Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Jocke,ты че?!конечно нет!айди и порядковый номер абсолютно "разные" вещи | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Если по 1\64 будет мясо в третьем,рано | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SayMeow -Цитата от Jocke(ILLegal)
А в етом списке разве не так?) сорри, да, тупанул
я думал, по алфавиту) Да ниче) Есть кстати довольно интересные пары) пока не знаю
еще не всех выучил по составам
главное, своих оппонентов узнали) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Но раскладка по парам может оказаться и другой. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Но раскладка по парам может оказаться и другой. Только если систему 1-128 решат делать она окажется другой) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ту_Ту_Тусер Но раскладка по парам может оказаться и другой. Только если систему 1-128 решат делать она окажется другой) когда первый с последним и так до середины? но это оч мясной способ) для серидины | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | никогда еще в командном баттле в парном раунде не учавствовал.
хотя вру.. но давно дело было.
интересно блин))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | оттяпать бы с эйт флура баллец для воронего куста | | | | assonfire
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Удав вы кстати по идее будете в паре с Пашей Морганом, Джисом и Сантой. Не страшно? да бля наоборот!!!! это же пиздато)))) ебать как мне страшно ааааа было бы реально ахуенно
а то что джаз прошли это заебись а то мы тут думали что снова ебаный произвол бля я думал Андрюха про нашу пару с морганом написал)))) во я буксанул))) очi вже не як ранiше брате | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Удав -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от МоняМоничев
да бля наоборот!!!! это же пиздато)))) ебать как мне страшно ааааа было бы реально ахуенно
а то что джаз прошли это заебись а то мы тут думали что снова ебаный произвол бля я думал Андрюха про нашу пару с морганом написал)))) во я буксанул))) очi вже не як ранiше брате старею видно) | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ту_Ту_Тусер Но раскладка по парам может оказаться и другой. Только если систему 1-128 решат делать она окажется другой) когда первый с последним и так до середины? но это оч мясной способ) для серидины мясной и самый адекватный) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Удав -Цитата от Ту_Ту_Тусер бля я думал Андрюха про нашу пару с морганом написал)))) во я буксанул))) очi вже не як ранiше брате старею видно) куда там тебе стареть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy сижу примерно пары раскидываю если так на вскидку правильно то будут интересные спаринги) Я уже скидывал примерные пары по списку Арика и системе 1-64)
.
Напомню) ну тут далеко не сто про пары.
мб по алфавиту,по номеру, по хз еще чему когда баллы одинаковые | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy сижу примерно пары раскидываю если так на вскидку правильно то будут интересные спаринги) Я уже скидывал примерные пары по списку Арика и системе 1-64)
.
мб по алфавиту,по номеру, по хз еще чему когда баллы одинаковые Да никто и не говорит что 100%)) Просто самый вероятный вариант наверное) Я по спику,что Арик кидал делал,там все по айди) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ту_Ту_Тусер Но раскладка по парам может оказаться и другой. Только если систему 1-128 решат делать она окажется другой) когда первый с последним и так до середины? но это оч мясной способ) для серидины Ну да мясной,но ето и дополнительный стимул определенный придает стремится в топ по оценкам,что бы на след раунд получить послабее аппонента) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) Я уже скидывал примерные пары по списку Арика и системе 1-64)
.
мб по алфавиту,по номеру, по хз еще чему когда баллы одинаковые Да никто и не говорит что 100%)) Просто самый вероятный вариант наверное) Я по спику,что Арик кидал делал,там все по айди) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Jocke(ILLegal)
Только если систему 1-128 решат делать она окажется другой) когда первый с последним и так до середины? но это оч мясной способ) для серидины Ну да мясной,но ето и дополнительный стимул определенный придает стремится в топ по оценкам,что бы на след раунд получить послабее аппонента) ну знач самый вероятный
а 1-64 это уже классика для баттлов наверн.Да и по мне самый правильный вариант | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy сижу примерно пары раскидываю если так на вскидку правильно то будут интересные спаринги) Я уже скидывал примерные пары по списку Арика и системе 1-64)
.
мб по алфавиту,по номеру, по хз еще чему когда баллы одинаковые обычно по айди ставится,так что как написал Джоук может только 1-128 быть расстановка)Кстати никто не сделает такую версию пар?) а то я так понимаю сегодня пар и темы не ждать ещё официальных | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) Я уже скидывал примерные пары по списку Арика и системе 1-64)
.
мб по алфавиту,по номеру, по хз еще чему когда баллы одинаковые обычно по айди ставится,так что как написал Джоук может только 1-128 быть расстановка)Кстати никто не сделает такую версию пар?) а то я так понимаю сегодня пар и темы не ждать ещё официальных угу.счас возьмут и выдумают:
1-2
....
127-128 | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Хочу в пару к Дяде Жене и Бабангиде....ПИАР, сука | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Dimba Хочу в пару к Дяде Жене и Бабангиде....ПИАР, сука асфальтоукладчик,сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | 116 MazaFunky - дерево жизни 2 )))) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? мышиная нора Фанки чайлд сильные биты стучит
и ваще Грузило Серёга) хули они те так не понравились? очень солидно они подают,уверенно..это же лучше чем как все натягивать квадратненько составные рифмы в перемешку с гугловскими находками по запросу "смешные афоризмы"
п.с. и это вопрос мой про "0" командных действий со стороны 5\2 всё таки оформи Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 9I3bI4HuK 116 MazaFunky - дерево жизни 2 )))) неверю) Мук он один такой | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | мы тоже кстате под продакшен фанки делали) |
Последний раз редактировалось oi_zhostik, 31 марта 2010 в 02:30.
| | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Ну, а хуле? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кста, а много людей под свой продакшен на второй сдали? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я лично набивал наш продакшн на MPC | | | | |