ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy кста а че в таблице в составе Фобия два человека?) ну, на второй -два,
на первый -пять  поэтому и 5\2 апоненты) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мы против Небро  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от reims мы против Небро  чё расстроился то так, Руслан?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от reims мы против Небро  как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maestro Over Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  ты тоже в фобии? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сильные соперники хуль -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от reims мы против Небро  как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maestro Over Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  ты тоже в фобии? что ты сделал для хип-хопа в свои годы?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от reims мы против Небро  как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maestro Over Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  ты тоже в фобии? О,кстати ильдар с компанией тоже нихуевых опонентов имеют  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Icy -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от reims мы против Небро  как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maestro Over Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  ты тоже в фобии? О,кстати ильдар с компанией тоже нихуевых опонентов имеют  а кто у них? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кстати люди, я тут песню записал недавно, вам понравится http://rghost.ru/1261403 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от reims сильные соперники хуль -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от reims мы против Небро  как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Maestro Over Небро научит,мальчиков и сучек,тебя ташнит,пока нас пучит  ты тоже в фобии? что ты сделал для хип-хопа в свои годы?  пару мокрых)  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ты тоже в фобии? ну есть такое | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Icy -Цитата от NEKIT(ZONA P.) как у меня в теме какой то как то писал Паша Морган у нас тут скидочка - "покупаете 4 гроба и пятый в подарок"  Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ждём тему и приступаем) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ты тоже в фобии? О,кстати ильдар с компанией тоже нихуевых опонентов имеют  а кто у них? Макс моня ,паня,вэро из питера | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Женька Анри ух ебать аманда байнс в фобии 
Hot! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy ух ебать аманда байнс в фобии 
Hot! Аманда давно здесь | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Да пары не слабые такие, жарковато будет, ещё бы и тему дали пиздатую, было бы хорошоу! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) мы тоже ждёмс темку главное потом не затусить надолго) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) мы тоже ждёмс темку главное потом не затусить надолго) у нас 3-го у Зига днюха),можешь себе представить что это будет) подтягивайся к нам | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Icy Такс жду уже 5\2))) ну и опонентов естественно.
Че то захотелось еще сильно Джаззбэнд послухать уже на третий и Слайдов) мы тоже ждёмс темку главное потом не затусить надолго) у нас 3-го у Зига днюха),можешь себе представить что это будет) подтягивайся к нам Я, как сессию летнюю сдам, наверно подъеду было бы где жить
Мб посмотрю вроде на кичкасе есть где перекантоватся или на космосе ) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Icy -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Ту_Ту_Тусер
мы тоже ждёмс темку главное потом не затусить надолго) у нас 3-го у Зига днюха),можешь себе представить что это будет) подтягивайся к нам Я, как сессию летнюю сдам, наверно подъеду было бы где жить
Мб посмотрю вроде на кичкасе есть где перекантоватся или на космосе ) о я как раз на космосе работаю)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | сноудроппс))) вот правильно кто то предсказывал
ктото будет всысывать граймец 
ну правда мы еще пасмотрим че сделать  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от reims мы против Небро  Пока пацаны) | | | | in organization