активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Николаич куче танков , желаю побольше поломок и неудачной записи это советские танки. они не ломаются. они лишь идут вперед не смотря ни на что.
мы вас оСвободим, пацаны | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич куче танков , желаю побольше поломок и неудачной записи это советские танки. они не ломаются. они лишь идут вперед не смотря ни на что.
мы вас оСвободим, пацаны танки советские , а название по английски , ай-ай-ай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Николаич -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Николаич куче танков , желаю побольше поломок и неудачной записи это советские танки. они не ломаются. они лишь идут вперед не смотря ни на что.
мы вас оСвободим, пацаны танки советские , а название по английски , ай-ай-ай приходится маскироваться | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | чо там, бараки абама нормально делают? | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от AMNEZIA -Цитата от Шахматист aka Приятный я за амнезию болею!!! давайте девчат, рвите всех там спааасиб...постораемся)))вот соперников нам в поряде подобрали) вы тож давайте в 4ый полюбому да ты не слушай соперников... дам вот те дельный совет, слушай соперников тока тогда когда слетаешь.... а если сразу слушать и следить то будешь стараться делать лучше в итоге хуита получится.... от души ебашти, вы молодци ваще отвечаю ... Добавлено через 4 минуты 24 секунды лучше пусть будет трек хуита, зато от души...тут всего лишь судья 5-10 человек...а в россии 140 000 000 , понимаешь к чему я понимаю спасиб большое за советы) | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Еееее.... Шахматист aka Приятный +100 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Толян шарит! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dimba Сука, ну удачи всем
Кста, а отсюда кто-нить участвует в битмейкер-бателе? Да мой мэн участвует из Джа'zzz Band Comrad http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/301_bb3round1_Fatty_Fatz.mp3 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | надо было пары и темы давать когда у индарнб раунд стартовал, тогда бы участники разрывались куда писать))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Оооооу) прогресс, с началом третьего раунда вас, авось кспею отписаться.... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] надо было пары и темы давать когда у индарнб раунд стартовал, тогда бы участники разрывались куда писать))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Оооооу) прогресс, с началом третьего раунда вас, авось кспею отписаться.... да впизду этот индоутконос | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Удачи пацаны) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] надо было пары и темы давать когда у индарнб раунд стартовал, тогда бы участники разрывались куда писать))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Оооооу) прогресс, с началом третьего раунда вас, авось кспею отписаться.... да впизду этот индоутконос тебя б как и всех кто за наш форум вступился наверное б сразу слили)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] надо было пары и темы давать когда у индарнб раунд стартовал, тогда бы участники разрывались куда писать))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Оооооу) прогресс, с началом третьего раунда вас, авось кспею отписаться.... да впизду этот индоутконос тебя б как и всех кто за наш форум вступился наверное б сразу слили)) я бы потом утконоса с его рекламкой поёбаной с этого форума слил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] не. У меня вообще дикое отвращение вызывает всё что связано со словом "рнб" и с утконосским сайтом в частности | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | на кого там ес попали и красные пидары? | | | | assonfire
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от МоняМоничев +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали -Цитата от Путурой -Цитата от МоняМоничев +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от МоняМоничев +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от K&A[Без_Дна] на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали -Цитата от Путурой -Цитата от МоняМоничев +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Удав не. У меня вообще дикое отвращение вызывает всё что связано со словом "рнб" и с утконосским сайтом в частности на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали -Цитата от Путурой +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают -Цитата от Удав -Цитата от Путурой +17 в тени у нас. я боюсь говорить про солнце у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Путурой на кого там ес попали и красные пидары? сатори | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна]
на уткоссанный сайт мне заходить самому не нравиться))) я там даже не зареген, прошу чтоб перезаливали
Арбузы уже небось, как в мультике про Незнайку
конечно, и икра по улицам с гуляет, а воблы на центральной площади вальсы растанцовывают -Цитата от Удав у нас вчера днём +26 было, а вот сегодня чё-то хмуро и градусов 18 та канеш, увас почти турция...главное речку переплыть
а у нас пиздец, речку переплыл и сново астрахань, ещё одну переплыл и опять астрахань, такиим макаром только до калмиекии вкрай могу добраться) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | фига счастливцы....я от +9 от счастья прыгал | | | | |