Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав не. У меня вообще дикое отвращение вызывает всё что связано со словом "рнб" и с утконосским сайтом в частности на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали -Цитата от Путурой +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают -Цитата от Удав -Цитата от Путурой +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть скинь треки группы если ты участвуешь)) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от 2CiTY -Цитата от Путурой на кого там ес попали и красные пидары? сатори слышал ребят, нормально делают | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну да пиздато вам) у нас считается заебсиь если один летний месяц плюс 25)))) хули питер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Удав -Цитата от Путурой +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 фига счастливцы....я от +9 от счастья прыгал Удав, а ты говоришь +18 и хмуро..вот реально ребята живут..+9 радуються) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 блять, чтоб у нас было так "хмуро" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой
а у нас пиздец, речку переплыл и сново астрахань, ещё одну переплыл и опять астрахань, такиим макаром только до калмиекии вкрай могу добраться) ну у нас речка то побольше вроде будет | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | еббааа)) вы все короче неудачники)
за то у нас лето примерно нелдели 3 по +45 -50...вот отвечаю. тогда реально херово, так что +25 это нормас прям) Добавлено через 1 минуту 3 секунды нет ничего величественнее Волги
а у нас зато в Иран можно можно доплыть через Каспий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну ладно пацаны, вот вам мартовские показатели | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна]
на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали
Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают -Цитата от Удав у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть скинь треки группы если ты участвуешь)) http:\\спевчие\прям щас скачать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав ну ладно пацаны, вот вам мартовские показатели в каком то редко населенном районе ты живешь))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав ну ладно пацаны, вот вам мартовские показатели у вас зазеленело уже, или такая зимо добрая была что зелень и не сходила?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Путурой
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают
та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть скинь треки группы если ты участвуешь)) http:\\спевчие\прям щас скачать не мне искать лень я хочу чтоб ты дал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | окраина города хуле спальник У нас же не Москва тут, где Бутово одно как наши пол города | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна]
скинь треки группы если ты участвуешь)) http:\\спевчие\прям щас скачать не мне искать лень я хочу чтоб ты дал ну тогда ничем помоч тебе не могу...у меня таже причина) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Удав ну ладно пацаны, вот вам мартовские показатели я вещаться на учебе буду от таких показателей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] ну вот в хуёвом качестве фотка с моего балкона на телефон. Белая гора это Чатырдаг | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна]
не, врятле, ты просто не представляешь какой я ленивый, я даже сегодня на работу пораньше приехал, что бы дольше нихуя не делать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Вы в раю У нас в данный момент -9. А зимой ниже 50 опускалось. вот тут реально кеды слетают.
Сибирь хули Красноярск | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] ну у меня район на горе стоит. Самая высокая точка в городе | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Удав ну ладно пацаны, вот вам мартовские показатели хера се все зеленое уже, у нас в сибири снег еще и не думает таять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. Вы в раю У нас в данный момент -9. А зимой ниже 50 опускалось. вот тут реально кеды слетают.
Сибирь хули Красноярск нихуясебе -50 я бы завернулся тут же от таких температур | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] я Старший специалист отдела информатизации и связи арбитражного суда астраханской области, и работы тут порой бывает с головой | | | | |