Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от DG. Вы в раю У нас в данный момент -9. А зимой ниже 50 опускалось. вот тут реально кеды слетают.
Сибирь хули Красноярск нихуясебе -50 я бы завернулся тут же от таких температур эээ у нас минус 60)))хотя привыкли))) Суровые сибирские мужики -Цитата от Путурой я Старший специалист отдела информатизации и связи арбитражного суда астраханской области, и работы тут порой бывает с головой проще говоря ты юрист которого повысили, и ничего заумного | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069706622]я могу тока гавно на улице сфотографировать))
хотя возможно у тебя также, плэтому все фотки с высока ну "гавно" у меня во дворе выглядит вот так ща | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав -Цитата от DG. Вы в раю У нас в данный момент -9. А зимой ниже 50 опускалось. вот тут реально кеды слетают.
Сибирь хули Красноярск нихуясебе -50 я бы завернулся тут же от таких температур эээ у нас минус 60)))хотя привыкли))) Суровые сибирские мужики Проще говоря вы Ети | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069706622]я могу тока гавно на улице сфотографировать))
хотя возможно у тебя также, плэтому все фотки с высока ну "гавно" у меня во дворе выглядит вот так ща это ты про пипаркованые автомобили говоришь?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069706622]я могу тока гавно на улице сфотографировать))
хотя возможно у тебя также, плэтому все фотки с высока ну "гавно" у меня во дворе выглядит вот так ща ты так быстро от балкона до компа бегаешь?))) -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав нихуясебе -50 я бы завернулся тут же от таких температур эээ у нас минус 60)))хотя привыкли))) Суровые сибирские мужики Проще говоря вы Ети блин, а я то думал че я с 14 лет так резко волосами покрываться стал | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Mista J у него новый проект Madread (вместе с Пашей Kempel) я думал с Ксюшей Бородиной как минимум смешно | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) бегает хрень непонятная из сугроба в сугроб | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | а вот наши просторы))))))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) бегает хрень непонятная из сугроба в сугроб Это лоси стопудов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) бегает хрень непонятная из сугроба в сугроб Это лоси стопудов чупакабры -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069706734]Удав че то замолчал, наверное подскользнулся когда новую фотку нес... или из дома выбежал море фотографировать побежал) не. я доктора Хауса смотрю | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | да, ебать, чпакабры, сугробы сосут)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) у нас медведи | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Путурой -Цитата от DG. -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках да и у нас нехуевые через пару месяцев тоже скинут | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой -Цитата от DG. -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках рано еще))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. -Цитата от Путурой -Цитата от DG.
у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках да и у нас нехуевые через пару месяцев тоже скинут шкуру) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от DG. -Цитата от Путурой у нас этой зимой -25 было, так собаки очковали лёд лизнуть, а у вас походу вообще животных нет) у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках -Цитата от DG. -Цитата от Путурой -Цитата от DG.
у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках да и у нас нехуевые через пару месяцев тоже скинут я бы вам ща тут рассказал про наш летний сезон и как со всего бывшего СССР съезжаются в Крым отдыхать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой -Цитата от DG.
у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках -Цитата от DG. -Цитата от Путурой
ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках да и у нас нехуевые через пару месяцев тоже скинут я бы вам ща тут рассказал про наш летний сезон и как со всего бывшего СССР съезжаются в Крым отдыхать за то у нас президент хороший))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой -Цитата от DG.
у нас медведи ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках -Цитата от DG. -Цитата от Путурой
ништяк вам..а у нас тёлки ахуевшие в купальниках да и у нас нехуевые через пару месяцев тоже скинут я бы вам ща тут рассказал про наш летний сезон и как со всего бывшего СССР съезжаются в Крым отдыхать некоторые даже с германии хуярят ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | красный
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да и с куполами на всю спину. Профессор авторитет строго | | | | |