[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от gruzil0 кончил. да уж... судить - не мешки ворочать... | | | |
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от gruzil0 кончил. да уж... судить - не мешки ворочать... Ты во всех темах с баттлами подобную хуйню несешь? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от gruzil0 кончил. Треки КБ7 такие сексуальные, что после прослушки их всех чувствуешь сексуальное удовлетворение... Добавлено через 2 минуты 51 секунду Меня вот добивают люди, что отслужив в армейке считают себя невъебенно умными и повидавшими "многое"...
4 курс 3360 ЮГУ, Журналистика служить ещё год...А потом в армейке...жизни учится...ученики блять... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vanes [Poison Rec] Ты во всех темах с баттлами подобную хуйню несешь? только в тех, которые ты читаешь... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от gruzil0 кончил. да уж... судить - не мешки ворочать... -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от vanes [Poison Rec] Ты во всех темах с баттлами подобную хуйню несешь? только в тех, которые ты читаешь... смешной прикол | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | чувствую с оценками еще на пару недель затянут | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Ну я думаю в ближайшие пару дней, там одному судье ещё половина, другому чуть меньше, трое уже всё.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Евгений Кипер Витя эл хамера пропустил ево квадраты хаслее моих(:
нет, не прошел обидно сцуко, ибо там почти треть реперки из хуя высосанные
удачки тебе, делай всех(: и Хоумивояжоров зацени Добавлено через 1 минуту 37 секунд 344 вшп г. Чита учебка...
ВКЧГ г. Чита
у меня уже праздник сегодня ВВ с праздником, чекисты это хасол так и у меня праздник | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от LV Ну я думаю в ближайшие пару дней, там одному судье ещё половина, другому чуть меньше, трое уже всё.. Вот такой вариант очень даже радует! Спасибо за оперативность. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Ае, рэперы, кто там сейчас самый модный и крутой,хочу послушать батлщит) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MStan Ае, рэперы, кто там сейчас самый модный и крутой,хочу послушать батлщит) у всех модных и крутых проснулась совесть и они перестали навязывать своё творчество широким массам... опоздал ты... придёться тебе ВСЁ слушать... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от gruzil0 спасибо, ман..
хорошо бы ещё раздача была ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от gruzil0 спасибо, ман..
хорошо бы ещё раздача была ))) да, извиняюсь, уже встал... | | | | новый пользователь
айпод требует пополнения | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rhyme King -Цитата от gruzil0 спасибо, ман..
хорошо бы ещё раздача была ))) да, извиняюсь, уже встал... скачиваться будет ой как дохуя долго, но надеюсь это того стоит
слушай,а у тебя быстрый инет? я почему спрашиваю, может быть тебе будет несложно залить архивом на дамп самые пиздатые треки этого раунда, на твой взгляд? я с дампа побыстрей скачаю в разы, да и послушать наконец-то хочется поскорей | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | До середины апреля походу будут судить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rhyme King скачиваться будет ой как дохуя долго, но надеюсь это того стоит да подключаться, думаю, скоро сидеры... не будет долго. - слушай,а у тебя быстрый инет? 512 Кбит/с - может быть тебе будет несложно залить архивом на дамп самые пиздатые треки этого раунда, на твой взгляд? свой взгляд я не стану афишировать пока...
качай, как тут водиться говорить, "имена"
раунд откровенно средненький получился, я даже при всём желании не могу и не считаю нужным что-то конкретное советовать...
накрайняк, дождись оценок и выкачай все топовые треки, с большим количеством баллов, если уж ты так полагаешься на судейское мнение.
я, например, как ни странно, на баттлах чаще слушаю тех, кто даже отбор не проходит. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rhyme King скачиваться будет ой как дохуя долго, но надеюсь это того стоит да подключаться, думаю, скоро сидеры... не будет долго. - слушай,а у тебя быстрый инет? 512 Кбит/с - может быть тебе будет несложно залить архивом на дамп самые пиздатые треки этого раунда, на твой взгляд? свой взгляд я не стану афишировать пока...
качай, как тут водиться говорить, "имена"
раунд откровенно средненький получился, я даже при всём желании не могу и не считаю нужным что-то конкретное советовать...
накрайняк, дождись оценок и выкачай все топовые треки, с большим количеством баллов, если уж ты так полагаешься на судейское мнение.
я, например, как ни странно, на баттлах чаще слушаю тех, кто даже отбор не проходит. Серёга, в трэках там тэги прописаны? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав Серёга, в трэках там тэги прописаны? ну треки все с сайта баттла выкаченные мною по одному...
вроде да, на сайте форма автоматом всё заполняет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от L!m1t До середины апреля походу будут судить почему-то мне в это слабо вериться, осталось чуток отсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от L!m1t До середины апреля походу будут судить почему-то мне в это слабо вериться, осталось чуток отсудить. а есть какие нибудь оффициальные цифры судейства? или все пологаются на женскую интуицию?) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от O1zhas -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от L!m1t До середины апреля походу будут судить почему-то мне в это слабо вериться, осталось чуток отсудить. а есть какие нибудь оффициальные цифры судейства? или все пологаются на женскую интуицию?) не своим методы надо при себе оставлять, обычно люди просто пользуются таблицей, где и освещено количество оценок от каждого из судей. трое из пяти уже все оценки выставили и у остальных не так уж много осталось.
вывод? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от O1zhas а есть какие нибудь оффициальные цифры судейства? - Arik - 150 голосов
LV - 281 голосов
Messi - 281 голосов
Missi - 101 голосов
Gruzilo - 281 голосов | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | дело теперь за Ариком и женщиной | | | | |