Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | Удя красавчек  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! |  и твой я рот делал друк
эй эй эй дёри бори | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Забурлило таки) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | эх  а если бы у меня были права как у Андрюхи,этот бандит бы быстрей улетел в баню  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ljey Забурлило таки) Попросыпались 
Евгений, в подпись картинко засунуть можно? А то я смайлы тут перекрасил, было бы неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Ljey Забурлило таки) Попросыпались 
Евгений, в подпись картинко засунуть можно? А то я смайлы тут перекрасил, было бы неплохо А я что-то неале даже, но вроде бы нельзя художества в подпись) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ты о вертушках чота позабыл, браток  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от TROOL -Цитата от жоска он скоро будет в бане? я думаю что ты быстрей окажешься
Да Стен)та какие вертушки)он же не с района)) | | | | красный
кстати про ваш рэп даже масляков бы положительно не высказался, хотя вы сделали совершенно кавээновскую хуету ) всё как я люблю, с остросюжетным сторителлингом про судий, с шуточками из которых даже полкоробки улыбку не выдавит, и злободневным хуком про витю (митю?). это всё очень оригинально и просто не могло не понравиться. поэтому за текст превосходная оценка три. читка ваша опасна как голодный тигр. голодным зверем съедаются не только тактовые черты (хотя это несомненно свинг), но и буквы, так что вполне размеренный по темпу трек приходится слушать очень внимательно чтобы не пропустить ни слова из несомненно ценного посыла. уверенность порой лучше мастерства и тут именно этот случай. по моему три прекрасно получить за такое исполнение. общее впечатление несомненно строится в самом начале и самом конце трека. и отличному впечатлению поспособствовало получасовое интро, оригинальные вставочки телефонного разговора и жутко смешной хуй ХУК, в конце. несомненно все три этих обстятельства добавили по ноль баллов. но самое главное... грайм то где? )))) за это и командность ноль.
если вы решили что назвать меня пидором это плата за рецензию вашего шедевра то не лучше тратить слова. обладателем рецензии стал первый приславший смс по словом пидор ) ну и теплой баньки заодно ) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от TROOL -Цитата от жоска он скоро будет в бане? неа -Цитата от жоска -Цитата от TROOL я думаю что ты быстрей окажешься
Да Стен)та какие вертушки)он же не с района)) печаль, печаль  ну всё-равно информировать можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Пошла жаришка  Баттл куплен, это и так понятно!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мне вот интересно, Если под именем кого-то из судей другой отсудит, будет ли это спалено общественностью... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | вот это я называю уйти хлопнув... горсткой гавна по включенному вертилятору ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от grrkva Мне вот интересно, Если под именем кого-то из судей другой отсудит, будет ли это спалено общественностью... практика показывает что не будет )))) по крайней мере никада ранее не палилось хотя делалось регулярно ) | | | | новый пользователь
кстати про ваш рэп даже масляков бы положительно не высказался, хотя вы сделали совершенно кавээновскую хуету ) всё как я люблю, с остросюжетным сторителлингом про судий, с шуточками из которых даже полкоробки улыбку не выдавит, и злободневным хуком про витю (митю?). это всё очень оригинально и просто не могло не понравиться. поэтому за текст превосходная оценка три. читка ваша опасна как голодный тигр. голодным зверем съедаются не только тактовые черты (хотя это несомненно свинг), но и буквы, так что вполне размеренный по темпу трек приходится слушать очень внимательно чтобы не пропустить ни слова из несомненно ценного посыла. уверенность порой лучше мастерства и тут именно этот случай. по моему три прекрасно получить за такое исполнение. общее впечатление несомненно строится в самом начале и самом конце трека. и отличному впечатлению поспособствовало получасовое интро, оригинальные вставочки телефонного разговора и жутко смешной хуй ХУК, в конце. несомненно все три этих обстятельства добавили по ноль баллов. но самое главное... грайм то где? )))) за это и командность ноль.
если вы решили что назвать меня пидором это плата за рецензию вашего шедевра то не лучше тратить слова. обладателем рецензии стал первый приславший смс по словом пидор ) ну и теплой баньки заодно ) Павлиньева дерьма тебе в рот 
Маслякова блять аж вспомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да и что вы доебались до Грузилы я не пойму. У каждого судьи свой подход к судейство. Вот Арику не нравятся КВН-рэп и загруженные лишней информацией сторителлинги, а мне, например, нравятся. Вопрос: кто из нас мудак неадекватный?  Ответ: никто. Судьи разные нужны, судьи разные важны  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Flat Пошла жаришка  Баттл куплен, это и так понятно!!!  делайте ваши ставки, господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Flat Пошла жаришка  Баттл куплен, это и так понятно!!!  Если ты здесь давно, то у тебя еще могут сохраниться призрачные шансы на продолжение борьбы. Рэп высокого уровня способен обойти украинскую попсу, гипотетически  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Жалко что мясное нескафе и мартовские коты не прошли  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dramp*[betaGrime] Маслякова блять аж вспомнил  ну вам лучше сразу както в премьерлигу пробиваться. там поболее шансов адназначна ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Dramp*[betaGrime] Маслякова блять аж вспомнил  ну вам лучше сразу както в премьерлигу пробиваться. там поболее шансов адназначна ) КВН куплен! Масляков пидорас! | | | | |