ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | я не фанатик службы этой. 5 раз с вертушки прыгнул, пострелял от души и нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от DG. баран-то ты по ходу,бесят  которые год в пионерлагере отдохнули и орут,что за мать Россию грудью стояли 
к нам бы в часть тебя 
я знаю,потому что последний раз сегодня утром был в части 2669 г.Железногорск ВСН (взвод спец. назначения) "Росомаха"
не знаю где ты служил,но ума тебе явно не прибавило ну коли спецназ и не пиздишь, то уважаю... Железногорск недалеко от Орла... сам-то откуда?!...
10199, г.Калуга... род войск - военная тайна... поверь, нам тоже досталось... а про пионерлагерь ты меня задел... сам-то по горячим точкам что ли бегаешь? Удав, кончай прикалываться, мужЫк... Железногорск Красноярского края их несколько | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а я пиздец обмудок,среди ребят отслуживших 
жму руку вам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | армия жизни учит  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от КОСА МОСА™ армия жизни учит  как бы глупо это не звучало,но это суть  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Зона, говорят, заебись жизни учит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Белоруссия ))))) | ) -Цитата от Торо Борра Зона, говорят, заебись жизни учит  +1 =))
собрались патриоты. Армия не жизни учит, а учит людей убивать, только потому что они жители другой страны(но впирают вам якобы защищать жителей своей). Армия, патриотизм, религия и телевизор съедают ваш мозг. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от zidane.by +1 =))
собрались патриоты. Армия не жизни учит, а учит людей убивать, только потому что они жители другой страны(но впирают вам якобы защищать жителей своей). Армия, патриотизм, религия и телевизор съедают ваш мозг. слышь, ебанько... сходи - послужи... или отсиди... а лучше и то и другое... потом расскажешь, что именно съедает наш мозг и где чему учат | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Белоруссия ))))) | мда -Цитата от HanSon from [M.C.] -Цитата от zidane.by +1 =))
собрались патриоты. Армия не жизни учит, а учит людей убивать, только потому что они жители другой страны(но впирают вам якобы защищать жителей своей). Армия, патриотизм, религия и телевизор съедают ваш мозг. слышь, ебанько... сходи - послужи... или отсиди... а лучше и то и другое... потом расскажешь, что именно съедает наш мозг и где чему учат
типа я в армии что-то узнаю нового. Сделают из меня робота, который будет потом гордиться, сам не зная чем, бить бутылки об голову(и обоснует это тем, что прошел "серьезную" школу жизни) и кричать, что "моя страна самая лучшая, да и я герой".
Зомбирование работает... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | zidane.by, не, нифига... не знаю какими стереотипами ты мыслишь, но явно самыми примитивными... в армии не учат патриотизму... скорее наоборот, ты будешь ненавидеть шакалов... власть и государство, которое они олицетворяют... в армии учат другому... не крысить... не стучать... уживаться в коллективе... в армиии учат жизни вообще... а о любви к РОДИНЕ там только на стенгазетах пишут, да замполиты что-то втирают... иногда... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я последнее время всерьёз подумываю сходить отслужить уж год, на каспийском море на флоте. есть маза туда попасть щас, и по весне съебаться, но как то всё бросать вот нехочется, хотя у меня и нету нихуя особого | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Белоруссия ))))) | HanSon from [M.C.]
тогда зачем нужна армия по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | пиздец тут разговоры, армия это хасол, сходите не пожалеете... В Железногорске 3377 (красноярского края) надо было служить годика три назад когда ее признали худшей частью, после 3 самоубийств и еще 2 убийств среди военнослужащих  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Сцались в военкоматах во всех смыслах, а тут в отважных солдатушек заигрались... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | zidane.by, есть такая поговорка:
"До армии мы спали крепко, потому что знали, что нас защищают... в армии мы спали плохо, потому что мы защищали... после армии мы не спим вообще, ибо знаем КАК нас защищают"
Армия нужна для спокойствия "мирного" населения, спокойствия наших матерей, и испытания наших девушек... шутка... про девушек... не знаю зачем она нужна... зачем солнце светит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | если ты ссался в военкомате то это энорез, а с ним в армию не берут  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Климат*, а ты сцался в военкомате? | | | | новый пользователь
ну ясен хуй) сначала сцались, а потом, рах уж сходили, делают вид что не зря сходили и гордятся собой, потому как очень немногие могут признать, что жалеют о потерянном времени... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | это самое весомое о чем жалеет каждый, там побывавший, особенно 2 года  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Белоруссия ))))) | ) -Цитата от HanSon from [M.C.] zidane.by, есть такая поговорка:
"До армии мы спали крепко, потому что знали, что нас защищают... в армии мы спали плохо, потому что мы защищали... после армии мы не спим вообще, ибо знаем КАК нас защищают"
Армия нужна для спокойствия "мирного" населения, спокойствия наших матерей, и испытания наших девушек... шутка... про девушек... не знаю зачем она нужна... зачем солнце светит? ну я ж про что и говорил. уже втёрли в голову))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | А еще желею маму парня из другой роты, что по контракту решил в осетию поехать за 4 мес до дома... | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | HanSon from [M.C.] Я в армии не служил и не собираюсь...По дурости поступал в военную академию, и слава Всевышнемо что туда не попал...Там делают киборгов ака непопадал в бит вроди вас уважаемый военнослужащий... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | короче, закрываем тему армии... служившие и отмазавшиеся говорят на разных языках... что-то кому-то доказывать без смысла вообще...
вернитесь лучше к обсуждению треков и модного рэпчика... Климат*, с чего ты взял, что я в бит не попадаю? | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | а с чего ты взял что ты в него попадаешь? | | | | |