Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вот так вот всегда, уходишь в запой, возвращаешься и как раз к оценочкам )) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от CMoKu Не давайте оценки плз мне страшноо у кого то уже точно почки на нервной почве) тэги крутые. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я так понимаю конец голосования и список прошедших к завтру уже будет? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от gruzil0 Рад видеть Одиконолистов в данном списке)
увы Адольф не в один список не попал( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 двадцаточка тречочков, чисто на мой взгляд ни чуть не хуже (а кое-кого, может и лучше), чем ТОП-10 по итогам раунда они по любому себя потом покажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | у Phobia реально качевый трекан. Заебцом, пацаны. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 о! фанарь убийца! обрадовать надо товарищей)) уверынный проход во 2 раунд! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто кинет следующих 10 прошедших тому плотнейший респект прилетит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я всего-лишь выложил треки, которые мне более / менее понравились, на фоне остальных...
никто не говорил о проходе/не проходе,
да, от меня им довольно высокие оценки, но кто знает, у остальных судей может быть своё мнение на этот счёт. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gruzil0 Отличная песня кстати у парней этих, давно еще по нраву пришлась | | | | денис
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TROOL ЛСП значит хуйню ваще сделал на фоне ..... я не очень понимаю о чём ты или о ком ты,
список мой само-собой не претендует на абсолютный эталон какой-то
кого-то мог забыть, кого-то, напротив, кинул, т.к. просто попало под настроение
зачем сразу цепляться к словам начинать? первый раунд лучше гораздо вышел у вас | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от palach Отличная песня кстати у парней этих, давно еще по нраву пришлась поддерживаю, серьезная песня. хороши. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от gruzil0 двадцаточка тречочков, чисто на мой взгляд ни чуть не хуже (а кое-кого, может и лучше), чем ТОП-10 по итогам раунда neebet MazaFunky Триган Jungle Boo КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ Оу74 Ode Colone ХОРОрШОу barakabama Hemp Da Beat Le Arestantz Crew Base of Light Production MEMORANDUM 27 ПропеллерДжерриСпрингера Фонарь-убийца Команда молодости нашей Энджой Ит 5.2 connecting peoplе [imma quality] спасибо отдуши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | заебок так то) я кстати сразу о JJ подумал, когда арик сказал про высшие баллы
странно, что в списках ваших нету 8floor и undercatz.. у меня, например, они на репите были
ЗЫ грузило злой какой | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОСА МОСА™ у Phobia реально качевый трекан. Заебцом, пацаны. Спасибос
ХОРОрШОу - хорошоу) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 я всего-лишь выложил треки, которые мне более / менее понравились, на фоне остальных...
никто не говорил о проходе/не проходе,
да, от меня им довольно высокие оценки, но кто знает, у остальных судей может быть своё мнение на этот счёт. я буду рад за них если (а они должны) пройдут! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL -Цитата от Женька Анри -Цитата от КОСА МОСА™ у Phobia реально качевый трекан. Заебцом, пацаны. Спасибос
ХОРОрШОу - хорошоу) а мне вот не понравилось )))
скучно как-то
и совсем просто молод ты еще | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Космонавты почему нигде не фигурируют? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от gruzil0 двадцаточка тречочков, чисто на мой взгляд ни чуть не хуже (а кое-кого, может и лучше), чем ТОП-10 по итогам раунда neebet MazaFunky Триган Jungle Boo КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ Оу74 Ode Colone ХОРОрШОу barakabama Hemp Da Beat Le Arestantz Crew Base of Light Production MEMORANDUM 27 ПропеллерДжерриСпрингера Фонарь-убийца Команда молодости нашей Энджой Ит 5.2 connecting peoplе [imma quality] спасибо отдуши я прям порадовался | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сколько там Махе песенок то оценить осталось? | | | | |