калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | тоже нет, там в припеве про котээ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "угадай мелодию" прям  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | может вобще с другого баттла чо слушал?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | про тему неслышно ничо? | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | приложение вконтакте запустили слушал треки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от roma_chudo про тему неслышно ничо? вечерком   | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | вечерком это по Москве или по Сургуту?  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Нашол как выдвинуть себя вперед и не сидит на форумах перетирая кости или осуждая тех кто добился большего то что твой Витя АК писал на форуме, так это вообще полный пиздец, от того он тут больше и не сидит. Я помню как он тут пену пускал в теме трэка "делай шире круг" и орал до хрипоты о том, какие все вокруг лохи и какой он ахуенный бандит итд -Цитата от Apostol А деградация - это хуня для лохов...ИМХО ага, конечно. О деградации говорят только, чтобы детей пугать...её не существует...это всё миф
Ей, тока давай ты потише буд немнохко, ок.? Этот базар всё равно никуда не зайдёт и каждуй останется при своеём... "Мой витя Ака".? Я его в лицо не видел и альбомы с ним не записывал...в душе не ебу чё за чел. Мы его творчество обсуждали или мы уже перешли на личности.? Просто такое ощущение что всех бесит - то что пацан делает потому как у остальных это не получается. Даже если деградация...он вовремя успел на ней съыграть и зделать имя. Дальше уже дело каждого в какую сторону пойдёт творчество...
А в деградации конешно же виноваты - Центр, АКа, Баста и все остальные в этом стиле, да.?
"Нюхай гирю, слушай Драго" (С) (Не помню кто) 8) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol А в деградации конешно же виноваты - Центр, АКа, Баста и все остальные в этом стиле, да.? Вите Ака с его хуитой подзалупной до Центра и Басты как мне до США пешком | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Это да  у нас сегодня с утра - 10 было...Мегион  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Это да  у нас сегодня с утра - 10 было...Мегион  +17 во Львове сча 
Тема наверно Пасхальная будет  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Icy +17 во Львове сча 
Тема наверно Пасхальная будет  тема будет "вэсэли яйця"
или "подкрась их"
или ещё чё | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пэ.Сэ. Упомяну ешё раз - Я не фанат АКа и тхты наизусть не знаю. Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме, а в поисковиках и на ютюбе. Про многих "Mестных/хх.ру" супперстарров я до сих не знаю...Вот и весь мой аргумент.
Я ни в коем случае не говорю что он делает "правельную музыку". Но если пацан на том этапе жизни где дохуя курит и хочет об этом прикалоть по верх бита - ФЛАГ В РУКИ И ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР В СПИНУ.! Это лучше чем слушать большенство трэков на этом же батле. ИМХО | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mase1 -Цитата от Icy -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
Это да  у нас сегодня с утра - 10 было...Мегион  +17 во Львове сча 
или "подкрась их"
или ещё чё "Пасхальный Кролик"  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Icy -Цитата от Mase1 -Цитата от Icy
+17 во Львове сча 
или "подкрась их"
или ещё чё "Пасхальный Кролик"  с корзиной яиц  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? Весь этот хор "мальчиков-колокольчиков" кричайший что Витя - хуйня. Ибо в своей башке скорей всего творят искусство что просто не понятно мне смертному. Эт не о тебе лично а о всей этой толпе что печатать и хейтерить любит, и не только Витю АКа, а в большенстве каждого кто выделился из этой однородной массы. У меня за 5 лет на форуме не стока постов скока у местных талантов за год набирается...Лучше б пошли разкуриться с тем же Витей и написали очередной трек что б народ улыбался ИМХО.
А то что вите далеко до центра это стрранно. Т.к. они как "культпвая группа" пропагандируют наркоту. И если вите в чём то далеко до них дак это именно в рекламе наркотиков. Сам подумай...Птаха ХИМИК по глазам в интервью видно...остальное даже перечислять не стану, не маленький сам видишь. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | у нас уже птахи поют во всю и я даже лысиной успел на улице посверкать , веснаа  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? Весь этот хор "мальчиков-колокольчиков" кричайший что Витя - хуйня. Ибо в своей башке скорей всего творят искусство что просто не понятно мне смертному. Эт не о тебе лично а о всей этой толпе что печатать и хейтерить любит, и не только Витю АКа, а в большенстве каждого кто выделился из этой однородной массы. У меня за 5 лет на форуме не стока постов скока у местных талантов за год набирается...Лучше б пошли разкуриться с тем же Витей и написали очередной трек что б народ улыбался ИМХО.
