ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069706622]я могу тока гавно на улице сфотографировать))
хотя возможно у тебя также, плэтому все фотки с высока ну "гавно" у меня во дворе выглядит вот так ща ебать пиздаааато ! поле для баскета и такое нихуёвое | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | к нам Иностранцы ездят на алмазы посмотреть и в декабре месяце в шортах с градусником постоять посмотреть дойдет ли до 50-60))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Путурой я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) остальные бояцца что будут в assтрахать. а москвичам нистрашна, стограмм для храбрости и паехали ))))
ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Путурой я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) остальные бояцца что будут в assтрахать. а москвичам нистрашна, стограмм для храбрости и паехали ))))
ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов ) шо там у вас в Одессе ща? национальный праздник небось? По хлеще чем новый год заруба небось происходит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ща своего человека отправил чтоб нашу зиму пофотал))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от Путурой я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) остальные бояцца что будут в assтрахать. а москвичам нистрашна, стограмм для храбрости и паехали ))))
ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов )
прошу вас извиниться, сударь, за сие вольное имяковеркование великого города, матери Орды золотой и лотоса нипрекрайснейшего. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Удав -Цитата от Арик -Цитата от Путурой я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) остальные бояцца что будут в assтрахать. а москвичам нистрашна, стограмм для храбрости и паехали ))))
ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов ) шо там у вас в Одессе ща? национальный праздник небось? По хлеще чем новый год заруба небось происходит
ахахах)) там ща Карцев на шпиле Администрации джигу выплясывает походу)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов ) шо там у вас в Одессе ща? национальный праздник небось? По хлеще чем новый год заруба небось происходит [/QUOTE]
я щас далеко от центра. чего и другим желаю. щас просто стадо ходит по центру в пизданутых ушах и носах и угрюмыми ебалами типа день смеха. через пару часов ебала будут злыми а рожи пьяными. тада вот и будет им всем весело ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Путурой прошу вас извиниться, сударь, за сие вольное имяковеркование великого города, матери Орды золотой и лотоса нипрекрайснейшего. нихуя если я тупа проморожусь, ато анститутов не кончали и пиздеть красива нимагём))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик я щас далеко от центра. чего и другим желаю. щас просто стадо ходит по центру в пизданутых ушах и носах и угрюмыми ебалами типа день смеха. через пару часов ебала будут злыми а рожи пьяными. тада вот и будет им всем весело ) в Одессе ёбнула корпорация Амбрэла? Востание живых носов и ушей? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Арик -Цитата от Путурой я щас так подумал чо могу рассказать и понял что кроме пьяных москвичей к нам летом никто не приезжает) остальные бояцца что будут в assтрахать. а москвичам нистрашна, стограмм для храбрости и паехали ))))
ахахахах проститерубята 1 апреля, шутить хочеца аж до анальных коликов ) шо там у вас в Одессе ща? национальный праздник небось? По хлеще чем новый год заруба небось происходит встряну в базар. я лично ебал даже в центр ехать. на работу страшно идти за прошлые года насмотрелся уже там на тысячи пьяных селюков, в этом как-то обойдусь без них, скорее всего, если никто так и не сагитирует меня. | Lissen2 - Огонь | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | =))) З раунд командной пасхЭ
малотим друг другу... говорят крашеные яйца крепче...
Коба рулит (я не про покойного), балы - в топку! рэп - это возможность как высказаться,
так и выебнуться)
Йоу, йоу, йоу чикитап, камон | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пиздец я с вас ржу))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Арик я щас далеко от центра. чего и другим желаю. щас просто стадо ходит по центру в пизданутых ушах и носах и угрюмыми ебалами типа день смеха. через пару часов ебала будут злыми а рожи пьяными. тада вот и будет им всем весело ) в Одессе ёбнула корпорация Амбрэла? Востание живых носов и ушей?
это короче конторка по раскрутке клипа Рианы, базируеться в Одессе)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав запиши в архивы. еще, предположительно, там, шествие какой-то неведомой хуйни из n-ного количества людей, разодетых в костюмы. песни, например, Людмилы Гурченко у Потёмкинской лестницы, и непроходимая Дерибасовская | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | шутка дня - встречаемся в 2 часа на дерибасовской возле макдака... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] кто первый придёт - забивает места в макдаке | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dimba первое правило конспирации - если видишь ты, то видят и тебя ) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арик -Цитата от Dimba первое правило конспирации - если видишь ты, то видят и тебя ) короче в этот день лучше спать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dimba та похуй, менты-нементы. опасно-неопасно. я вообще говорю, что созерцать стадо парнокопытных, на ряду с еле ползающими кольцевидными - желания нет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | по моему это прикольно)) | | | | |