assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля у нас 47 тока  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Серёга а что в наших командных действиях нето?  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Пока тему не закрыли скажу по оценкам и я. Проходу рад конечно, но то что балл минимальный не воодушевляет. Не нравимся мы тут никому
Кстати, оценки Gruzilo достаточно объективны как по мне (нет, нам он не поставил 5+5+2+2), хотя у некоторых команд удивили.
вот что интересно..у Just Juzz раскрыта тема практически как у нашей команды..почему им пятёрки преимущественно за текс, а нам 3ки? Именно о тексте речь..Собственно, чем мы хуже? 
Если что наш трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/430_kb7round2_Monsters,_Inc.mp3
Не считаю его очень хорошим, но по тексту на мой взгляд не хуже. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Flat Сколько команд прошло и по какому принципу пару будут делаться говорили уже? 128 команд, а как пары - пока что есть лишь догадки  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 не особо отличается от того же шанхайрекордз, например, ну конечно ебать  ну я вот, хоть убей не пойму, за что, например, тем же 844 Мышиная нора аж(!) 60 баллов?!?! обычнейший средненький тречочек.... с хуёвейшими рифмами, например... (зато пятаки сплошные в оценках)  
за что, например, 159 АБВГД Yeah 55?? за то что это Ив и Флэт? самый, я бы даже сказал, ниже среднего трек.... ничегошеньки чтобы хоть как-то, хоть чем-то цепануло ухо...
да и дахуя таких, однотипных и похожих друг на друга, видишь-ли, недооценённых мною реперофф, по типу тех же, например, что выложил ты, дабы поржать тут. Вот только про ниже среднего тут не надо залечивать. Тема в отличие от наверняка процентов 90 раскрыта нетривиально и очень достойно, текст далеко не глупый и рифмы, на которые тут все подрачивают, не на уровне Потапа. Свои вкусы вырубать надо, когда судишь, что и показывают оценки остальных 4 судей, которые почему-то поставили выше среднего. Или ты считаешь себя тут избранным и самым прошаренным?  | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | половина команд прошла за счет имен.. тут даже спорить не стоит... | | | | новый пользователь
Обидно конечно что не прошли , хуё моё , во всём виноват конечно же Арик лопатой ему по балде  ... лопатой и тех кто за текст 3-ку ставил и за командность "0" 
И как итог я хочу сказать , что наш трэк хуёвеевсеххуёвых и мы должны были пройти Ссылка на самыйхуёвохуёвывовый трэк раунда
Приветствуется только проход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лакмуz Пока тему не закрыли скажу по оценкам и я. Проходу рад конечно, но то что балл минимальный не воодушевляет. Не нравимся мы тут никому
Кстати, оценки Gruzilo достаточно объективны как по мне (нет, нам он не поставил 5+5+2+2), хотя у некоторых команд удивили.
вот что интересно..у Just Juzz раскрыта тема практически как у нашей команды..почему им пятёрки преимущественно за текс, а нам 3ки? Именно о тексте речь..Собственно, чем мы хуже? 
Если что наш трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/430_kb7round2_Monsters,_Inc.mp3
Не считаю его очень хорошим, но по тексту на мой взгляд не хуже. На оценку за текст влияет не только раскрытие, но и такие компоненты как рифмовочка, красивые речевые обороты, модные панчИ  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Лакмуz Пока тему не закрыли скажу по оценкам и я. Проходу рад конечно, но то что балл минимальный не воодушевляет. Не нравимся мы тут никому
Не считаю его очень хорошим, но по тексту на мой взгляд не хуже. крутой трек, не парьтесь за оценки, в 3 ебните еще =) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 ну ты зато удачно тут так статистику выложил, в стиле "самый злобный/самый добрый"
теперь каждый, у кого даже от всех судей хуёвенькие баллы, считает что недостаёт то им как раз-таки от меня............  прости, в следующий раз лв сделаем злопидором мол это не от грузили нехватило а лв комута лишнего сделал ))) -Цитата от ins@ne бля, вы чо не выкупили еще чо Арик так Мышинную Нору покрывает? ))
хахахаа,
ПЭЭСРЭК, БЛЯДЬ! )))))  точна! на кол ) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | заебись Сатори прошли)
вроде как у Джазов, само больше балов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Арег серый кардинал  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana -Цитата от Лакмуz Пока тему не закрыли скажу по оценкам и я. Проходу рад конечно, но то что балл минимальный не воодушевляет. Не нравимся мы тут никому
Не считаю его очень хорошим, но по тексту на мой взгляд не хуже. На оценку за текст влияет не только раскрытие, но и такие компоненты как рифмовочка, красивые речевые обороты, модные панчИ  и по данным показателям на мой взгляд Лакмуз даже посолидней Джазов)хотя второй тип портит Лёше всю картину  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva Арег серый кардинал  чорный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | =))) 11 балов от Лв 6 балов от Грузило)))) и в итоге одного бала не хватило)) но как то похуй)))) улыбаемся и машем))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | помоему ты далбаеб | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Bask [betaGrime] По моему Арик - пидор!  знаешь вот что обидно. я про тебя через час забуду, а ты дурак будешь жить кормя соплями свои обиды децкие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Угадал 3 команды из топ-5. Заменю грузилу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Bask [betaGrime] всегда улыбали такие как ты.алени | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | властелин  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | "Скоро до глазури долижешь"
мхах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bask [betaGrime] По моему Арик - пидор!  ну хоть один по традиционной причине в баню улетел на баттле. Пацаны, это хорошая примета я вам скажу  как я рад, как я рад  | | | | |