красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dafada -Цитата от Арик скажем не лишней информацией, а высосаной из пальца хуетой типа: воооот у меня собралииись судьииии даже миссииии, а патом все напилииись, и нихуя не помняяят, и вооот, у кавота пропали часыыы, и я говорю каторый чааас, и всем очень больна думмааать, иииии куда же они все подевалииись, а патом приехал ниатииив из триадыыы и дохуя рэпа былооо кабацковааа и всё было хорошо и нашлись часыы, йо. зато там двойные рифмы, перебежечки и под три минуса зачитано - ребята проявили фантазию, показали разнообразие и мастерство. то что тебе нравится - вот это вот убились на районе и читают рэп - это всё уже в прошлом, осталось в 90-х и вообще было изначально закосом под негров. иду, да... (с) -Цитата от Flat Я тут недавно, это мой первый батл! И я возмущен коррупцией на этом батле! Все судьи продажные, я это просто так не оставлю! вот я и говорю - делай ставку ) это нельзя так оставлять ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от grrkva Папа, а вы участвуете что ли? мышиная нора тут даже скважина для бурления гавна в нашу честь открылась недавно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Flat Я тут недавно, это мой первый батл! И я возмущен коррупцией на этом батле! Все судьи продажные, я это просто так не оставлю! Я ЕЩЕ вернусь!!!! http://vkontakte.ru/video876898_141730140 | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Арик) Ты хоть скажи))) По какому принципу пары распределят? Слышал много версий,но хочу официальной) если она имеется! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от dafada -Цитата от grrkva Папа, а вы участвуете что ли? мышиная нора тут даже скважина для бурления гавна в нашу честь открылась недавно))) А хорошо И все упомянули, фристайл, динара с масями
Минус крутой. Это кстати первый трек наверное, где я слышу папашу не фристайлящим, типа параллели не провожу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от grrkva А хорошо И все упомянули, фристайл, динара с масями
Минус крутой. Это кстати первый трек наверное, где я слышу папашу не фристайлящим, типа параллели не провожу минус Фанки Чайлда, с Подольска битмейкер, Динара кент. и я так понял мы знакомы - а ты кто?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | уважаемый вова флет, ты бы про "вкусы" то не пиздел особо так...
...я, например, джаст джаз терпеть не могу... ну вот не сложилось как-то, не выношу их реп, хотя к пацанам нормально вполне отношусь... мне их единственный трек нравился это под Алексина в прошлом ком.баттле (и то во многом из-за Алексина ) но, тем не менее, я ставлю им нормальные оценки, поскольку они того заслуживают объективно, так же как и вам, вообщем-то не плохие поставил и прочим, прочим, прочим...
я лишь говорил, что СТОЛЬ высоких баллов не вы, ни мышиная гора та же, ни ещё половина, так называемого ТОПа, не особо заслуживают....
это лишь моё мнение... и всё. а так, ничего личного, треки не плохи сами по себе. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Кстати какой-то "вася" у Мишки Хая стырил текст вроде(на буковку "Т" из финального трека на 13 фронт) Плагиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от dafada -Цитата от grrkva А хорошо И все упомянули, фристайл, динара с масями
Минус крутой. Это кстати первый трек наверное, где я слышу папашу не фристайлящим, типа параллели не провожу минус Фанки Чайлда, с Подольска битмейкер, Динара кент. и я так понял мы знакомы - а ты кто?)) Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Да и что вы доебались до Грузилы я не пойму. У каждого судьи свой подход к судейство. Вот Арику не нравится КВН-рэп и загруженные информацией сторителлинги, а мне например нравится. Вопрос: кто из нас мудак неадекватный? Ответ: никто. Судьи разные нужны, судьи разные важны Какбэ в этом и фишка баттла. Чем более широкому кругу судей с разными мнениями понравишься, тем больше зрительской аудитории оценит. Взять вот вас хотя бы. Благодаря универсальности в прошлом вы были высоко, да и в этом начали приятно Да нам на прошлом батле похуй было на самом деле). Каждый раунд нас крестили, мол ну этот-то точно последний, и мы даже не задумывались об универсальности. Больше удивлялись, что в нас говном не метают за треки под минуса японской поп исполнительницы, и под хорватского пианиста.)) -Цитата от Арик -Цитата от Ljey Арику не нравятся КВН-рэп и загруженные лишней информацией сторителлинги а када фантазия впереди мысли ведет историю с шашкой наголо напролом через джунгли вариантов развития сюжета... хуй знает, никакой ценности в этом нет. Ну в полуфинале перемудрили что-то мы да). | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от grrkva Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) вот ведь закончится комбаттл, и опять пропадёт бесследно на год-полтора наш Влад grrkva | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) Арик) Ты хоть скажи))) По какому принципу пары распределят? Слышал много версий,но хочу официальной) если она имеется! я без руля ваще. это к махе, я в такие вопросы не лезу. как по мне надо первых с последними дабы средние напряглись и показали что могут, а слабых слить сразу.