я ТутА пофлужу малёхо
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Wizik Лав поник,зачем тебе призы?выигрывать собрался? нефига я выграю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Евгений Кипер я зык на котором говорят одинаковый тут, он русский, а то кем ты себя считаешь после армии другой вопрос... пора понять что там, тебе не тут... язык то один... а вот профессионализмов куча, ты их в школе изучал(ешь), помнишь???... попробуй понять например сантехника... или сапожника... или препода по высшей математике... много ты понимаешь на лекциях в институте? мистер русский... также есть слэнг... и диалекты... твайюжмать... почему отец сына а сын отца иногда не понимают... русский язык говоришь... выйди на улицу и поговри на русском языке с пареньками, которые покурить запросят... поймут они тебя????... кретинбля... вывел... ты годишник ебучий, армии то не видел ни хуя, а еще пиздишь, ты коли на гражданку пришел веди себя соответственно, все твои понятия и сленги остались за пределами части... как ты слоном был так и остался, коли хочешь по-армейски... если ты не черт коим в армии был, то и с теми кто покурить попросит договоришься и с сапожником, и еще, кретин это ты, ибо до хуя чего-то берешь на себя...
Бател гавно Мисси папа рапа  | | | | я ТутА пофлужу малёхо
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Евгений Кипер -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от Евгений Кипер я зык на котором говорят одинаковый тут, он русский, а то кем ты себя считаешь после армии другой вопрос... пора понять что там, тебе не тут... язык то один... а вот профессионализмов куча, ты их в школе изучал(ешь), помнишь???... попробуй понять например сантехника... или сапожника... или препода по высшей математике... много ты понимаешь на лекциях в институте? мистер русский... также есть слэнг... и диалекты... твайюжмать... почему отец сына а сын отца иногда не понимают... русский язык говоришь... выйди на улицу и поговри на русском языке с пареньками, которые покурить запросят... поймут они тебя????... кретинбля... вывел... ты годишник ебучий, армии то не видел ни хуя, а еще пиздишь, ты коли на гражданку пришел веди себя соответственно, все твои понятия и сленги остались за пределами части... как ты слоном был так и остался, коли хочешь по-армейски... если ты не черт коим в армии был, то и с теми кто покурить попросит договоришься и с сапожником, и еще, кретин это ты, ибо до хуя чего-то берешь на себя...
Бател гавно Мисси папа рапа  не надо гнать надо жить мирно)))))) МИР ВСЕМ       | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Wizik Лав поник,зачем тебе призы?выигрывать собрался? конечно, нахуй мне просто респект -Цитата от DEEFEECIT -Цитата от Wizik Лав поник,зачем тебе призы?выигрывать собрался? нефига я выграю))) хуй тебе  | | | | я ТутА пофлужу малёхо
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Прошу прощения, тут кто-нибудь выкладывал ссылку с архивом треков второго раунда? Или может быть кто-то знает, где можно найти оную? ) | | | | я ТутА пофлужу малёхо
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Кривой Рог | Rhyme King думаю в начале 3 раунда будут | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от DEEFEECIT Rhyme King думаю в начале 3 раунда будут не вижу, например, проблемы сделать архив сейчас или по крайней мере в ближайшее время..ибо все треки сданы уже...зачем с этим затягивать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  так я не понял почему не качаемся под XX? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rhyme King так и быть  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Евгений Кипер ты годишник ебучий, армии то не видел ни хуя, а еще пиздишь, ты коли на гражданку пришел веди себя соответственно, все твои понятия и сленги остались за пределами части... как ты слоном был так и остался, коли хочешь по-армейски... если ты не черт коим в армии был, то и с теми кто покурить попросит договоришься и с сапожником, и еще, кретин это ты, ибо до хуя чего-то берешь на себя...
Бател гавно Мисси папа рапа  долго паренька искал, который смог тебе объяснить, кто такой слон? "черт" - это уже в тюрьме... если смотришь фильмы, то лучше разбирайся, что есть что... в одну кучу всё скидывать не к чему... да годишник... не мы виноваты, жизнь нынче такая... это уже к министру обороны претензии, почему сейчас год всего лишь тянут... но ты то и года не был... а ведь самоубийства как раз в первые полгода и происходят... те самые побои, задрочки, прокачки, заёбы, сотки... из-за которых любящие родители отмазывают таких П*****сов, как ты... так что тебе хватило бы и двух-трёх месяцев, чтобы попрощаться с башней, маменькин сыночек... так что завали епало... | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - конечно, нахуй мне просто респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | До твоего скудного умишки еще не дошло что я служил в армии, или ты тупишь до сих пор слоник, я давно хуй поклал на министра обороны... пидарас - ты, задроченный в армиии(: головой надо думать по духанке чтоб не дрочили и ебальник не боятся просрать, но тебе видимо меня не понять у вас слоны духов дрочили, до черпаков даже не дожили а уже сотки какие-то... уги ебаные...
Ценим Хоумивояжоров, реп это хасол | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Евгений Кипер До твоего скудного умишки еще не дошло что я служил в армии, или ты тупишь до сих пор слоник, я давно хуй поклал на министра обороны... пидарас - ты, задроченный в армиии(: головой надо думать по духанке чтоб не дрочили и ебальник не боятся просрать, но тебе видимо меня не понять у вас слоны духов дрочили, до черпаков даже не дожили а уже сотки какие-то... уги ебаные...
Ценим Хоумивояжоров, реп это хасол  хасл, ты там чё не прошол на рнбэ? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Евгений Кипер, ну епть, коль опять подняли тему армии... давай... по традиции вчерашнего дня: номер части и войска???... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Витя эл хамера пропустил ево квадраты хаслее моих(:
нет, не прошел обидно сцуко, ибо там почти треть реперки из хуя высосанные
удачки тебе, делай всех(: и Хоумивояжоров зацени Добавлено через 1 минуту 37 секунд 344 вшп г. Чита учебка...
ВКЧГ г. Чита
у меня уже праздник сегодня ВВ  с праздником, чекисты это хасол | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от Евгений Кипер Витя эл хамера пропустил ево квадраты хаслее моих(:
нет, не прошел обидно сцуко, ибо там почти треть реперки из хуя высосанные
удачки тебе, делай всех(: и Хоумивояжоров зацени Добавлено через 1 минуту 37 секунд 344 вшп г. Чита учебка...
ВКЧГ г. Чита
у меня уже праздник сегодня ВВ  с праздником, чекисты это хасол ха)) у меня батя там служил)) в 80-х | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Батю с праздником тада  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Куйбышев | Я в РВСН служил 97-99
74306-Переславль-Залесский
94009-Канск, Красноярский край
Может сослуживцев найду, но скорей всего нет. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Это как раз тема для поиска сослуживцев,хорошо что ты сюда написал | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 кончил. zaebcovo  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 кончил. На выходных завершить судейство - было бы отлично.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Odessa | Кому интересно,сегодня на onelove.od.ua буду играть только трэки спродюссированые Премьером,в 23-00 по киевскому времени)Буду рад если кто-то захочет вместе со мной покачать головой) | | | | |