А то что вите далеко до центра это стрранно. Т.к. они как "культпвая группа" пропагандируют наркоту. И если вите в чём то далеко до них дак это именно в рекламе наркотиков. Сам подумай...Птаха ХИМИК по глазам в интервью видно...остальное даже перечислять не стану, не маленький сам видишь. 
интересный ход мыслей | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? Весь этот хор "мальчиков-колокольчиков" кричайший что Витя - хуйня. Ибо в своей башке скорей всего творят искусство что просто не понятно мне смертному. Эт не о тебе лично а о всей этой толпе что печатать и хейтерить любит, и не только Витю АКа, а в большенстве каждого кто выделился из этой однородной массы. У меня за 5 лет на форуме не стока постов скока у местных талантов за год набирается...Лучше б пошли разкуриться с тем же Витей и написали очередной трек что б народ улыбался ИМХО.
А то что вите далеко до центра это стрранно. Т.к. они как "культпвая группа" пропагандируют наркоту. И если вите в чём то далеко до них дак это именно в рекламе наркотиков. Сам подумай...Птаха ХИМИК по глазам в интервью видно...остальное даже перечислять не стану, не маленький сам видишь. а почему ты считаешь, что если кто-то не любит Витю Ака и при этом не делает нормальный рэп - не имеет права на мнение о его творчестве  Тут уже говорилось, что чтобы оценить вкус амлета - не обязательно нести яйца. Понимаешь о чём я? Просто ты это всё подаешь с такой точки зрения как буд-то музыка АК-47 априори не может быть хуёвой, так как куча малолетних имбицилов в интернете шкварят свою залупу на Витю Ака. Ты по контакту хотя бы прогуляйся и посмотри на фанов этой "ахуенной" комманды | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич у нас уже птахи поют во всю и я даже лысиной успел на улице посверкать , веснаа  а у нас похолодало  даже дождь небольшой срывался | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | я лишь могу с уверенностью сказать,что ак-47 работать на сцене не умеют,по общению сам Виталик (Витя ак) говно,которое пытается звездиться,но всем смешно становится.
А рэп его это дело вкуса каждого | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от Удав -Цитата от Apostol Просто бесит логика форумская. Я хуй знает где в канаде услышаL про Витю и не на форуме причём тут логика форумская? что ты вообще под этим подразумеваешь? Весь этот хор "мальчиков-колокольчиков" кричайший что Витя - хуйня. Ибо в своей башке скорей всего творят искусство что просто не понятно мне смертному. Эт не о тебе лично а о всей этой толпе что печатать и хейтерить любит, и не только Витю АКа, а в большенстве каждого кто выделился из этой однородной массы. У меня за 5 лет на форуме не стока постов скока у местных талантов за год набирается...Лучше б пошли разкуриться с тем же Витей и написали очередной трек что б народ улыбался ИМХО.
А то что вите далеко до центра это стрранно. Т.к. они как "культпвая группа" пропагандируют наркоту. И если вите в чём то далеко до них дак это именно в рекламе наркотиков. Сам подумай...Птаха ХИМИК по глазам в интервью видно...остальное даже перечислять не стану, не маленький сам видишь. могильные песни вити ака не могут улыбать  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DG. я лишь могу с уверенностью сказать,что ак-47 работать на сцене не умеют,по общению сам Виталик (Витя ак) говно,которое пытается звездиться,но всем смешно становится.
А рэп его это дело вкуса каждого его Виталя зовут разве ? Витя это ж Виктор вроде  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Николаич -Цитата от DG. я лишь могу с уверенностью сказать,что ак-47 работать на сцене не умеют,по общению сам Виталик (Витя ак) говно,которое пытается звездиться,но всем смешно становится.
А рэп его это дело вкуса каждого его Виталя зовут разве ? Витя это ж Виктор вроде  нас с тобой наебали видимо  | | | | |