik, Booba, Tech N9ne, Onyx, Cypress Hill, Virus Syndicate, Skeptah, Necro, Zoxea, L'Skadrille, 2 bal est 2 nigget, Time Bomb. Из русских у меня постоянно меняются трэки в плеере. Например ТГК, Ноггано, Рабы Лампы, трэки с баттла, вот Типси Тип - "шторит" себе скачал - понравилось довольно таки. А вот Витя АК - это убогая хуйня и это наверное самое последнее чтобы я бы стал слушать вообще -Цитата от волорик -Цитата от Удав -Цитата от волорик У нас пол Урала порят хуйню,получается,зато Шанхай в десятку хуячат,эта личная неприязнь какая-то у тебя походу,незнаю чем вызвана?Нормальня парни шпарят,как я считаю во всяком случае!!)А так то похуй,форум он на то и форум,на вкус и цвет сам знаешь!) а с каких пор АК-47 - это пол Урала  И тут за Шанхай не было никаких разговоров с моей стороны, так что не городи хуйни. Мы сейчас за АК-47 говорили, а то ща ещё всю Сибирь сюда приплетёшь Ты на вопрос то ответь. я уже ответил. Если брать по подаче - то я лучше с удовольствием Жеку Вибе послушаю, нежели этого альбиноса горбатого. Что касается текстов - откровеннейшая лажа с потороченными рифмами | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Удав я тебе и всей твоей банде,от души желаю не попасть в пару с Оу74)))))). | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Чел стебает аля - чёрный юмор. что он там стебает? с таким же успехом и песни Вити Класека можно юморными назвать -Цитата от волорик Удав я тебе и всей твоей банде,от души желаю не попасть в пару с Оу74)))))). в прошлом баттле с ТГК в пару попали и вроде не умерли как бы  Да и причём тут Оу74 вообще? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ебать тут идиотизм процветает)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | а с кем в паре АК-47? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Чел стебает аля - чёрный юмор. что он там стебает? с таким же успехом и песни Вити Класека можно юморными назвать -Цитата от волорик Удав я тебе и всей твоей банде,от души желаю не попасть в пару с Оу74)))))). в прошлом баттле с ТГК в пару попали и вроде не умерли как бы  Да и причём тут Оу74 вообще? Знаю.Там ошибка походу произошла какая-то,Оу 74,ха брат,всё при том же.) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Николаич -Цитата от DG. я лишь могу с уверенностью сказать,что ак-47 работать на сцене не умеют,по общению сам Виталик (Витя ак) говно,которое пытается звездиться,но всем смешно становится.
А рэп его это дело вкуса каждого его Виталя зовут разве ? Витя это ж Виктор вроде  Виталик это не Виктор логично?  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КОСА МОСА™ а с кем в паре АК-47? они не участвуют | | | | |