активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | я зык на котором говорят одинаковый тут, он русский, а то кем ты себя считаешь после армии другой вопрос... пора понять что там, тебе не тут... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | пока все 5 судий только первую страницу осилили)  я кэп | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Знаешь...Те кто любит рассуждать о смелости наиболее часто ссут в штаны при виде опасности...Служили они блиа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | К чему это сейчас написано было Климат, я не пойму... Что по твоему рассуждать о смелости? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Климат*, ты чё то чересчур много пиздишь... что самое плохое - необоснованно... пока не услышу от тебя каких то фактов, не поверю, что ты не еблан малолетний... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Климат* а с чего ты взял что ты в него попадаешь? ахахахах)) 
Блин скорей бы уже результат ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от HanSon from [M.C.] Климат*, ты чё то чересчур много пиздишь... что самое плохое - необоснованно... пока не услышу от тебя каких то фактов, не поверю, что ты не еблан малолетний... Климат и HanSon from не страдайте хуйней .
Сча тут начнется "базаров"  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Евгений Кипер я зык на котором говорят одинаковый тут, он русский, а то кем ты себя считаешь после армии другой вопрос... пора понять что там, тебе не тут... язык то один... а вот профессионализмов куча, ты их в школе изучал(ешь), помнишь???... попробуй понять например сантехника... или сапожника... или препода по высшей математике... много ты понимаешь на лекциях в институте? мистер русский... также есть слэнг... и диалекты... твайюжмать... почему отец сына а сын отца иногда не понимают... русский язык говоришь... выйди на улицу и поговри на русском языке с пареньками, которые покурить запросят... поймут они тебя????... кретинбля... вывел... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от reims я последнее время всерьёз подумываю сходить отслужить уж год, на каспийском море на флоте. есть маза туда попасть щас, и по весне съебаться, но как то всё бросать вот нехочется, хотя у меня и нету нихуя особого на флоте дольше служат если чё
ЗАКАНЧИВАЕМ БАЗАР ПРО АРМИЮ ИТД. ОБСУЖДАЕМ БАТТЛ, ИБО ВЫЗОВЕМ ФОРУМСКИЙ СПЕЦНАЗ И РАЗГОНИМ ЭТОТ БАЛАГАН ГРАНАТАМИ С БАНОВЫМ ГАЗОМ  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Каа, подкинь темку... что обсуждать? сроки? судейство? или твой трек?... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | на сколько я понимаю после командника будет 9оф?давайте по-быстрому тут уже всё делайте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от HanSon from [M.C.] Каа, подкинь темку... что обсуждать? сроки? судейство? или твой трек?... Мой трэк ты уже комментировал кажется. А обсуждать, ну не знаю, пройдитесь тогда по другим темам форума, пообсуждайте что-нибудь другое, если о баттле уже нечего сказать пока что, но про армию разговаривать и уж тем более ругаться тут заканчивайте -Цитата от PahanMC™ на сколько я понимаю после командника будет 9оф?давайте по-быстрому тут уже всё делайте кто тебе такое сказал? Никто ещё не знает когда он будет, не выдумывай | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Климат*, ты чё то чересчур много пиздишь... что самое плохое - необоснованно... пока не услышу от тебя каких то фактов, не поверю, что ты не еблан малолетний... Вера это высшая мера благодарности...Реальность мне скажет спасибо за то что утилизирую тебя и тебе подобных задротов... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Климат*, клинический случай... игнор... строго... | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от HanSon from [M.C.] Климат*, клинический случай... игнор... строго... Мой принтер работает над распечаткой твоего профайла... жопу буду вытирать ... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Тема родилась... в сети сдох последний хейтер... вот раньше то было круто обос**ть всех на форуме, привлечь к себе внимание скандалом и выиграть баттл... а сейчас и слова то обидного никому не скажешь... табу... о, времена, о, нравы... может оно и к лучшему... но ностальгия трепет иногда... | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | ёптель моптель трах тебе пейс РЭП - КАЛЛ=)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Когда скажут кто больше всех бабла сдал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от O1zhas Когда скажут кто больше всех бабла сдал??? ты про что?) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | ёптель моптель трах тебе пейс РЭП - КАЛЛ=))))))
Когда скажут кто больше всех бабла сдал???
йоу да будет рифма!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от kop27 ёптель моптель трах тебе пейс РЭП - КАЛЛ=))))))
Когда скажут кто больше всех бабла сдал???
йоу да будет рифма!!!!!! Ае=) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | офигеть, чо это было на последних страницах  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Евгений Кипер пиздец тут разговоры, армия это хасол, сходите не пожалеете... В Железногорске 3377 (красноярского края) надо было служить годика три назад когда ее признали худшей частью, после 3 самоубийств и еще 2 убийств среди военнослужащих  эта и есть часть где я служил  просто теперь разделили бальон и он стал 2669... а весь суицид у нас и происходил  это девочки которых от маминой юбки оторвали моральна видите ли не выдерживают Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от zidane.by Климат*
ну ясен хуй) сначала сцались, а потом, рах уж сходили, делают вид что не зря сходили и гордятся собой, потому как очень немногие могут признать, что жалеют о потерянном времени... совершенно не жалею и другим желаю Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Евгений Кипер я зык на котором говорят одинаковый тут, он русский, а то кем ты себя считаешь после армии другой вопрос... пора понять что там, тебе не тут... ты не прав и не поймешь пока сам не пройдешь через это... а считают себя тем же кем и считали,ничего не изменилось. тут другое Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Удав -Цитата от reims я последнее время всерьёз подумываю сходить отслужить уж год, на каспийском море на флоте. есть маза туда попасть щас, и по весне съебаться, но как то всё бросать вот нехочется, хотя у меня и нету нихуя особого на флоте дольше служат если чё
ЗАКАНЧИВАЕМ БАЗАР ПРО АРМИЮ ИТД. ОБСУЖДАЕМ БАТТЛ, ИБО ВЫЗОВЕМ ФОРУМСКИЙ СПЕЦНАЗ И РАЗГОНИМ ЭТОТ БАЛАГАН ГРАНАТАМИ С БАНОВЫМ ГАЗОМ  Подскажи десяток самых интересных, не хочу все прокачивать | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от PahanMC™ на сколько я понимаю после командника будет 9оф?давайте по-быстрому тут уже всё делайте Сразу с третьего финал дайте!  | | | | воин света