за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | А ну заебок))) Значит Bad company в полном составе в третьем раунде))) Не зря по отдельности валим | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Ереванская Мафия в третьем, йоу мазафака! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Давайте на радостях все теперь попиздим как отдыхали в пионер лагерях) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | сказал как отрезал ) | | | |
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | мы ждём бомбы , а те кто с ними в паре будут ждать ножа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от base Давайте на радостях все теперь попиздим как отдыхали в пионер лагерях) мне только кажется или ты действительно такой обиженый по жизни на всех и вся? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Николаич мы ждём бомбы , а те кто с ними в паре будут ждать ножа
кстати, кто там, надо глянуть.
Chop Is Dish
теперь надо послушать.
ух ты ж епт...
соперники-то серьезные. | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от base Давайте на радостях все теперь попиздим как отдыхали в пионер лагерях) раз уж оффтоп пошел, то пользуясь случаем еще разок тебя поблагодарю за помощь | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Удав -Цитата от base Давайте на радостях все теперь попиздим как отдыхали в пионер лагерях) мне только кажется или ты действительно такой обиженый по жизни на всех и вся? надеюсь что тебе кажется -Цитата от Архимед -Цитата от base Давайте на радостях все теперь попиздим как отдыхали в пионер лагерях) раз уж оффтоп пошел, то пользуясь случаем еще разок тебя поблагодарю за помощь незашт, в воскресенье нашли то крышу над головой? | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Полкомнаты Оу74 НЕИЗБЕЖИН!!! всем привет Tajmahal
хороший от вас был раунд оу74 это таджмахал прио пластик и чилливилли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | На заметку вылетевшим, вот как надо уходить: http://www.youtube.com/user/MCCruelAddict
Сериал блять | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Полкомнаты Оу74 НЕИЗБЕЖИН!!! всем привет Tajmahal
хороший от вас был раунд оу74 это таджмахал прио пластик и чилливилли от этого суть никак не изменилась | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | MazaFunky крутой песняк | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Лакмуz Пока тему не закрыли скажу по оценкам и я. Проходу рад конечно, но то что балл минимальный не воодушевляет. Не нравимся мы тут никому
Кстати, оценки Gruzilo достаточно объективны как по мне (нет, нам он не поставил 5+5+2+2), хотя у некоторых команд удивили.
вот что интересно..у Just Juzz раскрыта тема практически как у нашей команды..почему им пятёрки преимущественно за текс, а нам 3ки? Именно о тексте речь..Собственно, чем мы хуже?
Если что наш трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/430_kb7round2_Monsters,_Inc.mp3
Не считаю его очень хорошим, но по тексту на мой взгляд не хуже. крутой трек, не парьтесь за оценки, в 3 ебните еще =) спасибо. Хоть и спустя несколько страниц)
С парами и темой не торопиться лучше ) А то других дел хватает (батлов в том числе ) | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от summersnow -Цитата от Николаич мы ждём бомбы , а те кто с ними в паре будут ждать ножа
Chop Is Dish
теперь надо послушать.
ух ты ж епт...
соперники-то серьезные. откуда ты узнал, кто с нами в паре?) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... ночь пиздец туманная была. Я не спал нихуя вообще Я лёг спать только в 11 вечера след. дня отходняки потом пиздецкие были а я в 11 вечера того дня))круто было поехать и все нафиг пропустить)) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KTR -Цитата от summersnow -Цитата от Николаич
мы ждём бомбы , а те кто с ними в паре будут ждать ножа
Chop Is Dish
теперь надо послушать.
ух ты ж епт...
соперники-то серьезные. откуда ты узнал, кто с нами в паре?) вы не скрываетесь, оказывается.
несколько страниц назад выкладывал кто-то.
вроде, никто не ругался на него, так что, думаю, он верно расставил.
хотяааа.. | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | АХУЕТЬ! ПОКЕМОНЫ ПРОШЛИ! ВСЕМ ПИЗДА! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kingsta АХУЕТЬ! ПОКЕМОНЫ ПРОШЛИ! ВСЕМ ПИЗДА! и особенно им самим в 3-ем раунде | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KTR -Цитата от summersnow -Цитата от Николаич
мы ждём бомбы , а те кто с ними в паре будут ждать ножа
Chop Is Dish
теперь надо послушать.
ух ты ж епт...
соперники-то серьезные. откуда ты узнал, кто с нами в паре?) у Ашота с кариной все хорошо уже ?
ереванская любовь , сильная штука | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? У Титанов. В обоих раундах. | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от summersnow -Цитата от KTR -Цитата от summersnow
Chop Is Dish
теперь надо послушать.
ух ты ж епт...
соперники-то серьезные. откуда ты узнал, кто с нами в паре?) вы не скрываетесь, оказывается.
хотяааа.. если это можно называть "скрываемся"
я ж тебя даже в друзья добавил в контакте, не заметил?)
ксатти по возможности ссылочкой подогрей на "таблицу" эту, а то я что-то в глаза ебусь походу, не нашёл,) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от KTR -Цитата от summersnow -Цитата от KTR откуда ты узнал, кто с нами в паре?) вы не скрываетесь, оказывается.
ксатти по возможности ссылочкой подогрей на "таблицу" эту, а то я что-то в глаза ебусь походу, не нашёл,) заметил.
Пейте сок Добрый, это хасл.
То, что Дисскрит делает тоже понравилось.
пары воот https://www.hip-hop.ru/forum/post1069686846-n5072/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от summersnow -Цитата от KTR -Цитата от summersnow вы не скрываетесь, оказывается.
ксатти по возможности ссылочкой подогрей на "таблицу" эту, а то я что-то в глаза ебусь походу, не нашёл,) заметил.
Пейте сок Добрый, это хасл.
То, что Дисскрит делает тоже понравилось.
пары воот https://www.hip-hop.ru/forum/post1069686846-n5072/ пар ещё нет | | | | |