душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/230_kb7round2_Trigan.mp3
Вот у этих ребят, точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Удава впринципе тяжело найти. Даже несмотря на рост. ОН ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от dafada зато Джуса было видно/слышно издалека  
знаешь как назад было тяжело и жалко его(
каждые 15 мин останавливались -Цитата от grrkva Удава впринципе тяжело найти. Даже несмотря на рост. ОН ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕТ   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от S-JONES тусер не прошел... путаешь что-то, кажется. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в таком то коматозе. Я отчётливо помню только, что каким-то чудесным образом нашёл Вадика Слоу Флоу в 5 утра, сидящего на скамейке на улице  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey
Да нам на прошлом батле похуй было на самом деле). Каждый раунд нас крестили, мол ну этот-то точно последний, и мы даже не задумывались об универсальности. Больше удивлялись, что в нас говном не метают за треки под минуса японской поп исполнительницы, и под хорватского пианиста.))
Ну в полуфинале перемудрили что-то мы да).  Я кстати когда нашел минус этот японский сильно удивился)) Подборочка минусов с которой это бралось случайно не на торрентс ру качалась? Там кстати у этой бабы еще есть пару козырных, но сложных довольно Теперь правильно говорить с рутрэккер.орг  , но да). Там их всего пять было вроде, один я использовал в официальном и два мы в командном заюзали  Да, там вторая часть посвежее была, первая объемная, но слишком много старых заюзанных минусов. А вот тут проходят с попсовыми треками, а рискните-ка вы пока ранние раунды например под фила коллинса экспериментик зафигарить)) Или под канье с 808 и хартбрейка  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | У нас по городу норм получилось, из 7 сдавших команд - 6 прошли  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав в таком то коматозе. Я отчётливо помню только, что каким-то чудесным образом нашёл Вадика Слоу Флоу в 5 утра, сидящего на скамейке на улице  ты ваще какой то опасный я те кричу 
у нас на этаже помню еще кого то убивали ваще в гамно))маст даже испугался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от grrkva Ага. Так ты ночью уже в номера когда пошел, с динаром и фтарым еще остались у стойки и динарчик все масю себе искал, хотя их на весь фотон две наверное неспящих осталось. Потом с утра еще на пляже перед отъездом лазили с мишаней и мэдычем а все када разъехались, мы с Динаром на третий день остались тупо ВДВОЁМ в этом фотоне)) напиздюрились пива, а утром двинули в симфер к мэдычу  от мэдыча пока ехали я думал в поезде сойду с ума))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав в таком то коматозе. Я отчётливо помню только, что каким-то чудесным образом нашёл Вадика Слоу Флоу в 5 утра, сидящего на скамейке на улице  Да бля, ты фтарого где-то нашел и я в номер попасть не мог потому что вы в твоей каюте бухали пиво и пиздели за тек найна и батл. Потом там вадик бегал с фотиком по этажам и видимо произошел обмен  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva -Цитата от dafada -Цитата от grrkva Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) фотон помню конечно) скретч выступление))) Ага. Так ты ночью уже в номера когда пошел, с динаром и фтарым еще остались у стойки и динарчик все масю себе искал, хотя их на весь фотон две наверное неспящих осталось. Потом с утра еще на пляже перед отъездом лазили с мишаней и мэдычем на пляже Филон исполнял алко брэйк под "бра-та-та смотри они так ломают столы"  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав   васа я вспомнил апасочку.
короче залмались все к радику в номер с бед ко.тут динар звонит ты где я его встречаю идет динар и слоу и с ними еще какой то неадкватный тип который базарел на англе вроде)старый ващееее)))
кто это был кто то помнит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey -Цитата от grrkva
Я кстати когда нашел минус этот японский сильно удивился)) Подборочка минусов с которой это бралось случайно не на торрентс ру качалась? Там кстати у этой бабы еще есть пару козырных, но сложных довольно Теперь правильно говорить с рутрэккер.орг  , но да). Там их всего пять было вроде, один я использовал в официальном и два мы в командном заюзали  Да, там вторая часть посвежее была, первая объемная, но слишком много старых заюзанных минусов. А вот тут проходят с попсовыми треками, а рискните-ка вы пока ранние раунды например под фила коллинса экспериментик зафигарить)) Или под канье с 808 и хартбрейка  Не знаю, не обосраться бы). А под канье с этого альбома у нас и так есть). | | | | нейрохирург йо
я там со стульями насолил немного-))
мы с удавом тёрли за жизнь возле барной стойки вроде-)
а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Поножовщина епты  Крики ебанутые были конечно.
Вообще фотон нас встретил хорошо и показал сразу, что ждет внутри. Диму плана не пускали через последний корпус с бутылкой коньяка, где еще оставалось грамм 150-200, дима многозначительно посмотрел на охранника, ебанул залпом остатки и пошел то ли на майк чек то ли хуй знает куда. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а яяя спааааааааал ) я жутко натер ноги и хадить нимог ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фтарой а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... ночь пиздец туманная была. Я не спал нихуя вообще  Я лёг спать только в 11 вечера след. дня  отходняки потом пиздецкие были | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey Не знаю, не обосраться бы). А под канье с этого альбома у нас и так есть). Не обосретесь)) Под кид кади давайте -Цитата от Фтарой
я там со стульями насолил немного-))
мы с удавом тёрли за жизнь возле барной стойки вроде-)
а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... В номерах, как раз в 5 утра)) Тогда только самые стойкие остались на ногах)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... ночь пиздец туманная была. Я не спал нихуя вообще  Я лёг спать только в 11 вечера след. дня  отходняки потом пиздецкие были Аналогично, но без отходняков)) Хорошо погуляли, вот там можно было б сделать несколько дней как на солнышке, тогда пиздатейший треш был бы  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 уважаемый вова флет, ты бы про "вкусы" то не пиздел особо так...
...я, например, джаст джаз терпеть не могу... ну вот не сложилось как-то, не выношу их реп, хотя к пацанам нормально вполне отношусь... мне их единственный трек нравился это под Алексина в прошлом ком.баттле (и то во многом из-за Алексина  ) но, тем не менее, я ставлю им нормальные оценки, поскольку они того заслуживают объективно, так же как и вам, вообщем-то не плохие поставил и прочим, прочим, прочим...
я лишь говорил, что СТОЛЬ высоких баллов не вы, ни мышиная гора та же, ни ещё половина, так называемого ТОПа, не особо заслуживают....
это лишь моё мнение... и всё. а так, ничего личного, треки не плохи сами по себе. Понял, согласен в принципе). | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Саня тот что Жоска))) Братн вы то прошли?) а то яебал в таблице вас искать  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Удав -Цитата от Фтарой а ваще та ночь призрачной в памяти осталась... ночь пиздец туманная была. Я не спал нихуя вообще  Я лёг спать только в 11 вечера след. дня  отходняки потом пиздецкие были
я сейчас вот вспоминаю дорогу в автобусе домой, мне аж больно становится..
воды, как и денег на неё, не хватало катастрофически. А было очень жарко и душно  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Арик -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Арик) Ты хоть скажи))) По какому принципу пары распределят? Слышал много версий,но хочу официальной) если она имеется!  я без руля ваще. это к махе, я в такие вопросы не лезу. как по мне надо первых с последними дабы средние напряглись и показали что могут, а слабых слить сразу.но мне настока всё равно что даже это я советовать не хочу ) как скажут так и сделаю ) А ну я слышал,что вроде так и будет)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Odessa | Жоска прошел,47 баллов у пасана) | | | | |