но мне настока всё равно что даже это я советовать не хочу ) как скажут так и сделаю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А похуй, я на ком баттлах отписываюсь и меня даже помнят и иногда разрешают какашками пометаться безнаказанно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Да и что вы доебались до Грузилы я не пойму. У каждого судьи свой подход к судейство. Вот Арику не нравится КВН-рэп и загруженные информацией сторителлинги, а мне например нравится. Вопрос: кто из нас мудак неадекватный? Ответ: никто. Судьи разные нужны, судьи разные важны Какбэ в этом и фишка баттла. Чем более широкому кругу судей с разными мнениями понравишься, тем больше зрительской аудитории оценит. Взять вот вас хотя бы. Благодаря универсальности в прошлом вы были высоко, да и в этом начали приятно Да нам на прошлом батле похуй было на самом деле). Каждый раунд нас крестили, мол ну этот-то точно последний, и мы даже не задумывались об универсальности. Больше удивлялись, что в нас говном не метают за треки под минуса японской поп исполнительницы, и под хорватского пианиста.)) -Цитата от Арик -Цитата от Ljey Арику не нравятся КВН-рэп и загруженные лишней информацией сторителлинги а када фантазия впереди мысли ведет историю с шашкой наголо напролом через джунгли вариантов развития сюжета... хуй знает, никакой ценности в этом нет. Ну в полуфинале перемудрили что-то мы да). Я кстати когда нашел минус этот японский сильно удивился)) Подборочка минусов с которой это бралось случайно не на торрентс ру качалась? Там кстати у этой бабы еще есть пару козырных, но сложных довольно -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? На этой странице написано, что у мышей например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от grrkva Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) фотон помню конечно) скретч выступление))) | | | | Atlanta(Original Flava)
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? Да команда Грань | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от dafada -Цитата от grrkva Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) фотон помню конечно) скретч выступление)))
помню удава тяжело было найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | мда, печально конечно 43 балла получить)) | | | |
ну и за остальных. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Flat Я тут недавно, это мой первый батл! И я возмущен коррупцией на этом батле! Все судьи продажные, я это просто так не оставлю! Вова давай поднимем общественность и вместе подавим мэйнстрим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | зато Джуса было видно/слышно издалека | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от dafada -Цитата от grrkva Мимолетно)) На фотоне общались, если помнишь где вы были в августе) фотон помню конечно) скретч выступление))) Ага. Так ты ночью уже в номера когда пошел, с динаром и фтарым еще остались у стойки и динарчик все масю себе искал, хотя их на весь фотон две наверное неспящих осталось. Потом с утра еще на пляже перед отъездом лазили с мишаней и мэдычем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey -Цитата от grrkva
Какбэ в этом и фишка баттла. Чем более широкому кругу судей с разными мнениями понравишься, тем больше зрительской аудитории оценит. Взять вот вас хотя бы. Благодаря универсальности в прошлом вы были высоко, да и в этом начали приятно Да нам на прошлом батле похуй было на самом деле). Каждый раунд нас крестили, мол ну этот-то точно последний, и мы даже не задумывались об универсальности. Больше удивлялись, что в нас говном не метают за треки под минуса японской поп исполнительницы, и под хорватского пианиста.)) -Цитата от Арик а када фантазия впереди мысли ведет историю с шашкой наголо напролом через джунгли вариантов развития сюжета... хуй знает, никакой ценности в этом нет. Ну в полуфинале перемудрили что-то мы да). Я кстати когда нашел минус этот японский сильно удивился)) Подборочка минусов с которой это бралось случайно не на торрентс ру качалась? Там кстати у этой бабы еще есть пару козырных, но сложных довольно Теперь правильно говорить с рутрэккер.орг , но да). Там их всего пять было вроде, один я использовал в официальном и два мы в командном заюзали | | | | активный пользователь