ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от grrkva Того поискать надо) Пока на кортах.
Мне странно, что открылись оценки, а бурления говен нет гангстеры спят еще! | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от grrkva Того поискать надо) Пока на кортах.
Мне странно, что открылись оценки, а бурления говен нет гангстеры спят еще! завтра школы будут гудеть)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Jocke красавец! мы против алкашей неких ну посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от grrkva Того поискать надо) Пока на кортах.
Мне странно, что открылись оценки, а бурления говен нет гангстеры спят еще! Гангстер здесь один. Форумные головострелы в строю | | | | новый пользователь
Спасибо )Но,я думаю было бы целесообразнее следить за своими ошибками) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Pako -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от grrkva Того поискать надо) Пока на кортах.
Мне странно, что открылись оценки, а бурления говен нет гангстеры спят еще! завтра школы будут гудеть)) в школах сейчас каникулы, это я тбее как школьник говорю! а ты если такой взрослый, почему не спишь? завтра работа или институт ведь?
з.ы. я тебе без подъёбов!!))
просто почему школоту вечно подъёбывают, когда на самом деле, чем ты взрослее, тем жизнь сложнее в плане всякой работы и т.д. следовательно должен больше уставать и спать)))
а школоте то похуй!! можо и прогулять пару - тройку первых уроков иногда/частенько. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав это пичальна ) а нескафе... ну не то чтобы смешно ) честно как бы )далбаебизм сделаный далбаебически и атдуши ) тут умняковая хуйня какаято и жалка пасанов что они в каске такой живут) | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от Lfybbk -Цитата от Pako -Цитата от TraTiL[Город-Царь] гангстеры спят еще! завтра школы будут гудеть)) в школах сейчас каникулы, это я тбее как школьник говорю! а ты если такой взрослый, почему не спишь? завтра работа или институт ведь?
з.ы. я тебе без подъёбов!!))
просто почему школоту вечно подъёбывают, когда на самом деле, чем ты взрослее, тем жизнь сложнее в плане всякой работы и т.д. следовательно должен больше уставать и спать)))
а школоте то похуй!! можо и прогулять пару - тройку первых уроков иногда/частенько. ну я плохого ничего не имел ввиду)) просто, то что большинство неодовльных восклицаний будут завтра на уроках и переменах, мол те не прошли и эти, как так и тд))
а проспать можно и в инсте пару пар))хотя чем ты старше тем сложнее от этого отмазываццо... | | | | космос кокосмос
На следующий раунд новую версию Сита приобрёл. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 ну я вот, хоть убей не пойму, за что, например, тем же 844 Мышиная нора аж(!) 60 баллов?!?! обычнейший средненький тречочек.... с хуёвейшими рифмами, например... те памому знамя солнышко затмило ) неудачнейший пример ) | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 ну я вот, хоть убей не пойму, за что, например, тем же 844 Мышиная нора аж(!) 60 баллов?!?! обычнейший средненький тречочек.... с хуёвейшими рифмами, например... те памому знамя солнышко затмило ) неудачнейший пример ) да уж...мышиная нора по-моему очень впоряде)) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | бля, не прошел. хотя рад, что вообще меня не дисквалифицировали | | | | Собачий Сёгун
Есть раунд одним паком на торрентах? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Унылый КОТ Шалом.
Есть раунд одним паком на торрентах? лови братан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781297 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Унылый КОТ ахахахахахах иди штоли ) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | заебись прошли )) ждем темы... ) и пару ) | | | | Старая школа
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Братск | Ну нормально! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Унылый КОТ Да не за чтоу=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Chrono прошли - это пиздато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от gruzil0 ну я вот, хоть убей не пойму, за что, например, тем же 844 Мышиная нора аж(!) 60 баллов?!?! обычнейший средненький тречочек.... с хуёвейшими рифмами, например... (зато пятаки сплошные в оценках)
за что, например, 159 АБВГД Yeah 55?? за то что это Ив и Флэт? самый, я бы даже сказал, ниже среднего трек.... ничегошеньки чтобы хоть как-то, хоть чем-то цепануло ухо...
да и дахуя таких, однотипных и похожих друг на друга, видишь-ли, недооценённых мною реперофф, по типу тех же, например, что выложил ты, дабы поржать тут. например, тречок, тречочек, рэперофф. всё ясно с тобой)))) панчи про пятна на кармане проходят мимо тебя) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | КОСМОНАВТЫ в 3 раунде | | | | Мы проникаем Мать твою!!!
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: tyumen City | MaYbe летят дальше!
Ждем 3 раунд! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Филон ещё бы взять базу имейлов
и что бы каждый участник зарегестрировался в приложение по своему айди и мэйлу
что бы оповещения всякие весёлый и грустные приходили ) С оповещалкой сегодня разобрался и типа все кто установил приложение себе получили уведомление о том, что оценки появились, хотя возможно поздновато Можно будет и то что ты предлагаешь сделать, только просто чтобы любой выбирал за какой командой(-ами) следить и будут ему оповещения приходить
Доделал отображение текущих оценок, вычисляется общий средний балл по каждому парамерту, чтобы можно было видеть насколько из 5 баллов, скажем, за текст команда справилась, если получила 4.6 http://vkontakte.ru/app1846389 P.S. Поздравляю с проходом тех, кто прошел | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от gruzil0 я вас всех ненавижу не камни, но местный обледенелый снег в тебя летит) как же так, один голос | | | | |